Собрание для родит. будущих первоклассников. Сильно важно?

Аноним, все это заложено в зарплату. Посмотрите любой калькулятор зарплаты.

Как оказалось у нас, для некоторых важным было это собрание. Было распределение. Многие рвались к одному учителю. Так вот те, кто не пришли, видимо из класса были убраны, потому что более умные родители пошли к директору и выпросили места. Одних из списков убрали, а их выписали.
А так дали список канцтоваров, определились с формой и вообще познакомились с учителем. Всё основное будет в августе сказано.

Анна Скрипкина,
это насмешка. а не оплата

Аноним ,
Выписка из протокола род.собрания от 25.04.2016 (в первый класс):

1. выбор и обсуждение формы повседневной
    2.выбор и обсуждение формы спортивной
    3.завтроки и обеды
    4.продленка
    5.е-карты
    6.раьота логопеда в школе
    7.раьота кружков
    8.тетради -покупка
    9.канцелярия, какую принести а на какую будем сдавать
    10.выбрали род.камитет
    11.пожертвования
    12.заполняти анкеты
    13.ремонт класса
    14.создали группу в ватсапе
    Совет от себя: заведите тетрадь собраний и не важно кто ходит вы, муж, бабушка, тетя. Пусть идут с тетрадкой и все записывают. И если есть вопросы на обсуждение записывайте, их озвучит тот кто придет на собрание.

А как вы узнаёте, что собрание будет? На сайте школы не вижу, не хочу пропустить

_mamaIrishka,
общешкольное должно быть, на окнах школы вывешивают объявления, по выходным ходите гулять к школе. и ребенок маршрут запомнит.

Аноним,
Lena angel,
ох, спасибо, девочки. Подготовлю человека, которого зашлю!

а по времени примерно сколько собрание такое длится? Час-полтора?

Аноним: это насмешка. а не оплата

Но по факту ведь она есть)) а насмешка или нет - другая тема.

Lena angel,
Спасибо, посмотрим))

Аноним: ак оказалось у нас, для некоторых важным было это собрание. Было распределение. Многие рвались к одному учителю. Так вот те, кто не пришли, видимо из класса были убраны, потому что более умные роди

Да, перед собранием вывесили списки по классам, после собрания пошла тасовка, за счёт тех, кто не блатной и не пришёл на собрание, осуждается какую канцелярку купить , по какой программе будет обучение, каникулы- традиционно или через каждые 5 недель, орг вопросы по отсутствию во время уроков, сколько денег сдать
Я после этого собрания решила, что ребёнок пойдёт учиться в другую школу

Анна Скрипкина: Это время оплачивается, также как и проверка тетрадей, разные внеклассные часы и т.д.

Аноним: не знаете. не пишите ерунду.

+++

MAgnolia: Я после этого собрания решила, что ребёнок пойдёт учиться в другую школу

А почему, если не секрет? ????

ursa1984,
Много нюансов, у нас выбор был между тремя разными школами не то что в разных городах, а даже странах, решилась все таки на школу в России, и что Лучше быть в сильном и отобранном классе дворовой школы Екатеринбурга , чем в обычном классе суперпопулярной школы в пригороде , но я и так знала что это все временно, через пару лет в началке мы Переехали в другой город

уже были собрания??
в 5 гимназии тоже??
кто из 5, расскажите про 1 класс

ДвеЗвезды,
у всех по-разному, я на сайте в новостях увидела про собрание, но нас и предупредили, что отслеживать на сайте школы надо

на сайте школы нет инфы, и не было..

ДвеЗвезды,
так значит будет еще, может и в начале июня быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы