7-летка ведет себя как подросток

у меня пятилетка такой же. Старший сын добрый, внимательный, на позитиве всегда (7 лет), если что-то не получается, не расстраивается. Говорит "не беда, сейчас попробую по-другому" . ...а средний может начать ворчать и хныкать из-за ерунды. На пустом месте. (крышка от сока потерялась, сквознячок по ногам прошёл, цветок на окне долго не распускается, подушка не той стороной лежит, трубочка с синими, а не жёлтыми полосками) ...и часто мне выговаривает: "мама, ты что, не знаешь, что это НЕ ЖЕНСКИЕ новости?" (когда смотрю новостной канал и что-то про военные действия промелькнёт), "мама, ты что, глупая? не понимаешь, что это НЕ ЖЕНСКАЯ обувь?" (когда сижу на сайте, выбираю ему и брату его ботинки), такие вот дела...

Мне советовали хорошего психолога, который помогает найти общий язык с детьми и решить сложности. Но я пока, каюсь, на семинары не ходила. не могу найти времени. Сейчас поищу имя, если можно здесь разместить -выложу тут инфу.

Аноним: Мне советовали хорошего психолога, который помогает найти общий язык с детьми и решить сложности.

поделитесь в личку пожалуйста.

Sofi,
Психолога зовут Павел Эрзяйкин.

Sofi,
Психолога зовут Павел Эрзяйкин. Вот ссылка на его семинар erzpavel.ru/parents

Аноним,
Я б даже каяться на вашем месте не стала))) меньше форум читайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы