Не нравится друг дочери

Аноним №1000 ,
Подружите ее с кем-то другим? Пусть увидит разницу?
А может это и неплохо, что в 9 лет такое общение, глядишь, к фертильному возрасту надоест?

А вот без " умных" мам не разберутся? Ну минимально влияние пессимист на дочь автора, имхо. Заныла, автор, от вас она. Пусть поноют в унисон, глядишь, полегчает. Им, детям, вообще от нас надо объединяться в стаи. Это ж не вздохнуть, не перну..., извините, без тотального родительского надзора. Все под видеокамерами и чуть ли не чипами под кожей ( пульс, ЧСС, чд, кол-во гормонов в крови). Бедные современные дети у некоторых растут((( че будет дальше с "воспитанной" девочкой...

budlya: Подружите ее с кем-то другим? Пусть увидит разницу?

да вокруг нее много знакомых. Вот буквально в эти выхи другой мальчик из класса позвал ее на мк. Просто никто так усиленно не навязывается, не названивает, есть повод приглашают или она зовет. Пообщались-разбежались до следующего раза.

budlya: А может это и неплохо, что в 9 лет такое общение, глядишь, к фертильному возрасту надоест?

тоже во всем стараюсь видеть плюсы. Негативный опыт тоже опыт и мне наука как себя вести когда она старше станет.

Аноним: Заныла, автор, от вас она

вот те раз

Аноним №1000 ,
Да да да))) причина - дома. От вас негатив, вы не принимаете дочкино окружение.

Аноним,
не хотела вестись на этот толстющщий троллинг, но ей богу даже интересно стало куда анонимов фантазия может завести. Так расскажи мне, мил-аноним, что мне делать в этой ситуации. Ну не принимаю я этого нытика ( помним, да, что я свои эмоции при себе всегда держала), он к ней тянется, она его не отвергает и явно портит себе мироощущение.
Что делать?
Давай , дерзай, советуй. Я вся внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы