Что не так?!

Pushinda: на учете ни у невролога и психиатра близко даже не состоит.

мы слава богу тоже не состоим, у него бывает изменение поведения, перевозбуждение на фоне внешних каких-о перемен, так было когда в садик пошли, когда переехали в новую квартиру, перед школой мы уже заранее к неврологу пошли. А сейчас я вот подумала что устал он наверно эмоционально под конец года.

Пффф...: А что с кружками-секциями?

Два раза в неделю карате, один раз лего-корнструирование, компьютерные курсы один раз и еще сам захотел на рисование ходить, один раз в неделю.

Пффф...: Ну вот начал он дурачиться и...

Сначала стараемся не обращать внимания, бывает и так, то по бесился и перестал. Если идет по нарастающей, просим его успокоиться, пытаемся переключить, чем-то занять, идем гулять.
Но бывает как в эти выходные, без остановки два дня, тут уже и до угла дело дошло.
Так что я успокаиваю, а пап в угол ставит нет такого, обычно делам что то одно и сообща.

АнонимныйАноним автор темы: У нашего эти песни ещё на неизвестных науке языках
тоже самое
АнонимныйАноним автор темы: Я понимаю что в идеале нужно не обращать на это внимание, но когда он начинает дурить с нарастающей или это происходит оба выходных дня, даже моя бездонная чаша терпения переполняется (((

как я вас понимаю
Таких нужно увлекать, подсовывать им интересное занятие. например одно из таких, придумать свою страну: границы, названия, города, язык, флаг и полит устрои. Есть книги такие создать свою страну.
Еще что-то создать: настольные игры свои придумать, квесты, и тд. Успокаивает на немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы