Какими были бы ваши действия

Maman_Trololo,
Вот эта

kuznetsovanv автор темы: данные задания написаны во вкладышах к жвачке Ригли

Покажите фото, будьте так любезны.

kuznetsovanv автор темы: Вот эта

А вкладыш?

Дуля_з_маком,
Во вкладыше написано то, что я в начале темы указала. Фото не буду выкладывать, я его только в официальные органы прикреплю. А то знаете любят у нас людей за перепосты сажать.

kuznetsovanv автор темы: А то знаете любят у нас людей за перепосты сажать.

Общество параноиков
Позырила уже в сети. Нефиг всякую дрянь жевать.

kuznetsovanv ,
ааа, жесть. У меня такая жвачка в сумке, я видела что что-то написано, но не читала. Сейчас достала - если бы на день мог(ла) сменьить пол, как бы ты провел(а) этот день?
Скажи Да на первый полученный вопрос - брось вызов друзьям. Кто будет следующим, кого ты поцелуешь? Поделись ответом в сети. Пипец жвачка то нифига не дешевая, ок 50р стоит в отличие от диролов-орбитов

Дуля_з_маком,
Это у нас продается в магазине. Что значит параноики? Т.е. вам похрен, что кто-то раздает задания вашим детям? Что такая ситуация в принципе возможна?

Olkin_NT: если бы на день мог(ла) сменьить пол, как бы ты провел(а) этот день?

Ооо, вот это тема, я б порассуждала

Olkin_NT,
Как вы относитесь к таким вопросам? Что это за х..ь вообще творится у нас под носом? Что делать будем?

Завтра эта жевка будет в дефиците ))

я ее первый раз купила, так-то норм жвачка, мне помятнее надо было да стремные вопросы, че. Я бы тему не прочитала, не обратила бы внимания на них, уже полпачки ушло. Дети по-любому читают

kuznetsovanv автор темы: Что значит параноики?

Это люди, у которых паранойя - постоянная подозрительность и мнительность. Не благодарите

kuznetsovanv автор темы: Т.е. вам похрен, что кто-то раздает задания вашим детям? Что такая ситуация в принципе возможна?

Моему ребенку, как и всем остальным, ежедневно раздают задания, - в школе, дома, на тренировке. Дальше будет работа, армия... жена Если голова есть на плечах - поди уж разберется, какие задания стоит выполнять, а какие нет. А жвачки он не жует, поэтому да, мне тем более похрен

kuznetsovanv ,
Но стукнуть в органы не помешает. У этой продукции нет ограничения возрастного и такую хрень пишут, явно продуманная акция.

*самакоролева*,
Интересно, я поищу. Как можно не углядеть, когда прямым текстом написано, только если заплачено, чтоб не углядели.

Olkin_NT: Дети по-любому читают

ага. надо им это?
дрянь детям не покупать - не предлагать?
жевачка вредна для зубов,лучше взять бутылку воды и прополоскать рот после еды

Огневка: Пока дети маленькие с ними всегда родители или родственники или под присмотром в садике, школе - то есть общение с незнакомыми пресекается. А когда уже большие - то вопрос уже к вам, почему ваши дети слушаются незнакомых людей?

+++

Элениребята: Мамки в школе развития меня упрекали : как так мой сын в четыре года взрослых не слушается на прогулке.

каких взрослых то? совершенно посторонних - не обязан

Ludk: дрянь детям не покупать - не предлагать?

да я как бы себе купила

Ludk: жевачка вредна для зубов,лучше взять бутылку воды и прополоскать рот после еды

с похмелья вода не помогает

Ludk: каких взрослых то?

Любых, кроме педагога и родителей. Мам других детей не слышал .

Ludk: дрянь детям не покупать - не предлагать?

Особенно спрашивают разрешение на покупку дети лет с 9 начиная :).

Элениребята,
Ну, если он при этом обижал других детей, то я могу понять этих мам.

kuznetsovanv автор темы: Дело в том, что данные задания написаны во вкладышах к жвачке Ригли, которая продается везде.

а разве она позиционируется как товар для детей или школьников?

budlya: Ну, если он при этом обижал других детей,

Нет. Везде лез. Они из лучших побуждений запрещали. Но раз мама не против, он их игнорил. Это и высказывали.

Элениребята,
Ну, лезть имел полное право. Мне кажется все таки вежлевее было бы сказать - мне мама разрешила, а не игнорить? Это так самой себе на будущее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы