Какими были бы ваши действия

Сегодня очень взволновал вопрос: Что мы можем предпринять в ситуации, когда нашим детям незнакомые люди дают задание забраться как можно выше, сделать селфи и выложить в интернет? Что бы вы сделали с этими людьми?

не надоело?

kuznetsovanv автор темы: Что бы вы сделали с этими людьми?

убила б нафиг Но как их через интернет достанешь

МДО,
В смысле?

svtloni,
Они не в интернете, а в реале

kuznetsovanv автор темы: В смысле?

обсасывать одно и тоже? уже все обсудили, пережевали, нет , надо новую тему завести.

kuznetsovanv автор темы: Они не в интернете, а в реале

ну пока слава богу не попадались моим. А вообще лучше учить детей не вестись на слабо

МДО,
Ссылку дайте, посмотрю где обсосали.

kuznetsovanv автор темы: Ссылку дайте, посмотрю где обсосали.

а потолки не побелить?

В полицию бы обратилась, чтобы хоть както попытаться остановить провокаторов. Сейчас законодатели активно поднимают тему наказаний для людей, провоцирующих детей на опасные для здоровья и жизни действия.

Пока дети маленькие с ними всегда родители или родственники или под присмотром в садике, школе - то есть общение с незнакомыми пресекается. А когда уже большие - то вопрос уже к вам, почему ваши дети слушаются незнакомых людей? Как-то так.

МДО,
Идите уже не тратьте время, а то ваши года пригодные к разврату, проходят здесь уж точно попусту.

Дело в том, что данные задания написаны во вкладышах к жвачке Ригли, которая продается везде.

kuznetsovanv автор темы: Идите уже не тратьте время

а вот идти мне или нет, я решу сама.

Огневка: почему ваши дети слушаются незнакомых людей? Как-то так.

Мамки в школе развития меня упрекали : как так мой сын в четыре года взрослых не слушается на прогулке.
А оно надо? Надеюсь и сейчас такой.
Я тоже не в курсе , что обсуждали, весь день не заходила.

МДО,
Конечно, когда кого-то посылают, у него всегда есть право выбора, никто не спорит.

[cit]kuznetsovanv автор темы: ваши года пригодные к разврату, проходят здесь уж точно попусту.

Я бы предложила детям сперва подумать головой о возможных последствиях. А так-же зачем это этим людям надо. Ну и последнее о чем бы я задумалась, а может ли мой ребенок сказать "нет"

что данные задания написаны во вкладышах к жвачке
kuznetsovanv ,
Да ну?не встречала

kuznetsovanv автор темы: Дело в том, что данные задания написаны во вкладышах к жвачке Ригли, которая продается везде.

может ему задания из умных книжек выполнять а не из оберток от жвачки?
это уже вопрос к тому что в голове у ребенка , что ему туда вложили те кто его воспитанием занимался ну или должен был заниматься)

kuznetsovanv автор темы: данные задания написаны во вкладышах к жвачке Ригли, которая продается везде.

Есть фото?
Можно в роспотребнадзор...

Элениребята,
Понимаете дело то ведь не в том, что мой или ваш ребенок не послушается такого прямого призыва к губительному для себя действию, а в том, что нашим детям это продают в магазине, что вообще в принципе существует такая возможность и никакие официальные органы это не контролируют.

Элениребята,
Тоже самое хотела написать

Вы про эту жвачку?

kuznetsovanv автор темы: Дело в том, что данные задания написаны во вкладышах к жвачке Ригли, которая продается везде.

У нас любят блокировать продажу опасных товаров. Через СМИ раздуть скандальчик

Элениребята,
Завтра туда напишу и в прокуратуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы