Ребенку выбили зубы в школе.

Как бы вы поступили? Учитель никак не отреагировала, даже не позвонила мне. Кто выбил-неизвестно, произошло все на перемене. Мой стоял на него кто-то налетел. Зубы молочные, школа начальная. Администрация школы покивала головой и сказала-ну бывает, дети, все дела... На вопрос а где учителя на перемене и какого органа вообще так дети носятся-сказали так вы же их и не воспитываете. И вот думаю, идти дальше куда? В прокуратуру? Отдел образования? Оборзели совсем, слов нет. Еще и мы виноваты, оказывается. зато когда мой просто толкнул любимчика учительского-моего наказали, три оставшихся дня до выходных сидел в классе все перемены.

Ну раз директор не реагирует, я бы сходила на консультацию в прокуратуру, а заявление отнесла бы в отдел образования. И пусть разбираются.
Дети и вправду бесятся и бегают, но не до выбитых зубов же. Это контролировать должны.

я один раз девке во дворе тоже выбила, подрались
молочные на стадии замены сами хлипкие по себе, узбагойтесь. Все равно б выпали)))

Аноним автор темы: Кто выбил-неизвестно,

ваш ребенок не видел кто ему зубы выбил?

прям много зубов? или один шатающийся?

к директору ходили?

Потолковый Лампонюх: узбагойтесь. Все равно б выпали)))

Я бы в прокуротуры пошла
В отдел обр
Где дежурный учитель-??? А если постоянные выбъют......

Аноним автор темы: Мой стоял на него кто-то налетел.

Это ребёнок так сказал? Делайте скидку на то, что могло быть совсем иначе. Мог и сам нестись, сломя голову, просто боится в этом признаться.

Аноним автор темы: Администрация школы покивала головой и сказала-ну бывает

Письменно надо обращаться, а не устно, тогда и действия администрации будут иные.

Аноним автор темы: где учителя на перемене

Это правильный вопрос. Учителя отвечают за ребёнка и на уроке, и на перемене.
Должен быть в коридоре и дежурный учитель, и своя учительница должна наблюдать за поведением детей, пресекать излишнюю беготню. Но даже в этом случае все ситуации не предусмотреть, по-разному бывает.

Звездная ночь: ваш ребенок не видел кто ему зубы выбил? нет, он не знает кто
Яблоко: прям много зубов? или один шатающийся? два, нешатающихся
аноним: к директору ходили?

да

Аноним автор темы: даже не позвонила мне.

У них в этом возрасте постоянно зубы выпадают.

Аноним автор темы: И вот думаю, идти дальше куда? В прокуратуру? Отдел образования? Оборзели совсем, слов нет.

В чем оборзели то? В том, что дети бегают?

Аноним автор темы: а где учителя на перемене

Да даже если и рядом, на каждый метр не поставить, коридоры большие.

ОАя: Это ребёнок так сказал? Делайте скидку на то, что могло быть совсем иначе. Мог и сам нестись, сломя голову, просто боится в этом признаться.

не могло, рядом его друг был, говорит то же самое

Аноним ,
Так ваш сам виноват , смотреть надо было, куда бежал. А если он у вас на улице побежит и об фонарный столб стукнется кого винить будете ? Столб?

Аноним автор темы: да

а к врачу? Если уже собирались выпасть и последствий никаких - ну, позицию обозначили, да и хватит.

Не совсем поняла, что вы сейчас хотите от прокуратуры? Учителя дежурные по любому есть, но уследить за каждым бегающим - нереально. Не вижу трагедии- это дети.. Моей в садике выбили зуб, ничего криминально, вырос потом нормальный.

Анна Иванна: У них в этом возрасте постоянно зубы выпадают.

все в кровище было, зубы не шатались, все опухло-это нормально и не повод звонить дааа....(((

Анна Иванна: В чем оборзели то? В том, что дети бегают?

в том, что не смотрят совсем за детьми и не выполняют того, что положено

Аноним автор темы: нет, он не знает кто

потому что он сам наверняка также носился и бесился.
А то что учителей в коридоре нет, это конечно не дело. Хотя и они не гарантия. Мой вон и при мне падает и колени до крови расшибает.

ОАя: Делайте скидку на то, что могло быть совсем иначе. Мог и сам нестись, сломя голову, просто боится в этом признаться.

мог естественно. И очень часто так бывает. Сколько раз, разбирая ситуацию "а я стоял и ничего не делал, а они..", выясняла в конце концов интересные подробности. Моему кстати молочный зуб выбил в началке лучший друг Причем при полном наборе мам с той и другой стороны в сопровождающих. Ну вот неудачно махнул рукой и попал прямо по губам. Шатающийся зуб и повис Но мне как-то молочные зубы не жалко. Да и не было ни злого умысла. - случайности одни.

Аноним автор темы: , зубы не шатались, все опухло-это нормально и не повод звонить дааа....(((

это абсолютно ненормально и повод жаловаться везде.
и совершенно неважно, бегал он, прыгал, бился головой об стену.... школа обязана уведомить родителей и оказать медпомощь. ишь, устроились, никто ниче не должен %)

IriSka: чителя дежурные по любому есть, но уследить за каждым бегающим - нереально.

В общем и целом должны следить за дисциплиной в коридоре. Обычно при дежурном не бегают, бегают, когда надзора нет.

Баба Yoga: Обычно при дежурном не бегают, бегают, когда надзора нет.

бегают. За три метра тормозят, чинно проходят и дальше несутся сломя голову.

аноним: Так ваш сам виноват , смотреть надо было, куда бежал. А если он у вас на улице побежит и об фонарный столб стукнется кого винить будете ? Столб? да вы что? Чукча не читатель-чукча писатель? Мой СТОЯЛ. И это подтвердили одноклассники.
Аssiya: а к врачу? Если уже собирались выпасть и последствий никаких - ну, позицию обозначили, да и хватит. меня позиция убила, типа ну сами виноваты че
Звездная ночь: потому что он сам наверняка также носился и бесился.

еще одна. Стоял он, стояяяял. на него налетел мальчик старше, его никто не знает из одноклассников. И его даже к врачу отвели дети, а не училка, которой просто небыло. Он в крови весь был, а кругом только дети, училки небыло ни из одного класса. Вот это меня тоже убивает. т.е. если что-то серьезнее случится, тоже никакой помощи ни от кого ожидать не стОит.

Баба Yoga,
При дежурном не бегают, а за угол заходят и понеслись

IriSka: вырос потом нормальный.

у меня та девка в друзьях ВК висит, ниче, зубастая вроде выросла

Аноним автор темы: меня позиция убила, типа ну сами виноваты че

ну в детском коллективе, считай толпе - всякое бывает, за всеми не уследить. Но сообщить и оказать первую помощь должны, на это и давите.

Аноним автор темы: На вопрос а где учителя на перемене

я была на перемене в школе, учителя в коридоре, но не на каждом же шагу, ловят останавливают, замечания пишут ( у моего весь дневик в жалобах : бегал на перемене . ) но пока одного поймают , десять других за спиной уже убежали.
Примеряйте всегда ситуацию на себя, будет проще реагировать на жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы