Ребенку выбили зубы в школе.

Аноним автор темы: я хочу, чтобы реакция администрации была адекватная, чтобы извинились , а не гооврили сами виноваты, чтобы ребенка учитель к врачу отвел,а не одноклассники, чтобы мне сообщили, а не я узнавала вечером после работы о травме

абсолютно адекватная, нормальная позиция.
Автор, Вам сил, сыну здоровья!

Аноним автор темы: Аssiya

Вы так неуважительно об учителях отзываетесь...
Не хотела бы я обучать вашего ребенка.

аноним,
Как поставить на место без прокуратуры? Как ребенка научить, он стоял, в него влетели? Тут он вообще не при делах.

писала я тут сегодня, писала....и хлобысь развалился зуб передний верхний...завтра к стоматологу

ТыНеТы,
Дак чё, бесилась наверно вот он и развалился....

Аноним автор темы: Дак чё, бесилась наверно вот он и развалился....

да нет

Аноним ,
Тому ребенку, который в Вашего влетел, учителя говорили не бегать, а родители

Аноним автор темы: учитель не всегда прав и не всегда его надо слушаться .
Ну и Вы учите ребенка не слушать учителя, так и не жалуйтесь тогда.

Аноним,
А что я должна была сказать, когда ребенок на мой вопрос почему он мне не позвонил ответил, что учитель телефон включать не разрешает до окончания последнего урока?

ТыНеТы,
Да не, я сочувствую на самом деле ( мало того что зубы это ппц как больно, это еще и дорого((

Потолковый Лампонюх,

Потолковый Лампонюх: я один раз девке во дворе тоже выбила, подрались
молочные на стадии замены сами хлипкие по себе, узбагойтесь. Все равно б выпали)))

Какая-то директриса у Вас бесстрашная. "Ачотакова" её и "сами так воспитали" меня б тоже подбесили. Я б напомнила через районо, что за жизнь и здоровье детей отвечает школа. Другое дело, если б мне позвонили сразу, и видно было, что для директора это ЧП, а не "этождети".

Всю тему не читала, то, что ребенку выбили зубы на перемене, это явно ненормально. Как бы они не бегали и не носились. Директору и учителям надо было хотя бы извиниться.

Аноним: Я б в травму фиксировать побежала

Это как вариант если школа вообще никак не реагирует.

Колубара: вообще молочные зубы можно сломать так, что потом родители раззорятся на челюстно-лицевых хирургах и ортодонтах. И не всегда еще поможет.

Вообще единственная гарнтия защитить от несчастного сучая - не выпускать ребенка на перемену, не давать играть, бегать, прыгать. Тогда есть шанс, что на него, кто-нибудь случайно не налетит.

sheveleva82,
А вы реально не понимаете, что автора возмущает не то, что на ребенка ктото налетел?

Аноним ,
А в какой школе и когда это произошло?

eenot,
Да, тот же вопрос. Очень сильно похоже на нашу школу.

Мой ребёнок похоже пострадал: в садике, ещё в 4 года, на прогулке полез на лестницу металлическую, сзади подбежал другой мальчик и с разбега его толкнул. Мой губами впечатался в ступеньку лесенки. Крови море, губу зашивали, один передний зуб раскололся, у другого зуба вывих. Зубик, который вывихнутый, потемнел, но самое главное - повредил зачаток постоянного зуба. Через полтора года эти травмированные зубы выпали и на месте вывихнутого, вырос зуб с большим пятном, примерно на треть зуба и очень скоро это пятно стало кариозной полостью. Так что не все так безобидно, как многие тут пытаются повернуть.

Аноним: вырос зуб с большим пятном, примерно на треть зуба и очень скоро это пятно стало кариозной полостью.

а к стоматологу изначально не судьба была сходить? и откуда такая уверенность, что именно из-за удара это произошло. у меня вот вылез зуб мудрости весь в кариесе, его даже лечить отказались, сразу удалили. а не было никаких травм

ломовая: а к стоматологу изначально не судьба была сходить?

А не думать перед тем как писать, видимо, ваша судьба. Естественно у стоматолога были, он по снимку и поставил диагноз вывих и травма зачатка зуба, и зуб вырос не с кариесом, а с пигментацией.

Четаржу: Учителя не звери же и маме ,возможно, не сообщили за незначительностью ущерба.

Ну да , они все зайки заботливые. У меня сын на физре с турника неудачно спрыгнул, колено рассёк очень глубоко камнем. Ему даже рану не промыли, забинтовали и домой в тихушку отправили. Муж его вечером только в травму отвёз, говорит там врач в шоке от увиденного был. И много нелестных эпитетов в сторону школы высказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы