Отзывы о 13 гимназии

Анонимушка,
Спасибо! А сколько английского языка часов в неделю?

MaмаМишуси,
6 часов в неделю

MaмаМишуси:
Спасибо! А сколько английского языка часов в неделю?

5 плюс 1 платный. мало. но на уроках такой темп, что успевают много. моя в 8ом классе. язык на вполне приличном уровне.
русский, лит ра, физика, информатика - вполне. химия не понятно, только начали. а остальное - печаль. и оценки ни о чем не говорят. например, по биологии твердая 5, а знаний 0.

мамаСа (vipera berus),
Хорошо, спасибо! А Вы не знаете про то, кто набирать будет? Мы на собрание не попали, пока нет понимания совсем. Бывает же, что совершенно не к кому идти, или в 13 не так?

MaмаМишуси,
На собрании сказали, что про учителей пока ничего не известно. Будет отдельное собрание про поступление.

Уважаемые родители, чьи детки сегодня идут в 13 на первое занятие по подготовке к школе, что с собой? Есть ли требования по сменке и по одежде? Или ещё какая информация, тк на собрании не были, а школа не даёт таких полных консультаций по телефону.

Просто в 110 целый лист того, что надо иметь, на разные занятия разное.

аноним: Подскажите, как с языком в 13? Выбираем между 13 и 94. По нашему мнению 94 школа так себе, но язык сильный.

Я Вы что сравниваете? Английский в Ховардовском (платном) классе в 94 с 13 или общеобразовательные классы 94 с 13? В 13-й английский учат ВСЕ -5-6 часов в неделю. В 94-й программа ховардовского класса даст больше, так как часов английского больше, в остальных классах стандартная программа обычной школы.

Не рекомендую. В началке бардак с учителями. Уходят, приходят новые. Если идёте в школу, убедитесь, что попали к нормальному учителю, который давно с школе работает, хотя там в началке и нет таких по-моему.. мы хотели переводиться, прошли собеседование, посмотрели на понты и бардак с учителями и не пошли.

Аноним: убедитесь, что попали к нормальному

Какая разница к кому и что такое к нормальному?? опять двадцать пять. Или по-вашему в этом есть логика???? Недавно работает - значит, скоро уйдёт и наоборот???

Потолковый Лампонюх:

Вы зря смеетесь. Сразу видно - первый ребенок, первый класс. В 110 не так давно история была, новая учительница и полгода не проработала - ушла, класс посреди года расформировали и раскидали по другим классам параллели. А есть и такие кадры среди учителей началки, что при попадании к ним ребенка, я бы уже 2 сентября стала искать варианты перевода в другой класс, другую школу. А другие родители не чешутся, считают

Потолковый Лампонюх: Какая разница к кому и что такое к нормальному??

Опомнятся потом к 3 классу, да поздно будет. Просто кому-то везет и такая позиция в результате сканает, а кому-то нет. И если вы не хотите полагаться на удачу, то убедиться что вы попали к нормальному учителю все таки стоит. Причем, заметьте, я не говорю к самому лучшему, достаточно просто к хорошему.

Mамa: В 13-й английский учат ВСЕ -5-6 часов в неделю.

У меня дочь в 94,в обычном классе. 5 часов английского в неделю.

Кот и Кошка: такие кадры среди учителей началки

А на каком основании можно менять учителя? Мой ребёнок так боится свою учительницу,думает,что она его ненавидит,орёт постоянно!Я задумалась о смене,но как я это преподнесу-это же субъективно.

Кот и Кошка: то убедиться что вы попали к нормальному учителю все таки стоит

что для нас нормальный учитель, то может быть ненормально для вас, допустим

Потолковый Лампонюх: что для нас нормальный учитель, то может быть ненормально для вас, допустим

Вы бы хотели чтобы ваш ребенок попал к учителю, который большую часть времени на уроке обсуждает с детьми телешоу Экстрасенсы и тому подобные программы, постоянно вдалбливал детям, что ваша первая учительница - это мама и она вам должна объяснять школьный материал, а родительское собрание начинала с того какие темы родители должны пройти с детьми? Которая бы создавала нездоровую атмосферу в классе обсуждая и высмеивая детей? А такие учителя есть. И в школе где училась старшая и в школе куда пошла младшая, они есть! И разница между нами в том, что попав к такому учителю, я бы тут же перевела ребенка в другой класс/школу, а вы бы только к середине начальной школы опомнились. Хотя может для вас это и нормальный учитель, о чем это я, все же люди разные.

Нормальный учитель-это опытный спокойный педагог, знающий программу, заинтересованный в результатах детей, внимательный к ним и к их учебе. Желательно, любящий детей и умеющий создать хорошую атмосферу в классе.

Кот и Кошка: Хотя может для вас это и нормальный учитель, о чем это я, все же люди разные.

после того как обсирали нашего воспитателя, которая оказалась прекрасной женщиной в итоге, просто советской закалки и жестких правил, никакие мнения ни о ком мне больше неинтересны ну честно

Кот и Кошка: И если вы не хотите полагаться на удачу, то убедиться что вы попали к нормальному учителю все таки стоит. А где гарантия, что все 4 года этот учитель будет вести класс?
Учитель нашего класса так и не пришла на собрание в августе перед 1 классом. Обещали, что уж на линейке она точно будет. Приходим - там другая. Ладно, привыкли к этой. Зимой на собрание она уверяла, что наш класс ни за что не бросит несмотря на свою нагрузку (ещё один класс во вторую смену). И что вы думаете? В середине учебного года учитель поменялся. Три педагога за не полный учебный год.

Потолковый Лампонюх: никакие мнения ни о ком мне больше неинтересны

чужие мнения тоже надо уметь читать. из них надо брать факты и формировать собственное отношение, а не полагаться чужое мнение основанное на эмоциях.

Django: А где гарантия, что все 4 года этот учитель будет вести класс?

Нет такой гарантии

Кот и Кошка: Нет такой гарантии Тогда в любом случае ты полагаешься на удачу.

Кот и Кошка: чужие мнения тоже надо уметь читать. из них надо брать факты и формировать собственное отношение, а не полагаться чужое мнение основанное на эмоциях.

ой, мне проще свое иметь, если честно но потом. уже по факту

Django: в любом случае ты полагаешься на удачу.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы