Фиктивная прописка и проверка.

Mуся,
О сотрудничестве, а не образовании

Аноним: бумажка в руках уже есть, нужно просто ее использовать по назначению.

Раза 2 или 3 можно, не помню точно. Потом заворачивают ласты и везут прям обосравшегося.

Аноним: серьезные вопросы

Люди сидя за закрытой дверью чувствуют себя недосягаемыми. А ещё реально считают что ничего такого не сделали. На полном серьёзе. Форум почитайте, через одного косячат и тут же находят оправдания.

Аноним,
Я одного не понимаю, почему вы считаете себя такими неуловимыми?
И борзые любители конституции только пока прячутся за дверью такие борзые. Как только их выковыривают и сажают на стульчик мигом становятся сговорчивыми. И борзоту как рукой снимает....

Аноним: следак несколько недель упрашивал приехать к нему, в итоге сам приехал за объяснениями.

Основан й стало быть не было.

Аноним: Деятельности гимназии в рамках сотрудничества. Благотворительные взносы это называется)

Какие взносы? Вы что-то путаете. Договор между муниципальной школой и родителем регламентирует права и обязанности сторон. Никак не связан с финансированием.
Вот нашел первый попавшийся договор, как образец
school6.name/d/547590/d/dogovor-mezhdu-shkoloy-i-roditelyami_1.doc
Примерно такой мы и подписывали, когд оригинал медкарты относили.

Аноним,
Я из другой структуры. Был.
За 12 лет работы извиняться не приходилось.

Аноним: Все можно решить, а нет, так штраф заплатить

Так штраф или отсидка и есть решение вопроса.

Аноним: Прежде чем что-то написать, нужно посмотреть и прочитать о чем идет речь.

Это вам надо вначале прочесть о чем речь. В этой теме речь именно о договоре, который я привел в пример.
Очень странно, что в соседней теме (про поступление в 10 класс) все заключали договор со школой, а в этой теме находятся уникумы, которые не заключали.

Проблема в том,что 99% родителей полагают что именно у них

Аноним: способный, талантливый, развитый ребенок ,
А принцев~~~~ школ на всех не хватает.

Ну вы меня с этими договорами запутали, у меня двое в 130, но уже старшеклассники. Я уже всю голову сломала, вспоминая, заключали ли мы договоры. И ведь нет! Только на Платные услуги.

Аноним: А вы не в курсе, что обучение с 1 по 9 класс и с 10 по 11 - это несколько разные вещи? И о том, что с 1 по 9 ребенка отчислить из школы нельзя, это только прям ну очень исключительные случаи, а вот с 10 по 11 спокойненько на улку дитятко отправят при наличии оснований.
Или для особых не уникумов такая информация не доступна?

А вы это мне к чему? Я это и без вас знаю. Договор читать умею и вам советую научится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы