Нелепая ситуация в классе

Аноним: Никогда спортшколу секцией не назову. Потому что это реально школа, на всю оставшуюся часть дня после общеобразовательной.

Ну, это Ваши заморочки. У меня все это "секции, допы" и худшколы, и музшколы туда же. Какая разница? Племянник вообще никак кроме "тренировка" не называет.

Аноним: а вот маленькая -5 лет. Так что к 1 классу скорее всего и будет 6 раз в неделю по 5 часов

В 5 лет ходил в ДЮСШ, со всеми допами (тренер их дополнительно брал) выходило 6 часов в неделю. Ну отработка дома, это "отработка дома". Спортивная гимнастика. Никто больше не занимался.
Сейчас плавание спортивное. На уровне области первые места (6 часов в неделю + 1 час допом). Максимально, кого берут это 8 часов в неделю. 7 лет.

Аноним: Ну я же говорю

Да, глупости Вы говорите "про самых умных". Все люди разные.
Я пошла чтобы пресечь реальное воровоство. Потом слилась, когда в РК пришли очень хорошие и адекватные люди. И все мы были в РК. и все эти РК разные. Как их можно ровнять-то...

Господи, как же все-таки иногда люди ужасно выражают свои мысли... Каша. сплошная каша...
Аноним ,
Автор, все не читала конечно. Но если вы и устно общаетесь так же сумбурно как в своем первом посте, то ничуть не удивительно что все вас избегают. Это трудно - общаться с человеком, который молотит не пойми что , перескакивая с одной темы на другую, и непонятно чего от тебя хочет добиться. Научитесь нормально разговаривать. Вы пришли спросить, например, о расписании кружков. Вот идете и конкретно говорите: "Здрасьте, Мариванна! Я бы хотела узнать когда проводится занятие по рисованию и по макраме. " Записываете. Говорите "спасибо-до свидания" и уходите. А не растекаетесь мыслию по древу, пытаясь попутно выяснить еще десять вопросов, не имеющих отношения к кружкам.
Далее. Вы зачем пошли к учителю выяснять про какие-то сплетни? Вам сказала какая-то дама, что вы ходите и жалуетесь. Вот и спросили бы у этой дамы, откуда такая информация и с ней бы все и выясняли. Зачем вы к учителю-то потащились? Она совершенно правильно вам ответила, с кем конфликт - с тем его и решайте.
Вы своим глупым поведением портите жизнь своему ребенку. Вы пришли, побубнили и ушли, а девочке там учиться.

Аноним автор темы: А зачем мне статус скандальной мамочки в этом классе,разве приятно,если даже я такой и не считаюсь вовсе?! Да и учитель мне разонравилась с таким отношением

А вам не все ли равно, кто о Вас что думает.. Зато какой пиар))) Теперь Вас все знают и будут Вас бояться...)))
Попробуйте еще раз подойти к учителю и выяснить ситуацию... Если не получится, то директора подключите.. Ребенка трогать я бы не стала, раз ему не хочется и все устраивает..

Чипа™,
Нет подождите! Везде все кого-нить да обсуждают,будто продавец в магазине или ещё кто угодно,почему я не могу высказать своё мнение. Ведь учитель сам ведь дал право огласить,что скандальная родит комитету,вот и по каким то слухам и следуют. А я между прочим так просто не оглашаю,об учителе общаемся по существу,что дети говорят принося из школы,как она кричит на них и разговаривает,и тему как объясняет, что делая дз,я понимаю мой ребёнок тему просто не понимает.

Аноним автор темы: Везде все кого-нить да обсуждают

не в том дело, что все сех обсуждают, надо просто вам лично ориентироваться, что надо обсуждать, а что не надо, с кем можно обсудить, а с кем не надо. Это очень индивидуально все. Если вы сама мелете все, что в голову приходит - никто .кроме вас не виноват в том, что все это идет дальше по цепочке.

Аноним автор темы: почему я не могу высказать своё мнение

а зачем вы идете выяснять тогда про сплетни? Ну обсудили вас и ладно - все ведь обсуждают. Вы не видите тут аналогий? если хотят высказать мнение, то говорят прямо в глаза, а не судачат со всеми подряд за спиной.

Аноним автор темы: я понимаю мой ребёнок тему просто не понимает.

не всегда тут дело в учителе

TBela,
Если бы они выясняли ,а то сказать скажут и в кусты,я бы на их месте решила весь сыр-бор,в открытую с глазу на глаз

Аноним автор темы: Нет подождите! Везде все кого-нить да обсуждают,будто продавец в магазине или ещё кто угодно,почему я не могу высказать своё мнение. Ведь учитель сам ведь дал право огласить,что скандальная родит комитету,вот и по каким то слухам и следуют. А я между прочим так просто не оглашаю,об учителе общаемся по существу,что дети говорят принося из школы,как она кричит на них и разговаривает,и тему как объясняет, что делая дз,я понимаю мой ребёнок тему просто не понимает.

омг... Вы русским нормальным и понятным языком вообще не можете изъясняться?

Аноним автор темы: Если бы они выясняли

что надо выяснять, я никак не могу понять уже 13 страниц))))) Не все ведь такие склочные, автор)))) вас же понять невозможно. Они, наверно. пальцем у виска покрутили и отошли подальше, и я их понимаю)))))

Аноним ,
К учителю вы зачем пошли? Пожаловаться?
Марииванннааааа, а Иванова меня скандалисткой обозвалаааа.

Znayka,
Я в своём ребенке уверена ,она слушает на уроках,но когда учитель быстро-быстро объясняет потому что ей надо бежать потом домой и ей ни секунды нельзя остаётся в классе,это не нормально. Потом мы родители как-то должны доучивать своих детей
И не надо про меня говорить,что я мнлю все ,что в голову приходит. Я и собиралась выяснить откуда сплетни идут и высказаться в глаза,а не обсуждать как же мне не хорошо сделали
Вы на форуме этим и занимаетесь

Сиpин: Пожаловаться? похоже да)
и на жизнь и на налоги еще надо было...
ой, ща и нас сосчитают

Аноним автор темы: Нет подождите! Везде все кого-нить да обсуждают,будто продавец в магазине или ещё кто угодно,почему я не могу высказать своё мнение. Ведь учитель сам ведь дал право огласить,что скандальная родит комитету,вот и по каким то слухам и следуют. А я между прочим так просто не оглашаю,об учителе общаемся по существу,что дети говорят принося из школы,как она кричит на них и разговаривает,и тему как объясняет, что делая дз,я понимаю мой ребёнок тему просто не понимает.

ужас.....

Аноним автор темы: Ну и раздули))) не таким тоном сказала,не так посмотрела,а может вообще автор не нормальная?! Хорошо обсуждать не зная человека и всей ситуации-видимо да,есть о чем поговорить . А что касаемо меня лично имею право поговоить об учителе,будто сидящие все здесь этого не делали никогда,вот даже например щас сидят и пишут какая я плохая. А я всего лишь спросила мнение на ситуацию со стороны,может были подобные случаи,а вышло полное обзываётльство

кто вас обозвал?

Аноним автор темы: это не нормально

что ненормально? Уходить с работы домой? вы часто задерживаетесь на работе?

Аноним автор темы: Я и собиралась выяснить откуда сплетни идут

предположим, вы выяснили это. Что дальше-то? морду набьете? Самой поменьше трепать языком и сплетен не будет

К учителю я пошла высказать ей,чтобы впредь с РК мою личную жизнь не обсуждала и не говорила что я скандалистка,прихожу и выясняю отношения. P.s.до этого момента я приходила решать вопросы по учёбе ,учителю ни слова не сказала и не предьявила ей

Аноним автор темы: Я и собиралась выяснить откуда сплетни идут

мне очень жалко учителя

Аноним автор темы: К учителю я пошла высказать ей,чтобы впредь с РК мою личную жизнь не обсуждала

То есть вам учителя обсуждать можно, а ей вас нельзя? А почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы