Нелепая ситуация в классе

Глэдис: лучше сами постарайтесь наладить контакт с учителем и родителями.

ой не надо ей ЭТО советовать, а то она там такой контакт наладит, что все друг друга поубивают
Самое оптимальное в этой ситуации

Аноним: просто молчать и ни с кем больше не скандалить. На собраниях - рот на замок.

ДанилараЯ: Я не хочу тебя расстраивать, НО, даже если ты предоставишт 3D отчет со спецеффектами, найдется пара дЭбилок, которые будут уверены, что чеки поддельные, а на сдачу ты купила лимузин.

можно вас цитировать? ))) согласна полностью. Сама в РК уже много лет. И у старшего и у мелкой. И в школах и на секциях.

Аноним автор темы: Если бы они выясняли ,а то сказать скажут и в кусты,я бы на их месте решила весь сыр-бор,в открытую с глазу на глаз

Я так же предпочитаю выяснять неоднозначные ситуации и решать конфликты - с глазу на глаз..
Я бы на Вашем месте поступила так: полный игнор тех, кто что-то там "за жопой" болтает. Гнуть свою линию до конца. С учителем постараться наладить контакт, все объяснить. А ребенка дергать - в самом крайнем случае...

боже
сколько же мамаш, которым нечем заняться
пора вернуть статью за тунеядство
и домохозяек туда же вписать

Аноним автор темы: делая дз,я понимаю мой ребёнок тему просто не понимает.

%)
в 1 классе?! %)

МДО: Так даже обидно, никто не открыл, а я все так скурпулезно делаю, каждая копеечка на счету, и вообще никто не открыл

Лучше пусть всё будет и никто не открывает, чем попросят отчет, а его и нет. Скандал будет обеспечен.

J236: Хотя, когда в ватсап падает очередное предложение о мастер-классе по валянию, внутренне матюкаюсь.
Отдохнуть с интересом мы можем и семьей

оказывается не в каждой семье могут отдохнуть интересно. у нас камнем преткновения,например,стало решение учителя отменить экскурсии (на 3 мы съездили, а на 2 остальные не поедем). сколько шума было. Отобрали экскурсии. Как будто пришли не за знаниями,а за экскурсиями. В вотсапе возмущенные слова : Поздравляю вас, теперь вы сами будете ездить со своими детьми на экскурсии.
Я чуть не поперхнулась. А что они делали до школы,не понятно.

Аноним: сколько шума было

Вот этого не понимаю, ну не удобно тебе, дорого, не интересно, не понравилось, а зачем остальных подставлять. Я просто не принимаю участия в тех, которые ребенку не нравятся или по времени\содержанию не подходят, возраст такой уже, что нужно спросить его, прежде чем согласиться или отказаться. Свои предложения внесла, не прошло - не страшно, у всех вкусы разные, со старшей совпадали с классом, со средним - нет, этот год младший первоклашка будет :)

J236: ну не удобно тебе, дорого, не интересно, не понравилось, а зачем остальных подставлять

ну там учитель так решила,т.к. она не успевает давать материал по программе, а по жалобе ей запретили давать материал в платную внеурочку, она разобиделась ,сказала,что не хочет забирать экскурсиями время,и решила экскурсии отменить

Я устраиваюсь в школу учителем. Почитав здесь темы вообще не буду организовывть что-либо. Надо родителям - пожалуйста! От меня инициатива, точно, исходить не будет.
Правда я предметник. Но кл.рук-во будет.

Это вы за себя боитесь. И вы не хотите общаться с родителями, вам сейчас страшно. Считаете что правы - не ссыте и отстаиваете свою точку зрения. Или вы думаете мамашки из вашего класса не донесут мамашкам в другом какое "счастье" к ним переходит? Ну тогда меняйте школу, а лучше город!

Что за привычка, чуть что-то не так сказали "мы уйдем в другой класс".

Мне например, пофигу - довольны, не довольны. Если нужно мне - я спрашиваю. Вам не пофигу на других??? Вы с ними живете что ли??? А несколько раз в год можно их и потерпеть. Я даже до директора с жалобами доходила. А уж удобно кому, или нет - это их половые сложности.

А по поводу ватсапа - у нас чуть что, уволить учителя. В прокуратуру с флагом!

Вы общайтесь с учителями. Они не все неадекваты. А сопли жевать между "подружками" это верное самоубийство. Как ваши слова донесут - фиг знает.

Придите к учителю, поговорите с ней. С ней не получилось, к завучу, и там никак - к директору.

Везде спокойно и по существу.

если ваши взаимоотношения с учителем не отражаются на ребенке, то оставьте ребенка на месте
Вот тоже согласна.
У меня к нашей тоже куча вопросов. На днях в школе ребенку ключицу сломали. Перед НГ почти сотрясение было. Мне знакомые говорят...пиши в Прокуратуру, в Отдел образования. Жалуйся на бездействие учителя. Я говорю...тогда класс точно менять. Ребенка спросила, он не хочет, у него друзья. Перематерилась и...живу дальше. Главное, чтоб ребенку комфортно было...там друзья.

Аноним автор темы: Я считаю вам
Аноним автор темы: нечем заняться

Всегда завидую людям, у которых есть время на подобную фигню в жизни

аноним: боже
сколько же мамаш, которым нечем заняться
пора вернуть статью за тунеядство
и домохозяек туда же вписать вот именно так мне и представляется РК. Мамаши, которым нехер делать. Их энтузиазм порой зашкаливает. Такой фигней люди заняты: а какого цвета должны быть цветочки на подарочном торте - на 2 дня разговоров. Какой букет подарить училке - разговоров на 2 дня. А какие купить соки на экскурсию -апельсиновые или яблочные? Или лучше воду? Или лучше и то, и другое? Кудахчут без остановки. Ппц, а потом люди говорят: "неблагодарные, мы так много делаем!" Не делайте, хочется сказать.

Anonim: вот именно так мне и представляется РК. Мамаши, которым нехер делать. Их энтузиазм порой зашкаливает. Такой фигней люди заняты: а какого цвета должны быть цветочки на подарочном торте - на 2 дня разговоров. Какой букет подарить училке - разговоров на 2 дня. А какие купить соки на экскурсию -апельсиновые или яблочные? Или лучше воду? Или лучше и то, и другое? Кудахчут без остановки. Ппц, а потом люди говорят: "неблагодарные, мы так много делаем!" Не делайте, хочется сказать.

Простите, но если у Вас РК такой (Вы его сами и выбрали), то чего на зеркало пенять?

Anonim: вот именно так мне и представляется РК. Мамаши, которым нехер делать. Их энтузиазм порой зашкаливает. Такой фигней люди заняты: а какого цвета должны быть цветочки на подарочном торте - на 2 дня разговоров. Какой букет подарить училке - разговоров на 2 дня. А какие купить соки на экскурсию -апельсиновые или яблочные? Или лучше воду? Или лучше и то, и другое? Кудахчут без остановки. Ппц, а потом люди говорят: "неблагодарные, мы так много делаем!" Не делайте, хочется сказать

тысяча плюсов!!!
по 100 сообщений в вотсапе по муйне какой-то.на беззвучный режим поставила. а если кто-то несогласный по их цветуечкам и бантикам вылезет, так это такое счастье для них....потом неделями обсуждают,какие все неблагодарные,а они ради детей стараются.
вот откуда такая ограниченность и скудоумие,что без них земля остановится. как-то жили мы и учились без РК и не страдали

%Луна%,

%Луна%: Простите, но если у Вас РК такой (Вы его сами и выбрали), то чего на зеркало пенять?

он везде такой. и именно так его видят те, кому есть чем заняться.
а насчет выбора....ну так а кто выбирает? спрашивают,кто хочет, поднимают руки желающие...вот и весь выбор...

Аноним: он везде такой. и именно так его видят те, кому есть чем заняться.

У нас не такой.

Аноним автор темы: Вот встал вопрос о переходе ребёнка в др класс,тк с родителями контакт разрушен,они даже на разговор не идут со мной,а с

Автор, Вы главное, к нам в класс не переводитесь. Такие вот родители и сами не проявляют активности ни в чем, кроме того, как поворчать и остаться недовольными, и другим людям настроение портят.

%Луна%: У нас не такой.

вы,наверное,входите в РК

Аноним: вы,наверное,входите в РК

Нет. Если бы не устраивало, вошла бы, будьте уверены, способна изменить изменяемые правила.

%Луна%: Нет. Если бы не устраивало, вошла бы, будьте уверены, способна изменить изменяемые правила.

а ну да,ну конечно...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы