Отзывы о 13 гимназии

Аноним: Мы забрали ребенка в другую школу.

Вы перешли именно поэтому?

Насчёт травли в среднем звене абсолютно согласна... Некоторые учителя берегов вообще не видят...

Аноним: Некоторые учителя берегов вообще не видят...

Поделитесь пожалуйста по каким предметам очень любопытно....

Аноним: Вы перешли именно поэтому?

Мы ушли за более качественным образованием (на наш взгляд).
В 13 есть замечательные педагоги (в началке), но.. нет нормальной организации учебного процесса. Я очень жалею, что приняла в свое время решение о выборе этой школы. Возможно нам просто очень не повезло. Но на самом деле к школе много вопросов. Риторических ))) То есть на которые нет внятных ответов.

Аноним: за более качественным образованием

А куда если не секрет?

Аноним: нет нормальной организации учебного процесса

Мы наоборот перешли из другой колы в 13 и я б сказала что организация в 13 намного лучше....

Аноним,
Куда ушли, если не секрет

Аноним: А куда если не секрет?

в гимназию с углубленным изучением предметов гуманитарного профиля

Аноним: Мы наоборот перешли из другой колы в 13 и я б сказала что организация в 13 намного лучше....

Все познается в сравнении.
ну и... сколько людей, столько и мнений ))

Ну что, с новым директором. Кто что знает по нее?

Меня директор лично мало волнует, может, кто знает-курсы начинаются когда? звоню - все трубки не берет никто((идти лень.

anonim: Ну что, с новым директором. Кто что знает по нее?

???

anonim: Ну что, с новым директором. Кто что знает по нее?

Есть повод думать, что очень повезло!

мама: Есть повод думать, что очень повезло!

Поделитесь поводом, очень интересно

А расскажите про программу новую, пожалуйста. Может, кто-то сравнивал ее с другими школьными программами? Говорят, слабоватая она, эта Перспективная начальная школа, наспех написанная.

Аноним,
Любая школьная программа зависит от педагога, его творческого подхода.

мамы первоклассников из 13 гимназии, как вам там нравится? говорят, почти все учителя началки новенькие? как они?

Учимся в третьем классе, у нас уже третий учитель по счету, предыдущие ушли друг за другом в декрет. Сейчас учитель без опыта работы с детьми. Планируем уходить. По английскому учитель Малина ЛП - довольны.

Только анонимно: Учимся в третьем классе, у нас уже третий учитель по счету, предыдущие ушли друг за другом в декрет. Сейчас учитель без опыта работы с детьми. как все печально, оказывается.

карамель: не может такого быть,

с четвертого класса новый классный руководитель у нас

Счастливая: когда уходит точно Арефьева на пенсию?(нынешний директор)??

сейчас новый директор уже. Стихина Р.Б.

Mамa,
это сейчас массовое явление во всех школах (( учителей началки не хватает всем. Кто попадется-сплошная лотерея. Учителя перестала столетиями работать в одной школе, сейчас и хороших может уговорить перейти к сеье директор чужой школы. Кто то плюнув уходит в репетиторство- два, три ученика вот и та же прибыль. Поэтому по сути сплошная лотерея - как повезет 1 сентября

Анонимчик: В 13 гимназии началка три года, в 4 классе по разным предметам разные учителя.

Ну что, нынешние четвероклашки, убедились, что началка 4 года и один учитель, как и было, а предметное обучение начнется в 5 классе)

Потолковый Лампонюх: кто знает-курсы начинаются когда?

Вы пошли на курсы в итоге? Стоящее это дело? А то я старшую не водила 4 года назад, и младшего не повела в этом году.

карамель,
Якобы ..это только для данной параллели и не факт ,что и дальше останется ...

2-е классы сейчас из за того,что набрано детей было больше нормы -по 33 человека в классе (один класс раскидали по другим после первого )
Учителей англ не хватает ,классы не поделены на этот предмет на группы-так 33 человека на урок ????
Учителя так же точно в два 2-х класса пришли новые ...
У первоклашек сейчас так же 5 классов

В общем ,как то все неоднозначно и точно нерадужно

карамель,
Да, ходим на курсы. Ну ребёнку откровенно скучно. Она все знает и в носу ковыряет. А я налаживаю логистику и привыкаю. Все за этим было устроено. Ну и пусть друзей уж заводит там. И к преподам привыкает. В-общем, меня не напрягает этот момент, не жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы