Есть ли плюсы состоять в родительском комитете?

жмоты просили дарить их детям подарки или это была инициатива "большинства"?

Аноним,
У нас одна была, я ее дожала, сдала и долги за прошлый год, и за этот, зато другая "испортилась" . Работаем с родителями, чего делать то.

Аноним: РК - это ненужный колхоз с самовлюбленными мамашками с завышенной самооценкой.

А кто гонит в "колхоз". Отстранитесь делов-то... Ни на одну экскурсию никто силой не загнал (я даже ни разу не помню, чтобы все были, обычно около 20-ти человек из 30ти).

Аноним: РК! Но мне такие не встречались.

Даже свою работу не оценили (в началке).

Аноним,
В ватсапе обсуждается все, в этом году подарили брелки китайские, фонарик и лазер, у детей счастья полные штаны, но у нас 2 класс еще

Аноним: А все остальные рассказы про экономию, подбор самого лучшего и тому подобное - вода.
Сознайтесь себе-то, вам просто нравится казаться нужной, важной, держать процесс в своих руках))) Это и есть основной посыл идти в РК.

Не сознаюсь. Это, действительно так (экономия и сделать все как хочешь для своего ребенка).

Аноним: Смешно)))) Это вы так собственное Я тешите?

Это дети говорят, и если надо сама себе тоже почешу
Чем задел Вас мой пост?

Аноним,
просто родители любят написать, давайте купим журналы /мечтательно так/. Я рассматриваю только конкретные предложения со ссылками на инетмагазины и уклыдывающиеся в бюджет. Че то сразу желающие отпадывают, это ж искать надо. Поэтому берем то, что выбрали сами, ссылку так же кидаю в Ватсап

Аноним: А я ее зачем оценивать буду, ее другие оценят, если им это нужно будет. Мне от этой оценки не тепло, ни холодно.

Т.е. себя Вы тоже считали "плохим родкомом". Раз не встречали других.

Аноним: Больше в РК не ногой.

Да не от родкома, а вообще от общих дел (экскурсий там... чего еще не нравится).

linaa: Собранные на последний звонок, выпускной деньги (собирать начинают с сентября) размещаются во вклад на 3- 6 месяцев, проценты по вкладу - ваша выгода, оставшиеся деньги от выпускного тоже остаются вам. Основано на реальных рассказах представителей родкомитетов

Аноним,
Anonim,
Пошли истории из серии ОБС.
Если так все шоколадно, ничему все ещё не в родительском комитете?

ktotutsamykrasivy: жмоты просили дарить их детям подарки

конечно, всех обзванивали и обговаривали подарки, кто за кто против

Чудная: По итогу в подарке толстенная энциклопедия - ей убить можно. И это всё, на что сгодится данная книга.

А почитать почему нельзя?

Аноним: о сих пор на подарки на 23 ф и 8 м своим детям не сдали, а им уже подарили подарки за счет чужих родителей(((

У нас такие же есть 5 человек и ведь ходят,знают,что не сдавали(к слову в начале года сдавали всего по 500 руб.) здороваются,улыбаются

минусов больше чем плюсов, все встречают ребенка из школы как приличные родители, а у меня по жизни в руках то мешки с бумажными полотенцами, то мешки с тетрадками, то ребенок тащит подарок на др, в праздники вы носитесь в поисках дешевых и красивых тюльпанов, купите недешевые, заклюют, а вот в ашане были по 23 рубля. я соглашалась на том условии что в след году будет другой человек, жду не дождусь окончания года. плюшек моему никаких, он и без родкома активный и хорошо учится

Выгоды нет, это талант и нереализованные идеи которые ты реализуешь с детьми. У меня так я ответственная за творчество , концерты в классе.

Anonim: Быть с учительницей "вась-вась", ну и поближе к деньгам родком. Думаю, многие не преминули этим воспользоваться.

Это точно. Учительница младшей вообще никому свой номер телефона не давала, доступна была исключительно для членов род комитета. Отношение к их детям полояльнее было. Ну, и тот, кто общественными деньгами распоряжался, нехило своим положением пользовался.

Аноним: Покупайте только на тех, кто сдавал. Быстро тогда все исправятся.

На следующий год так и сделаем)

Имрек: тот, кто общественными деньгами распоряжался, нехило своим положением пользовался.

это как расскажите, тоже начну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы