Нелепая ситуация в классе

В школе произошла весьма не приятная ситуация,подскажите ,как поступить. В очередной раз при сборе денег в классе, я при обсуждении попросила давать полный отчёт о потраченных деньгах, на что на меня посыпались высказывания со стороны ротиельского комитета,типа того,что можете сами брать роли комитет в свои руки и вести его. Это ещё пол беды, в каких классах такое не бывает,но меня привело просто в бешенство,когда я хотела выяснить,почему такая реакция происходит,мне одна из родительниц высказывает,что-то вроде ,что мне нечем заняться и я то и дело хожу и жалуюсь на учителя. Это меня крайне удивило,откуда такая информация ,я эту именно мамочку знать не знаю,и когда это я ходила и жаловалась?! Если и были какие-то обсуждения об учителе, то среди тех,кого я уже долгое время знаю и они сами меня поддерживали в том и знаю что жаловаться тоже не пойдут. Да и если какие-то были вопросы связанные с учебным процессом,я приходила и исправляла все сама,не раз не обвинив учителя в его пассивном отношении и тем более не жаловалась там напимер завучу, до нынешней ситуации,когда меня обвинили в том,что я постоянно в чем-то недовольна. Я приходила в школоу и по кружкам узнавала,какие дни и в какое время,тк была путаница в расписании,а ребёнок мой приходил расстроенный,говорил,что учитель не заинтересован в том,чтобы дети не болтались на продленке,а ходил и занимались. Я считаю это должно входит в обязанности учителя,да и вообще она у нас придерживается такого правила,меня не трогайте и никого не трону. Те даже вот пришла я узнать откуда такие сплетни,что я хожу в школу постоянно и выясняю отношения,а она закрыла передо мной дверь,сказав с кем у вас возник конфликт,с тем его и решайтие. Вот встал вопрос о переходе ребёнка в др класс,тк с родителями контакт разрушен,они даже на разговор не идут со мной,а с учителем окончательно разлажен,я разочаровалась в дней и как поняла она изначально питала ко мне негативное отношение,раз я хожу кажд раз глаза ей мозолю,хотя я за год поднималась в класс всего раза три и то в целях учёбы ,а не разбора отношений, а ребёнок не хочет переводится в др класс,боится не найти контакт с др детьми,да и как учитель она ее устраивает,мне мнение моего ребёнка тоже важно.

Аноним ,
я правильно понимаю. что вы из-за своих каких-то конфликтов хотите ребенка переводить?
ваш опус невозможно понять - все в одну кучу свалили

вопрос в чем?

если ваши взаимоотношения с учителем не отражаются на ребенке, то оставьте ребенка на месте

Глаза сломались.... Автор, абзацы.. АБЗАЦЫ...

Отчет должен предоставляться по первому требованию, у нас обратная ситуация, я казначей класса, каждое собрание приношу тетрадь с полным отчетом и вклеенными чеками, возле каждого чека расшифровка, что куда , зачем, когда. Так даже обидно, никто не открыл, а я все так скурпулезно делаю, каждая копеечка на счету, и вообще никто не открыл

МДО,
+1, я такая же. Я в группу каждый раз фотки чеков еще скидываю, ну как только покупаю что-то

Аноним автор темы: ребёнок не хочет переводится в др класс

Аноним автор темы: Вот встал вопрос о переходе ребёнка в др класс

Аноним автор темы: с родителями контакт разрушен

Аноним автор темы: я при обсуждении попросила давать полный отчёт о потраченных деньгах, на что на меня посыпались высказывания со стороны ротиельского комитета,типа того,что можете сами брать роли комитет в свои руки и вести его

какой класс?
ни разу не было отчетов? или по сумме не сходится?
Что значит "полный" отчет?
т.е. краткий отчет по тратам все-таки предоставляют?

Оставьте ребенка в покое ... И перестаньте с родителями обсуждать поведение учителя.

Znayka,
А зачем мне статус скандальной мамочки в этом классе,разве приятно,если даже я такой и не считаюсь вовсе?! Да и учитель мне разонравилась с таким отношением

МДО: и вообще никто не открыл

у нас РК тоже отчеты приносит.
меееленьким шрифтом, мне не видно)))
я и не читаю.
может у вас тоже фотрмат не читаемый?

Аноним ,
Вот делать то не хрен вам. Я щас не про отчет. Это,вроде как,нормальная практика.

Katie,
Спасибо за ответ

Znayka: тетрадь с полным отчетом и вклеенными чеками, возле каждого чека расшифровка, что куда , зачем, когда

Znayka: фотки чеков

У нас казначей табличку составляет в Word и распечатывает каждому родителю, в конце года на собрании раздает

MadamCHOLITA: Глаза сломались.... Автор, абзацы.. АБЗАЦЫ...

начали за здравие закончили за упокой

Вы раздули из мухи слона. Ребёнок и его одноклассники - отдельна тема, не мешайте ее со своим недовольством учителем и родкомом.
Далее тоже разделяйте - недовольство учителем обсуждайте с ней конкретно или далее с завучем и директором. Недовольство тратами - с родительским комитетом. Погорячились - извинитесь, ничего страшного нет, вы же взрослая :)
Пока выглядите как склочная баба, втягиваете в конфликт всех окружающих.

Аноним автор темы: Да и учитель мне разонравилась с таким отношением

учитель должен учить детей, а не облизывать каждого родителя

Аноним автор темы: А зачем мне статус скандальной мамочки в этом классе,разве приятно,если даже я такой и не считаюсь вовсе?! Да и учитель мне разонравилась с таким отношением

вот и успокойтесь!
Перестаньте искать правду ... тогда и имидж скандальной мамочки отойдет на второй план ...
Чем больше Вы "пылите", тем больший имидж приобретаете

[Фея]: Вы раздули из мухи слона. Ребёнок и его одноклассники - отдельна тема, не мешайте ее со своим недовольством учителем и родкомом.
Далее тоже разделяйте - недовольство учителем обсуждайте с ней конкретно или далее с завучем и директором. Недовольство тратами - с родительским комитетом. Погорячились - извинитесь, ничего страшного нет, вы же взрослая :)
Пока выглядите как склочная баба, втягиваете в конфликт всех окружающих.

полностью поддерживаю :)

Аноним автор темы: А зачем мне статус скандальной мамочки в этом классе,разве приятно

Да вам какая разница то?! Реально для вас это имеет значение? Это пзц,товарищи

МДО,
Вот это я считаю правильным, но как они отвечают ,типа идите сами в родит комитет раз чем то недовольны,это ненорм реакция

МДО: Так даже обидно, никто не открыл, а я все так скурпулезно делаю, каждая копеечка на счету, и вообще никто не открыл

Вы очень хороший, значит, казначей. Вопросов не возникает. Поймите это высшая оценка "Вашей тетрадочки". Вы же не для класса делали? А для себя, чтобы траты все знать. Я тоже не подхожу даже, все траты в пределах моих вычислений сходятся, даже остается сверх.

анонимЧЕГ: У нас казначей табличку составляет в Word и распечатывает каждому родителю, в конце года на собрании раздает

о, надо взять на заметку

Аноним автор темы: А зачем мне статус скандальной мамочки в этом классе,разве приятно,если даже я такой и не считаюсь вовсе?! Да и учитель мне разонравилась с таким отношением

а мне всегда казалось, что дети ходят в школу, а не родители. поэтому положение ребенка в классе и его отношения с другими детьми должны быть более приоритетными, не? ИМХО, вы и есть скандальная особа. Одна не очень умная говорит ерунду и сплетни распускает, а вторая ходит к учителю все это выяснять - прекрасная парочка.

Автор успокойтесь. Сыну хорошо в этом классе и это главное. Не надо переводить ребенка.

Аноним автор темы: ,типа идите сами в родит комитет раз чем то недовольны,это ненорм реакция

ну и не сдавайте деньги.
пусть за вами побегают. может отчитываться начнут
ну или на самом деле сами вступите в РК

Причем тут Вы если ребенку нравится учительница и класс?
С остальными родителями/учителем не общайтесь, в школу не ходите. На собрания пусть ходит муж или бабушки.
Автор, уверяю, да плевать всем на Вас. Вы просто очень мнительная.

Аноним автор темы: Да и учитель мне разонравилась с таким отношением

С каким, таким? Сами, простите, на...вертили, а ребенок страдать должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы