Компенсация за лагерь абсолютно всем

Arsella: можно в МФЦ на учителей и там всё узнать)

Я именно там и оформляла.

Добрый день.Подскажите а пенсионерам можно возврат сделать.Я на пенсии ,сыну 8 лет.Хотела его в лагерь отправить.

88: паспортные столы и по субботам работают, мфц тоже, справку о зп на работе возьмете, что еще?

А кому еще к приставам надо? И если справка о составе семьи должна быть в определенные даты?
Я же говорю, каждый суммы свои сопоставит с потерями.

Размер частичной компенсации

Условия предоставления компенсации

90 процентов от стоимости приобретенной путевки, но не более средней стоимости путевки

на ребенка из семей, среднедушевой доход в которых на дату приобретения путевки ниже величины прожиточного минимума, установленной в Свердловской области;

50 процентов от стоимости приобретенной путевки, но не более средней стоимости путевки

на ребенка из семей, среднедушевой доход в которых на дату приобретения путевки составляет от 100 до 150 процентов включительно величины прожиточного минимума, установленной в Свердловской области;

30 процентов от стоимости приобретенной путевки, но не более средней стоимости путевки

на ребенка из семей, среднедушевой доход в которых на дату приобретения путевки составляет от 150 до 200 процентов включительно величины прожиточного минимума установленной в Свердловской области;

25 процентов от стоимости приобретенной путевки, но не более средней стоимости путевки

на ребенка из семей, среднедушевой доход в которых на дату приобретения путевки составляет свыше 200 процентов величины прожиточного минимума, установленной в Свердловской области.

cnovamama: суммы свои сопоставит с потерями

Зачем брать целый день.
К приставам я в обед езжу. Если с задержкой-можно написать об отсутствии 1 час с дальнейшей отработкой.
Не хотите-не получайте, соцзащите легче. Был вопрос как получить компенсацию- про что и дают ответы.
У меня ощущение что все что вы тут написали ради фразы о том, что ваш рабочий день очень дорогой

Frona: Зачем брать целый день.
К приставам я в обед езжу. Если с задержкой-можно написать об отсутствии 1 час с дальнейшей отработкой.
Не хотите-не получайте, соцзащите легче. Был вопрос как получить компенсацию- про что и дают ответы.
У меня ощущение что все что вы тут написали ради фразы о том, что ваш рабочий день очень дорогой

Я пишу, что КАЖДЫЙ САМ сопоставит.
Можно дергать, как хочется. Вам, возможно, было интересно написать, что Вы работаете рядом с судебными приставами и можете уложиться за обед... На здоровье. Думайте как хочется.
А "дорогой день" по сравнению с полученной компенсацией очень у многих получится, когда узнают сумму компенсации и стоимость своего дня рабочего.

Девочки , подскажите пож -та , распространяется компенсация при условии, что я покупаю путевку в санаторий г.Каменск-Уральский ( свердл обл) на семью из 4-х человек на 10 дней.
Двое детей 10 и 3 года, если я возьму справку 070 то мне возместит соц защита 25% ( доход более 200% у меня и мужа) ?
Ранее подавала только на возмещение НДФЛ 13%.
Спасибо.

Неужели трудно позвонить в соцзащиту и узнать эти все моменты? Я когда звонила в верх-исетскую, мне все подробно рассказали, даже из этой темы понятно, что в разных районах разные требования к документам...

Кстати, я ИП, составляла справку о доходах по их форме за 3 мес., заверяла сама, правда, им зачем-то нужна была еще подпись гл.бухгалтера ИП ну дописала, что гл.бух. отсутствует)

Анонимка,
да я уже позвонила)))

мама: компенсация ВСЕМ

В Верх-Исетской соц. защите сообщили, что компенсация положена абсолютно всем. Расчёт процента делает программа, от 25 до 90% возвращают (от 14500).
Не удивлюсь, если начнут людям отказывать.
Мне компенсация не положена, т.к. мой ребёнок едет не в оздоровительный лагерь (нет такого слова в договоре).
Я своего отправляю в Т-игру на 2 недели жить в палатках. Мой сын наотрез отказывается ехать в лагерь "в корпуса".

Оля привет ))) узнала меня? я получала компенсацию, как то. За Красную Горку. В этом году Андрей и Ваня едут на 1 смену в Салют.

382_glazunya: Оля привет )))

Привет!
Снова будешь оформлять компенсацию?

Ver-Mishel ,
не

Ver-Mishel автор темы: В Верх-Исетской соц. защите сообщили, что компенсация положена абсолютно всем.

Вы не верно выделили - упор был на ВСЁМ БЕЗ ПРОБЛЕМ. За Т- игру и прочие коммерческие лагеря - там заключается договор услуг, а не оздоровительный лагерь. Ннзааисимо в палатках будут жить дети или на базе.

mikka,
я получала за Красную Горку, это частный лагерь, но оздоровительный

382_glazunya: я получала за Красную Горку, это частный лагерь, но оздоровительный

"+++ именно, что оздоровительный. И договор у них соответствующий, с не как в Т-игре.

Добрый день. Кто сталкивался с тем, если однин изродителей не трудоустроен и в цз не состоит? Не положена тогда компенсация за путевку?

Crisby: Не положена тогда компенсация за путевку?

Если я правильно поняла, не отказывают никому.

Девочки, а за путевку в Детский лагерь Активного отдыха "Актив-кэмп" можно получить компенсацию? У них смены 1 неделя. 16400р. Путевку брала через тур.агентство. Указано: туристская путевка №.. ДОЛ "Активный мир". В договоре это обозвали "туристским продуктом". Предмет договора "путевка на оздоровление детей в ДОЛ "Активный мир".
Или компенсацию можно получить только за бюджетные лагеря? Может реестр этих лагерей есть какой-то?

Lady_M: только за бюджетные лагеря?

нет
Главное условие - лагерь оздоровительный и находится в Свердловской области.
Что скрывается за характеристикой "оздоровительный" -лучше уточните в соц. защите. У меня уже впечатление, что в каждом районе свои правила.

Ver-Mishel ,
Теперь поняла. Спасибо.позвони
ла везде, вплоть до Министерства соцзащиты, т.к. в городских отделениях давали совершенно противоположные сведения. Сейчас всё записала и буду ждать, когда сын отдохнёт

Если в бюджетный лагерь купил путевку за 30%, ребенку понравился, он просится еще. За полную стоимость второй раз (ок. 19 т.р) я могу получить компенсацию? Или я уже оздоровила за 70% из бюджета и точка?

Crisby,
я сталкивалась, лет 5 назад, когда получала компенсацию в окт. районе, за Красную горку - это не имело значения. А прошлом году, тоже в окт. соц.защите - отказали в приеме документов. Объяснили, что закон не изменился, изменилась трактовка закона

Кто сталкивался с тем, что один из родителей не трудоустроен и в цз не состоит? Какой он должен предоставить документ о доходе ( или отсутствии дохода) ? подскажите пожалуйста
В прошлом году мне по этой причине отказали в компенсации ( не было справки у супруга)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы