Фиктивная прописка и проверка.

АнониМ: я их отменить не могу, значит ищу как обойти правила, противоречащие Закону и Конституции. Биться с системой мне неинтересно.

Ваша гражданская позиция понятна.

аноним: Есть судебное решение?

Судебное решение выносится не по этим вопросам. Я же уже написала, есть официальные документы от прокуратуры и от УО.

Hamingjusamura: тут вроде бы обсуждается ПРИЕМ в 1 класс

по прописке, пока есть места, прописка на день подачи документов, а дальше хоть сколько переезжайте

Аноним: Потому что до этой даты, места выделены по закону на ПРОЖИВАЮЩИХ на закрепленной территории детей. То есть сначала их обеспечивают местами,

пока есть места, а не всех

ломовая: пока есть места, а не всех

дак сейчас аннулируют фиктивные прописки, далее подадут в суд на аннулирование приказа о зачислении и места появятся

Аноним: А вы и пользователь ЯниЯ ни одно и то же лицо?

одно и ещё с десяток, только насколько это важно в данной теме?

Аноним: У них по прописке, а следовательно по закону, другая школа. Они ее и хотят. Где противоречие?

мест нет уже, опоздали

Hamingjusamura: дак сейчас аннулируют фиктивные прописки, далее подадут в суд на аннулирование приказа о зачислении и места появятся

ну, ну

аноним: а по каким?

По другим. Вас конкретно что интересует? Есть вопросы отмены приказов, это через суд. А есть вопросы установления фактов фиктивной прописки - это полиция и прокуратура, там суд необязателен.

аноним: где?

На руках у активистов.

ломовая: одно и ещё с десяток, только насколько это важно в данной теме?

Просто интересно. Проверяю свою наблюдательность. офф-лайн то тоже вы?

ломовая: пока есть места, а не всех

Количество мест формируют в том числе и с учетом количества проживающих детей. Именно поэтому УО подтвердило, что места выделены под конкретных детей, и дети с фиктивными прописками занимают чужие места.

Аноним: Количество мест формируют в том числе и с учетом количества проживающих детей. Именно поэтому УО подтвердило, что места выделены под конкретных детей, и дети с фиктивными прописками занимают чужие места.

да не формируется оно под кол-во детей. Это просто нереально, потому что 1) люди сейчас часто переезжают 2) возраст для 1 класса от 6,6 до 8 лет и во сколько родители отдадут ребенка порой они сами не знают 3) кто-то отдает и раньше, чем 6,6 4) не каждая школа может уместить всех проживающих, даже если их посчитать 5) у кого-то есть и постоянная регистрация и временная и по какой они пожелают отдать ребенка в школу не известно 6)... мне продолжать доказывать абсурдность ваших слов и отмазки УО?

Аноним: Просто интересно. Проверяю свою наблюдательность. офф-лайн то тоже вы?

Просто поражает наблюдательность анонимов . Больше вам заняться не чем в этой жизни, видимо. Идите хоть законы РФ почитайте, в частности закон об образовании. А то сидите в этой теме и ники собираете, а по теме есть что сказать?

ломовая: да не формируется оно под кол-во детей. Это просто нереально, потому что

Вы можете хоть 100 пунктов привести. Но есть правила, и в них четко расписано, как формируются места. Если интересно, УО вам в помощь.
Нет, серьезно, ответьте пожалуйста, офф-лайн это тоже вы?

ломовая: Просто поражает наблюдательность анонимов . Больше вам заняться не чем в этой жизни, видимо. Идите хоть законы РФ почитайте, в частности закон об образовании. А то сидите в этой теме и ники собираете, а по теме есть что сказать?

Что де вы так грубо? Вы в этой же теме сидите. И если я хотя бы тренирую наблюдательность, то вы тренируетесь в грубости.
А по теме, все уже давно сказано. Если какие-то вопросы и будут решаться, то явно не здесь.

Аноним: Нет, серьезно, ответьте пожалуйста, офф-лайн это тоже вы?

аноним: глюки?

аноним и Аноним тоже я, и еще с десяток ников, я ж писала.

Аноним: Что де вы так грубо?

В чём грубость? Это милая рекомендация.
А так, я тут одна за всеми никами скрываюсь, веду беседу сама с собой

аноним: глюки?

Почему же глюки? Любопытство скорее.
Пользователь и сама подтвердила, что у нее десяток ников.

ломовая: одно и ещё с десяток

Аноним,
Кстати, вы мне только хоть клеймо активиста местного не припишите, а то мало ли как вас в очередной раз глюкнет

Аноним: Пользователь и сама подтвердила, что у нее десяток ников.

жесть. Да хоть сто, это моя личная жизнь, вы зачем нос суете?

аноним: А вы списки составляете на кого модератору стукнуть?

А что запрещено несколько ников иметь? Тут у всех "местных" по любому несколько )))) Даже у этого Анонима. Просто не все отличаются наблюдательностью как Аноним

аноним: А вы списки составляете на кого модератору стукнуть?

Да упаси боже. Оно мне зачем? Я модератору вообще крайне редко кнопочку нажимаю, когда уже совсем кто-то границы переходит и на мат скатывается. Все остальное я могу просто и не заметить. 10-20 ников, да лишь бы вам нравилось, а мне так, просто любопытно сравнивать.

ломовая: Кстати, вы мне только хоть клеймо активиста местного не припишите, а то мало ли как вас в очередной раз глюкнет

Да не, я вообще не страдаю поиском активиста среди анонимов. Есть он тут или нет, меня вообще не волнует.

ломовая,
Вы разгоняет тему под разными никами, зачастую приёмами вас недостойными. Короче, зарабатываете, не гнушаясь ничем. Фу и бе((( ну вам на это ровно, - ваш ответ. Большая часть пользователей (не фейков) уже ушла. Остается только таким образом, видимо.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы