Посоветуйте как выбрать гироскутер?

Dokаtilas: сли вам надо, узнаю какие есть расцветки.

если не трудно - буду очень благодарна!!

Dokаtilas: Кстати племяшке взяла 10,5"
Они мне кажется больше для подросших детей
Лет с 11

ой,моей всего 7 будет. мелкая и легкая она - может тогда по-меньше для нас лучше?

И мне пожалуйста

Рассчитывайте вес, у нашего тяжёлый, даже через дорогу перетащить силу приложить надо.
И ещё, к ним есть приспособы, палка, за которую. Одно держаться и возить за собой.
Вот на большие колёса эта палка не подходит. Там перемычка овальная, не круглая. Эта палка просто не крепится.

sweetN,
У нас 6ти летка во дворе на 6" гоняет
Я прокатилась, после 10" уже не то...
У моего с 10" были по началу проблемы, 25кг было маловато для гироскутера, колбасило его.
Сейчас норм

Dokаtilas,
Добрый вечер, и мне про скутеры в личку, пожалуйста. У дочери ДО через 2 недели, выбираем.

Распаковали.

AngelVkedah,
Сразу видно, что 10,5"
За сколько взяли?
Не забудьте отбалансировать.

За 15000, он с самобалансом

По квартире прокатилась, не "колбасит"

AngelVkedah,
Так 10,5" вроде все с самобалансом
Его тоже надо балансировать

Dokаtilas,
Племяшу подарим, и под него уже будем настраивать

AngelVkedah,
Вы не про то
Его не под кого отдельно не надо настраивать
Если он при включении встаёт ровно горизонтально , 2 половины симметричны друг другу, тогда всё ок
А если так, как у вас на фото, тогда балансировать нужно.
И сбой может случиться после каждого резкого толчка, ну например спрыгнуть неловко, и гироскутер взбрыкнёт.
А балансировка делается легко, стОит только в выключенном состоянии поставить его горизонтально ровно, половины симметрично и подержать кнопку включения секунд 10, пока гироскутер не начнёт мигать. Потом выключить и включить.

Dokаtilas,
Спасибо!
На фото гироскутер отключённый.
Крутили-вертели его со всех сторон, кнопку включения искали
К нему есть программа, через неё настройки/ограничения устанавливаются

Любавушка36,
Какой и за сколько?

Ella90,
Для взрослого можно большой 10,5"
Мы брали за 11т

Племянница семилетка(худенькая) .. катается на нашем гиро.. 10,5
Но сама его не утащит...

А вообще они вдвоем на нем катаются.. дочь и племяшка)))..встали к друг другу лицом и погнали...

AngelVkedah: К нему есть программа, через неё настройки/ограничения устанавливаются

ТаоТао.. установили пару дней побаловались))
нуууу плюс тока в том что можно батарею отслеживать)

Девочки, напишите и мне в личку ,пожалуйста , где гироскутеры покупали. Надо 10"

rc-today.ru/elektrotransport/giroskutery/ девочки, я тут покупала, вроде норм все. который за 11390 брала для своей дочки 10 лет (не сочтите за рекламу, просто многие спрашивают, в личку всем долго писать)

Вообще детям покупают гироскутеры, предназначенные специально для детей , если у ребенка небольшой вес около 30 кг, то гироскутер с 10 дюймовыми колесами может вибрировать и не слушаться райдера.

bobik: И мне можно?,

плиииз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы