Отзывы о 13 гимназии

Добрый день!
У кого детки учатся в 13 гимназии? Напишите свои отзывы
О педагогах, и программе.
Общая атмосфера как там?

неужели на сайте нет мам из 13гимназии????

А я все жду и жду отзывов.....
Типа ап

Спасибо конечно, но это всё я смотрела.
Надеялась на свежие отзывы, год учебный к концу
Подошёл. Вот и думала отпишутся мамочки начальной школы.

У меня учится. Я довольна. Но я не привередлива. Для меня главное качество обучения и отношения к ребёнку. А вся эта внеклассная фигня меня вообще не интересует.
Огромный плюс - первая смена у всех.

red82,
Вот спасибо, меня и интересует конкретное качество
Обучения. Может учителей похвалите определённых?
Какая программа обучения?
Английский как? Второй язык?

red82: Мы в третьем классе. Нас Марченко выпускает и набирает первый класс.

не может такого быть, она и в 4 классе будет у вас, потом только выпустит)

карамель,
Очень даже может! В 13 гимназии началка три года, в 4 классе по разным предметам разные учителя. Программа сейчас Перспективная начальная школа.

Всем спасибо!

Она один предмет только вести у нас будет сказала. А так предметное обучение.

Анонимчик: Очень даже может! В 13 гимназии началка три года, в 4 классе по разным предметам разные учителя. Программа сейчас Перспективная начальная школа

Заканчиваем 3 класс там, как начали по программе 2100, так и продолжаем по ней. И началка теперь 4 года, в начале апреля объявили, тот же учитель продолжает вести и в 4 классе, первоклашек не набирает в этом году.

Как интересно, одних выпускают из третьего
Другие в 4ый ))))
И программы получается разные , у кого то
2100 а у кого то перспектива

мама ,
Мы перевелись в 13 из 94 лично я довольна, в школе порядок, вся информация своевременно в сетевом городе.

Аноним,
Спасибо

Начальная школа хорошая, младшая учится. Средняя школа и старшие классы - ужасно, в связи с этим перевела старшую дочь в дворовую школу, была травляучителями и полная профдеформация педсостава за редкими исключениями. Младшую планирую тоже переводить, не смотря на то, что учится на отлично.

Аноним: Мы перевелись в 13 из 94 лично

Как интересно? По договоренности или ребенок тест сдавал по английскому?

мама автор темы: программы получается разные , у кого то
2100 а у кого то перспектива

Первоклашки 2014 года - последние, кто начал по программе 2100, поэтому по ней и доучиваются в началке. С 2015г. уже по другой программе учатся.

Стальная кнопка,
вот это да...удивлена на счет травли...
и не смогли решить проблему???? раз дело дошло до перевода ребенка в дворовую школу
вот хочется побольше отзывов из первых уст, и младших школьников и среднего звена.

аноним: По договоренности или ребенок тест сдавал по английскому?

На законных основаниях, было тестирование по русскому, математике и английскому, часа 3 мурыжили...

аноним: Как интересно? По договоренности

Мы в 94 по Ховарду учились, поэтому проблем с английским нет))))

дочь заканчивает 2 класс. И ей и мне все нравится, учитель молодая , первый год, но подход к детям и родителям нашла. Английский сильный , требования высокие, все как мы хотели, отдав ребенка в тринадчик!

Спасибо за ответы

Добрый день!не стала тему отдельную заводить ..

кто-нибудь знает -когда уходит точно Арефьева на пенсию?(нынешний директор)??

Ждёте ли перемен в школе в связи с этим?и каких?

Счастливая: кто-нибудь знает -когда уходит точно Арефьева на пенсию?

Думается никто Вам на этот вопрос не ответит.
Даже после смены директора неизбежен переходный период. Его длительность и тяжесть побочных эффектов будет зависеть от личности и управленческих талантов нового директора.
А перемены могут быть как в лучшую, так и в худшую сторону.
Мы забрали ребенка в другую школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы