И снова про ОГЭ и ЕГЭ...

ЖаР ПтИцА,
В 3х местах английский учим, в 1м немецкий, в 2 местах русский+математика. В школу идем 1 сентября 2017г.

koreaavto: В 3х местах английский учим, в 1м немецкий, в 2 местах русский+математика. В школу идем 1 сентября 2017г.

Мда, я мамашка-какашка и такого точно не понимаю

Капризуля-я: фигню то не говорите

У меня нет никаких способностей к языкам. К физике и математике есть. Выучил сам язык. Хотя я уже возрастной.

koreaavto: У меня нет никаких способностей к языкам

как определяли? А в музыкалку в детстве ходили? Если нет - тогда давайте сначала научитесь играть на фортепиано или на скрипке, потом похвастаетесь успехами...
Не спорю, язык знать надо, но экзамен по нему сдавать... это лишнее.

Капризуля-я: Не спорю, язык знать надо, но экзамен по нему сдавать... это лишнее.

Зачем тогда все прутся в английские школы? Шли бы в простые школы.

koreaavto: Зачем тогда все прутся в английские школы?

Во-первых. не все. Во-вторых...может, к дому близко? Мало ли какие у кого причины. Вот в английских надо сдавать, а в простой дворовой вовсе не обязательно.

Аssiya: Во-первых. не все. Во-вторых...может, к дому близко?

В этом году 5 человек на 1 место, вот такая лотерея была.

Аssiya: Вот в английских надо сдавать, а в простой дворовой вовсе не обязательно.

Как Вы себе это представляете? Хочу сдаю, хочу не сдаю. Я же в дворовой школе учусь.
Вот сдаст полстраны на двойку английский. Тогда призадумается наше мин. образования.

koreaavto: Как Вы себе это представляете? Хочу сдаю, хочу не сдаю.

Элементарно. Пусть остается экзаменом по выбору

koreaavto: Вот сдаст полстраны на двойку английский. Тогда призадумается наше мин. образования.

Да ладно, сделают базовый как с математикой, который чтоб не сдать надо совсем неучем быть - и все довольны, и толку от этой профанации?

Аssiya: сделают базовый как с математикой,

Из новостей...
ЕГЭ по математике базового уровня показал существенное улучшение результатов и снижение доли участников, не сдавших экзамен. Средний балл участников составил 4,14 против 3,95 в 2015 году. Данный экзамен оценивается по пятибалльной шкале.
Количество участников, получивших неудовлетворительный результат, серьезно сократилось – с 7,4% до 4,7%, а число получивших «пятерки» выросло с 31,2% до 39,4%.

С английским будет гораздо хуже. Вангую.

koreaavto: Язык попой учится. Плюс мотивация. У нас в школе тоже слабый иняз. Поэтому ходим в 4 центра. И дома сами учим.

Если вашему ребенку это нужно, то и слава богу. Мой ребенок занимается еще другими интересными занятиями, одно из которых станет профессией (пока такое желание). И моему ребенку времени хватает на дополнительный английский. Очень много времени занимает, так как попой высиживает, но медленно движется, так как без способностей.

Аssiya: а кому-то интересней карате и нужнее физика. И куды энто впихивать? Когда уже люди сами смогут решать, что им нужно и важно, а не вынуждены тащиться как бараны на веревочке в лучший мир?

+++++++
А главное когда дети сами будут выбирать, что им нравится?))))))) Родители с Минобром сказали учи немецкий и китайский и всё, не отвертеться.

koreaavto: 12 секций, кружков, центров было. Мне на работу не когда ходить.

Да вы тролль батенька))))))

АнонимКа: Да вы тролль батенька

Сама ты тролль.

АнонимКа: станет профессией (пока такое

Поделитесь пожалуйста,что за профессия?

snegina,
Журналистом хочет стать.

У кого результаты по пробникам огэ математике и р я пришли?

о нееет, только не английский..

koreaavto:
Зачем тогда все прутся в английские школы?

ну с чего бы. Мы поперлись в математическую

svtloni: поперлись

В математическую школу не прутся, по головам других, а идут спокойно ножками.

koreaavto,
а с чего вы, многоуважаемый тролль, решили, что мы шли по головам других? У меня сын прекрасно справляется с тестами, чтобы пройти в специализированное учреждение самостоятельно. Хотя людям свойственно судить людей по себе, я так думаю

Сейчас у нас министр - историк, так что всего можно ожидать. Я вот старшему уже сказала, что возможно ему обязательно историю сдавать нужно будет. Он сейчас 8 заканчивает. А младшим скорее всего английский и история перепадут в будущем, тут уже не знаешь, чего ожидать, нужно просто учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы