Какими были бы ваши действия

budlya: все таки вежлевее было бы сказать

Конечно, но если учесть, что его постоянно дергали мамы недовольные тем, что он плохой пример подает...
Ну и я в его 4 года не сильно его вежливостью заморачивалась. Сейчас вырос достаточно вежливый.

Да где в них вкладыш-то? Всю пачку распотрошила, чуть всех не перебудила - там даже места под вкладыш нет. Мятная такая у меня

Интересно, о чем думали маркетологи, к чему эта игра правда или действие, ведь для многих жевачка - это минутное дело, а тут надо читать мелкими буквами... А по сути - задумайтесь, это ж поколение квестов и челленджей растёт,, Кстати челлендж то давно популярен- сделать что то, выпить нечто допустим колу с кетчупом и майонезом , съесть аджику из банки, это я мягкие задания привожу, и тот, кто это сделал, бросает вызов другому, да, и ещё это на видео снимают ютуб или в трансляции, или в скайпе, да даже в онлайн комп игре, типа сделай- получишь бонус, с этим тоже надо что то делать- Раз кто то провокацией решает давать задания вашим детям? А не просто мониторить- чем занят ваш ребёнок, соцсети, игры, общение в сети

Дюймовочка_:
Прежде всего, надо разговаривать с ребенком, рассказывать о таких случаях и чем они заканчиваются. Мне кажется, это самое действенное, ведь на всех не напишешь.

+100
Что за тяга у людей доносы строчить? Учите своих детей головой думать, а не задницей, и не страшны им будут никакие "задания" от умалишенных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы