Естьте кто не ходил в 11 кл.к ребенку на последний звонок и выпускной. Деньги сданы.

Идти не хотим .Тема порассуждать

А кого это касается, кроме вашего ребенка? Как ему комфортно, так и делайте.
Но не рассчитывайте вернуть всю сумму, аренда раскидана на всех и никто не должен из-за вас переплачивать.

Дело не в этом. А в том, что мы не хотим идти с мужем. Вот просто ноги не идут((((

Вы деньги хотите вернуть?

Мне денег не надо. Я заплатила за все. Вопрос в другом

Дочь обидится. А я не хочу идти

ну не хотите не идите.
ребенок то хочет вас там видеть ли ему все равно?

И отчим не хочет

Ребенок хочет. Я не хочу и муж

Annnnnnnnnn автор темы: Вот просто ноги не идут((((

Annnnnnnnnn автор темы: Дочь обидится. А я не хочу идти

Причина какая?

Если дочь обидится, то странный каприз неуместен. Или говорите доверительно, обьясните причины, или.. ну она на что-то значимое доявас тоже имеет право просто отмахнуться?

Отчим может и не ходить, его пробоемы.

Annnnnnnnnn автор темы: Ребенок хочет. Я не хочу и муж

муж (раз он отчим пусть и не ходит) а Вам надо сходить, это очень важно для вашего ребёнка!

А я не хочу. Депрессия дикая с Нового года уже. Все и все раздражают. Не могу(

Дочери все купили , макияж-прически все оплатим.

Annnnnnnnnn автор темы: Ребенок хочет. Я не хочу и муж

ребенок же на всю жизнь запомнит, это как анекдот про велосипед, "Если у тебя в детстве не было велосипеда"

Annnnnnnnnn автор темы: А я не хочу. Депрессия дикая с Нового года уже. Все и все раздражают. Не могу(

Вы беременная что ли? Бывший муж придёт на выпускной?
Странные какие-то нехочухи для взрослой женсчины
За ребёнка обидно, да

От вас там требуется посидеть в уголке и все. Или какнкан танцевать?

Можно же сходить на торжественные мероприятия, ради ребёнка, а потом уйти

Многие на работу не хотят ходит - ничё, ходят, десятилетиями. Не сильно понимаю, в чем проблема заставить себя (взрослого человека!) оторвать пятую точку от дивана и сходить хотя бы на час на важное для ребёнка мероприятие.

Annnnnnnnnn автор темы: Вот просто ноги не идут

Почему?

Annnnnnnnnn автор темы: А я не хочу. Депрессия дикая с Нового года уже. Все и все раздражают. Не могу(

Вам бы к специалисту, возможно, это уже требует медикаментозного вмешательства. С депрессией шутки плохи, а тут полгода почти ничего не хочу. Жизнь мимо проходит.
А сколько у вас дочерей?

Annnnnnnnnn автор темы: Дочь обидится. А я не хочу идти

для меня желание дочери, поддержка ее в этот важный для нее день было бы важнее мужа и его нежелания ( тем более он не родной для вашей дочери)

Такая же ситуация была почти. Муж сходил на торжественное мероприятие. Я не пошла. Тошнило уже от этой школы. Ребёнок не сильно расстроился, точнее вообще пофиг. Ну и мы это обсудили заранее

Какой такой важный день? Бумажку получить? Дурь какая то

детский сад какой-то. Если для ребенка это важно, неужели не пойдете? Она потом вас на свою свадьбу не позовет, вам не обидно будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы