Посоветуйте как выбрать гироскутер?

Девочки
Нашла 10" за 9т
Пишите в личку, скажу где

Nastik,
Муж в Китай ездил на оптовых ТК они за 6-7 тысяч в среднем, к нам же привозят и цену в 2 раза загибают

мой ребенок,

Dokаtilas: Нашла 10" за 9т
Пишите в личку, скажу где ;)

На вас поступают жалобы, почему вы здесь не можете написать? За такие сообщения начисляют баллы, т.к. тема превращается в "напишите мне в личку" на десять страниц подряд.

Модератор,
Как скажете
Напишу здесь
Только в бан за рекламу не отправляйте
Это не реклама

10" за 9т
КОР 5 галарея 46 место
Или 7 галерея 46 место
Контейнеры двойные

Пожалуйста, мне не жалко

Magma,
Ну вот видите
Иногда купленное с бумажкой от руки работает на много дольше, чем с хорошей гарантией приходится постоянно что-то менять.

Magma,
Подделки гироскутера?
Они все из одного места - Китай

Magma,
Нет, у меня нет точки на коре

А кто нибудь пробовал вместе с детьми ездить, смогу я с 4леткой вместе встать?

Dokаtilas: Они все из одного места - Китай

китай- китаю рознь...даже на 1 заводе могут производить 2 совершенно одинаковые вещи, но из совершенно разных составляющих, тем самым конечный результат будет кардинально отличаться друг от друга , все зависит от заказчика.

Freshsky: смогу я с 4леткой вместе встать?

у меня старшая младшую катает) Мелкая встает лицом к старшей и держиться за ноги)

А я всё понять не могу - нафига это надо? Это ж ненужная вещь.

ломовая,
Нууу вам ненужная) а наша красотка все каникулы кроме отпуска на нем) гостит у бабабушки там их 4 на гироскутерах... так там свои игры)
В прошлый раз к ним ездили.. они нам танцевальное шоу на них показывали)))

Asile,
У нас смарт баланс.. пока нареканий нет, диаметр колес 10,5
У всех остальных собратьев с компании 10, говорят наш лучше идет по препятствиям... но сама лично не пробовала... боюсь)))

Новичок автор темы: а наша красотка все каникулы кроме отпуска на нем)

а движение? летом нужно активно двигаться. есть ролики, самокат, велосипед, а это...хм...дурь...скоро пройдет и забудется.

ломовая,
И это все есть) понятно, что не 24 часа в сутки на гироскутере)
ломовая,
Ну пусть по вашему будет дурь... как говорится.. любое мнение имеет право быть)))

Новичок автор темы: Ну пусть по вашему будет дурь... как говорится.. любое мнение имеет право быть)))

Вот дочь тоже выпрашивает всеми возможными способами эту фигню. А я не могу ни одного плюса найти в нужности этой вещи. Почитала эту тему и еще больше убедилась - не нужная штучка, а чисто мода и понты. Но на каждую финтиклюшку ради крутости я тратиться не готова. Это не заяц меховой, не спинер за тыщу, а валяться будет так же

ломовая,
Даже интересно стало, какие плюсы вы нашли в самокате, велосипеде, роликах, игрушках.
Любая игрушка развивает, гироскутер тоже: научится им управлять, выполнять трюки не просто

ломовая,
Нууу каждому свое
Про понты канеш улыбнуло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы