сын не хочет. чтобы я присутствовала на последнем звонке...

обидно. 9 класс, уходит в колледж. но мне сказал - нечего там тебе делать(((( хотела только на официальную часть в школе пойти. с работы отпросилась. а он - лучше поспи лишние два часа... муж тоже говорит - это его праздник и я маму бы тоже не позвал. а он со своей мамой были лучшие друзья. у кого как?

Он вас стесняется что ли? Вот плевать, все равно бы пошла. Это и ваш праздник

Я б пошла все равно. В уголочек тихонько постояла)))
Помню, не настаивала ,чтобы мама была, типо не важно, а сама ждала и была страшно рада.

С парнем может иначе....

аноним: Он вас стесняется что ли?

спросила. говорит - нет. просто тира я взрослый, чего мне с мамой ходить?

аноним: Вот плевать, все равно бы пошла.

хммм...

аноним: Это и ваш праздник

вот тоже так думала. теперь и ощущения праздника нет...

эй автор темы: у кого как?

Ну какая разница, у кого как. У Вас-то вот так:

эй автор темы: нечего там тебе делать

Я бы не пошла, я своего ребенка уважаю и его мнение. Может быть, поэтому он мне такого не говорил.

Анонимка: В уголочек тихонько постояла)))

втихаря не выйдет... только вместе на маршрутке ехать(((

Мне дочь также сказала. Но я все равно пойду, конечно. Потому что знаю, что для неё это важно, а все слова от подростковой вредности.

Mrss: Я бы не пошла, я своего ребенка уважаю и его мнение.

я и не пойду. именно по этой причине. хотя обидно. не ожидала такой реакции... волнительно - закончился важный этап в жизни , наступает другой.

Поживём-увидим.: а все слова от подростковой вредности.

у нас нет такого. живем дружно, все всегда обсуждаем. поэтому и неожиданно(((

эй автор темы: закончился важный этап в жизни , наступает другой.

Ну что поделаешь. Вы же не расстаетесь с ним, в новый этап все равно пойдете вместе в какой-то мере.
Не придавайте такого значения этому заявлению, у подростков бывает...

мой тоже спросил: Ты пойдешь что ли?
Я сказала:Да.Все родители идут.
Сын сказал:Ну,ладно тогда.
Думаю.что не очень ему бы этого хотелось

эй автор темы: только вместе

Езжайте на следующей или на такси.

Или договорились, что будете как не вместе.

Я б обиделась наверное. ..

Поставила себя на Ваше место...
Обидно...
Но не пошла бы. Решения сына стараюсь уважать. А иначе как мужчину растить?)))
Вы остыньте, потом, через некоторое время, попробуйте поговорить. Но без форсирования. Девушка у него, может... Не хочет, чтоб вы пока встречались...
Да и други необидные причины могут быть. Так что: не обижайтесь заранее)))

Анонимка: Езжайте на следующей или на такси.

это будет обман. нельзя

Анонимка: Или договорились, что будете как не вместе.

никак не хочет((

оксашуля: Девушка у него, может... Не хочет, чтоб вы пока встречались...

хорошо бы...

Ужас, кто советует на следующей маршрутке, в уголке... Вы что- это праздник человека, личный, даже если это личный ребёнок - надо уважать его мнение.
Можно сказать - для меня это тоже важный день, давай потом с семьёй в кафе отметим, сюрприз / подарок ему сделать. Думаю не откажется.
А вот именно в школу идти не надо, если не он об этом говорит.
Вполне достаточно проводить из дома.
Может над ним сверстники смеяться будут. Тем более мальчик....
Меня б лично это не обидело. Надо отрывать от юбки)))

Аноним: Сын сказал:Ну,ладно тогда.
Думаю.что не очень ему бы этого хотелось

Допускаю, что так и будет у нас...
И ведь сын не стал говорить не ходи.
Из уважения?

Автор, а может у вас сын вообще не привык, не любит отмечать праздники с семьёй? Характер может?... В этом случае, конечно, надо и прислушаться, как бы не замкнулся...

Моя тоже сказала, типа зачем вам туда идти. Не обижаюсь ни сколько. Возраст такой, 9 класс - хочется взрослыми казаться. Ну может ещё из-за того, что грамотами всех награждать будут, а ее вряд ли, так как неактивная она совсем.

Anastasijka: Можно сказать - для меня это тоже важный день, давай потом с семьёй в кафе отметим,

предложила. сказал - с друзьями гулять пойдут. ладно, его выбор.

Анонимка: Автор, а может у вас сын вообще не привык, не любит отмечать праздники с семьёй? Характер может?... В этом случае, конечно, надо и прислушаться, как бы не замкнулся...

есть такое. он вообще и так "коробочка в себе", в последнее время стал понемногу открываться. боюсь это спугнуть.

Аноним: Ну может ещё из-за того, что грамотами всех награждать будут, а ее вряд ли, так как неактивная она совсем.

и это есть. спасибо за подсказку.

Поставила себя на место выпускника,свой 9 класс вспомнила, и если б мне надо было тогда выступать на сцене, то была бы рада, если б родстственники отсутствовали))) для меня выступления тогда были смерти подобны)))

Предложила бы маме не ходить, но запретить бы не смогла точно.

Анонимка: если б мне надо было тогда выступать на сцене, то была бы рада, если б родстственники отсутствовали))) для меня выступления тогда были смерти подобны)))

он не выступает.

Анонимка: Предложила бы маме не ходить, но запретить бы не смогла точно.

я не скажу, что он прямо запрещает. я просто уважаю его мнение.

Допускаю, что сын хочет выглядить врослым и самостоятельным, но не в этой же ситуации. Можно сказать, "тычехоть" я тебе в школу провожала за руку отводила, сейчас вырос, заканчиваешь это и мой праздник тоже, так что пойду на торжественную часть а дальше сам.

аноним: Можно сказать, "тычехоть" я тебе в школу провожала за руку отводила, сейчас вырос, заканчиваешь это и мой праздник тоже, так что пойду на торжественную часть а дальше сам.

я решила, что уступлю ему здесь. но выпускной все равно поприсутствую

Успокойтесь - это всего лишь выпускной.))) Не на свадьбу же не позвал.
А навяжетесь, придёте тайком, сделаете по своему - подорвете доверие подростка.
Тогда и на свадьбу не пойдёте :)))
Это шутка, отнеситесь проще!!! Есть личные границы, ну и что что за руку о водили, а теперь сам и молодец!
Школу хорошо закончил? Есть за что похвалить?

Anastasijka: Не на свадьбу же не позвал.

Такими темпами и на свадьбу не пригласит

Anastasijka: А навяжетесь, придёте тайком, сделаете по своему - подорвете доверие подростка.

да, я также считаю. спасибо!

Anastasijka: Школу хорошо закончил? Есть за что похвалить?

ждем экзаменов

аноним: Такими темпами и на свадьбу не пригласит

да ладно, вряд ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы