Что знали/знают ваши девочки в восемь лет о том, откуда берутся дети?

аноним: магазине специальное покупают зачаток и садят в больнице в живот и все потом через пуп достают.
11лет.

Ребёнок наверное на форумах сидит темы создает: как корректно сообщить матери откуда берутся дети

Скроюсь,
У вас 2 класс и девочка. У меня сын 6 лет знает, что такое стринги. Я не говорю, что это хорошо. Просто сейчас дети более продвинутые во всем. Много информации в доступе. Ребёнок может в инете пульт смотреть, а там ссылки вылазят, ужас. Да, кидайте тапки, у моего ребёнка в доступе инет.

аноним: У вас 2 класс и девочка. У меня сын 6 лет знает, что такое стринги. Я не говорю, что это хорошо.

я и не говорю, что это плохо. Просто в обиходе слово не используем. Так между делом спросила, я рассказала, показала.

аноним: Ребёнок может в инете пульт смотреть, а там ссылки вылазят, ужас. но там же не написано что это ))
аноним: Да, кидайте тапки, у моего ребёнка в доступе инет.

Вы мне? Не внимательно читали. У нас тоже интернет в доступе. И я тоже считаю, что инет дает плюсы. Другое поколение растет.

IMKH: в свои 8 думала, что дети отдельно, а секс отдельно

В большинстве случаев так и есть)))

Скроюсь,
Да нет, не вам. Просто читаю и понимаю, что моим детям много дозволено. И они много знают в юном возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы