Нелепая ситуация в классе

Аноним автор темы: К учителю я пошла высказать ей,чтобы впредь с РК мою личную жизнь не обсуждала и не говорила что я скандалистка,прихожу и выясняю отношения

ну так и вы ее не обсуждайте)))) Вы правда не понимаете, что вы сама делаете то. что вам не нравится в других?

Аноним автор темы: Да ну вас к чертям! Сами не бось являетесь РК и защиаете,. Если нечего сказать по теме,не засоряли бы !

не бось являюсь))) я писала раз пицот уже в этой теме))))
Не одна я вам говорю про ваши особенности, прислушайтесь уже не только к себе))))

Znayka,
послали тебя культурно модератор удалил уже блин
не посмеялись

Сиpин: А почему?

потому что это сплетни, а она просто обсуждает, не понятно что ли?

Znayka: не бось

А точно не бось? Обутая?

красная роза,
а я успела процитировать))))

Сиpин,
не бось, не бось

Znayka: потому что это сплетни, а она просто обсуждает, не понятно что ли?

Ну вот я и интересуюся. В целях повышения образованности. В чем разница?
Разведчик - это наш, а шпион - это их. Тот же принцип?

Сиpин: Тот же принцип?

в корень зришь))))

это очень легко писать на форуме, а вот в жизни такое чудо встретишь, это же жуть
у учителя интересно глаз не дергается?

Мамочка - скандалистка! Ощущение , что Вы и в жизни такой же сумбур несете. Я не знаю это как надо постараться, чтобы испортить отношения в классе с родителями. Ребенок теперь из-за Вас должен страдать? Вот не верю я , что Вы нормальным тоном попросили предоставить отчет, а Вам отказали. Претензии поди предъявляли вот Вас и послали. Не трогайте ребенка, пусть продолжает учебу в этом классе, лучше сами постарайтесь наладить контакт с учителем и родителями.

Есть проблемы мимо которых оптимальнее пройти и не париться.
С опытом это отлично понимается.
У меня 2 школьников.
С 1й сама время от времени в р\к, отличные отношения со всеми никаких склок, все финансовые, учебные, внеучебные вопросы спокойно решаем совместно, ребенок не отличник, иногда на учебу задвигает, но общее настроение от класса, учителей, учебы хорошее, мероприятия интересные в классе согласовываем с учетом детей. На классный час приглашают побеседовать о новых технологиях с ребятами.
И 2й в той же школе, о р\с узнаю когда они уже прошли (рассылка до меня доходит только о финансах, пришлось на ватсап группу уже подписаться).
За 7 лет с классом ребенок на мероприятия выехал от силы пару раз, т.к. направленность этих мероприятий пожрать и побеситься либо рукоделие, познавательными были как раз та пара выездов, в которых мы приняли участие, и планируются они обычно в рабочие дни, когда ребенок занят.
На тех 4-5 р\с, которые я посетила, мои высказывания и предложения вызывали такие удивленные взгляды, будто у меня рога или я говорю на китайском, обсуждения на р\с сводились к тому почему такой то учитель такую-то фразу сказал, он к детям плохо относится, насколько эта фраза оскорбительна и сколько собираем на ремонт-подарок-тетради.
Не знаю как там по деньгам - собирают примерно столько как и в том классе в жизни которого я участвую, поэтому не интересуюсь.
Ребенка спрашиваю как учителя, как учеба - нормально, объясняют понятно и интересно, оскорблений не заметил.
При беседе с одним из классных руководителей всплыло - ну у вас же семья неблагополучная...
Мне ржачно: в той же школе учится мой первый ребенок из благополучной семьи, а второй из неблагополучной, ничего так, мы вместе живем :)
Положила в результате на классную жизнь - собака лает ветер носит, не все коллективы, в которые нас заносит, достойны вложения в них наших сил энергии и участия, и оценки свои пусть делят между собой.
Хотя, когда в ватсап падает очередное предложение о мастер-классе по валянию, внутренне матюкаюсь.
Отдохнуть с интересом мы можем и семьей :)

Отвечая на пост автора скажу, что не стала бы переводить ребенка в другой класс из-за взаимоотношений с родкомом. Более того даже такой мысли не возникло бы. О чем тут думать? Тем более ребенок автора уходить в другой класс не хочет.

J236: мероприятия интересные в классе согласовываем с учетом детей.

J236: мероприятия выехал от силы пару раз, т.к. направленность этих мероприятий пожрать и побеситься либо рукоделие

Можно конкретнее? Такое разное восприятие. Может мы тоже что-то не то делаем.

мне кажется, это все разводка. не бывает таких, как автор

Аноним автор темы: встал вопрос о переходе ребёнка в др класс,тк с родителями контакт разрушен,они даже на разговор не идут со мной,а с учителем окончательно разлажен

Назло кондуктору, пойду пешком. Нда, уж...

%Луна%: Можно конкретнее? Такое разное восприятие.

"Детям" уже 13-14, а родители как в 1-3 классе считают, что мероприятия надо планировать без их участия в процессе планирования и по старой памяти планируют подвижные игры, перекус и развитие мелкой моторики. А ребята бы лучше в коммуникативных или лидерских тренингах поучаствовали, интересную выставку, экскурсию, посетили с адаптированной к возрастной группе программой, предложений сейчас... А наш р/к все считает, что как в их детстве, музей это скучно и сложно, а ребёнок перегружен информацией.

Заметила, что больше всего недовольство РК проявляют те, кто не ходит на род. собрания, не участвует в обсуждении , поэтому не понимают, на что собираются деньги с родителей. То есть те, кто не участвует в жизни класса. Им только вынь да положь. А они будут критиковать - не то купили, не то организовали, неправильно отчитались.
Кто мешает самой принимать участие в выборе подарков, организации праздников, закупке расходных материалов на класс. Или критиковать проще? Вы хоть раз предложили съездить и купить что-то для класса? Вам отказали? Вот обсуждают, например, что нужно в класс купить новый шкаф за 100000 руб. А вы говорите, давайте я найду аналогичный за 50000 руб. Вам говорят, нет не суйся?

Аноним автор темы:
Аноним автор темы
сегодня в 13:56
Екатеринбург
К учителю я пошла высказать ей,чтобы впредь с РК мою личную жизнь не обсуждала

А что кто-то вашу личную жизнь обсуждал? сказали что вы ходите жаловаться и всех в школе достали. При чем тут личная жизнь. Они же не обсуждали вашего мужа или какие у вас трусы. Вы странная.
И опять-таки не понимаю: вас обсуждал РК. При чем тут учитель? Идите к РК и предъявляйте свои претензии.

красная роза: а вот в жизни такое чудо встретишь, это же жуть
у учителя интересно глаз не дергается?

• миллион

ДанилараЯ: А она в жизни может быть янетакая. Это тут все смелые.

Да не. Тут уже видно что это мозгоклюйша. от нее там все теряются в этой школе, а она всех преследует со своими разборками. Бедная учительница!

Аноним автор темы: Нет подождите! Везде все кого-нить да обсуждают,будто продавец в магазине или ещё кто угодно,почему я не могу высказать своё мнение. Ведь учитель сам ведь дал право огласить,что скандальная родит комитету,вот и по каким то слухам и следуют. А я между прочим так просто не оглашаю,об учителе общаемся по существу,что дети говорят принося из школы,как она кричит на них и разговаривает,и тему как объясняет, что делая дз,я понимаю мой ребёнок тему просто не понимает.

ё-маё, лютый ад, что вы пишите Адищще просто...лютый адищще

красная роза: мне очень жалко учителя

да ащще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы