Отзывы о 13 гимназии

Аноним: ак вам там нравится?

совершенно не нравится. Учителю откровенно говоря плевать на дисциплину и детей. Может в 8 вечера написать, что нужна поделка. Все совершенно не организованно. На вопрос как решить в классе конфликт между ребятами-ответ: терпите, или подстраивайтесь под других. Не , ну это разве нормально ? Общаться не желает.
На продленке так же за детьми не следят, ребенок упал в метровую яму, учителю пофиг.
Очень уже пожалела, что пошли в эту школу. Думаю о переводе .

Franechka,
А у вас какой класс? Первый?

мама ,
да

Franechka: Очень уже пожалела, что пошли в эту школу. Думаю о переводе .

Как всё печально.
Вот какую бы школу выбрать тогда? Судя по отзывам сейчас все школы это большая лотерея...эх...

Думала хоть началку там нормально закончить... вроде хвалили там начальную школу.
А есть тут родители, чьи дети выпускаются в 18 году. Похвалите своих учителей нач.школы?

мама ,
сейчас думаю на счет 94 и 76. Но надо еще по учителям там по узнавать. После началки хотела переводить в 110, мой на математику уклон делает .

Franechka,
а у вас кто учитель?

Franechka,
76 учится в две смены, для нас это большой минус, очень неудобно.

Не знаю, чем тут все не довольны...
Моя в 3 классе, нас очень даже пока устраивает эта школа. И учительница у нас очень хорошая, хоть и молодая. Одна смена в школе-большой плюс для нас. По англ языку учитель нравится: строгая, требования большие, но и знания у учеников присутствуют...

Анонимчик,
вам видимо просто повезло с учителем

добрый день. а правда, что в 13 гимназии в этом году одни новенькие учителя набирали 1 классы?

Аноним,
в двух классах точно новенькие

Franechka: После началки хотела переводить в 110

думаете там лучше?
мы как раз ушли после началки оттуда

Аноним,
всегда считала, что 110 сильная по образованию. Тем более мой проявляет себя в математике хорошо

Franechka: всегда считала, что 110 сильная по образованию. Тем более мой проявляет себя в математике хорошо

попробуйте в 9-ку поступить после началки, способности свои раскроет наполную

Аноним,
рассмотрю как вариант , спасибо ))

Добр день. Переезжаем в ваш город и рассматриваем 13 гимназию, а есть мамы со среднего звена? Как вам обучение? 5 класс. Что скажете? Ск часов англ? Какие клас. руководители на хорошем счету? Спасибо

tiktak777,
история слабая, математика слабая, русский сильный, английский знают дети процентов на 50. Школа как школа, много пуха на себя накидывают.

Подскажите, а кто началку на след год берет?

Анонимушка: Школа как школа, много пуха на себя накидывают.

А вы там учитесь ? Или слухи?

мама ,
учимся

мама автор темы: А вы там учитесь ? Или слухи?

я тоже считаю, что гонора много шибко)))) ну на старых дрожжах, видимо)))

Подскажите, как с языком в 13? Выбираем между 13 и 94. По нашему мнению 94 школа так себе, но язык сильный. Например в 110 Виноградова сразу на собрании сказала, за языком не к ним.
А как в 13? С завтрашнего дня уже подготовительные, а мы не определились????

Кто-нибудь знает кто начальные классы на следующий год берет?

аноним,
к Ворониной если попадете англ учить, то она норм тетка. Спрашивать будет капитально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы