Вот и прозвенел последний звонок

Аноним: два хвоста побокам!

Или один сзади, но все равно - волосы должны быть на ушах!
Ну мода такая мода... в том году да, было так.

Тритата: Ну мода такая мода... в том году да, было та

я к тому что не только новое поколение стремится к единому "стандарту" :)
всегда были критерии красоты. если стрелка на глазах- то у всех. если стрелка на чулках, то все рисуют.

У нас завтра ПЗ

это не я: У нас завтра ПЗ

olcul: Я сидела в зале и смахивала слёзы)) какие ж ,,дети" красивые и взрослые уже. Давно ли я им носы вытирала?
Прследний звонок вроде торжественное мероприятие: зачитали приказ о допуске к ЕГЭ, поздравление администрации города, напутственное слово учителей. Но вышло очень душевно и трогательно))
Боюсь, на выпускном я рыдать в три ручья буду))

• все то же самое, не 155-я гимназия у вас или у всех один сценарий на ПЗ

У нас никаких одинаковых не видела. Бантики были у 3-5 девочек, много со стрижками, кто-то запретен, несколько с кудрями. Белый верх, тёмные юбочки, каблучки -такие красотки!!!
Пару раз были позывы всплакнуть, ту впередиодна мама плакала-плакала. Удивили учителя младших классов, которые поздравлений не заготовили и от себя ничего сказать не смогли, кроме желаем счастья и успехов.

У нас вчера было. Мне понравилось.
Я не плакала, но учителя во время выступления родителей - еще как...
Дети были интересные, другие совсем...
Реально, прощание с детством.
И да, из двух 11-х вроде, только одна девочка в форме с белым фартуком, остальные - белый верх. темный низ. Моя вместо привычных балеток одела модельную обувь.

Аноним: Спасибо современным выпускницам, что мы в 30 выглядим младше чем они

да во все времена все разные
вот выпускницы 70-х
ну ведь тетеньки
по сравнению с ними, нынешние выпускницы просто дети

Наш выпуск 10 класс сюда до кучи,
фотографу все хотели руки оборвать - из красивых девчонок таких страшилищ понаделал!
И - о, ужас!! - у НЕКОТОРЫХ глаза подведенные!

sadolga: Была на Последнем звонке. Все выступающие заканчивали свою речь словами "ни пуха, ни пера" и ,выпускники громко орали "к черту!" И так несколько раз
Как то меня это покоробило

кася попова: если бы люди знали, как это страшно - посылать друг друга "туда", они бы больше так не поступали

???

кася попова: вроде как традиция такая)

всю жизнь, школа, институт, на "ни пуха ни пера" отвечали "к черту"
теперь это тоже попадает под оскорбление чуств верующих?))

Kirisha: у всех один сценарий на ПЗ

Все по одной схеме, иногда вместо ответки учителей идет поздравление от родителей, или оба в комплекте, родители в заключении

аноним: Удивили учителя младших классов, которые поздравлений не заготовили и от себя ничего сказать не смогли

У нас вообще им слова не дали, зато от администрации аж двое "выступили".
А так ничего, забавно и креативно.
Отметила для себя, что "модно" стало снимать видео - все как с ума сошли, видео от родителей, видео от учителей, видео от учеников.

undefined

Аноним,
а мне видео понравилось)) это ж так удобно: поздравление в виде клипа, например, снято на разных площадках; можно попробовать себя в разных жанрах))

Aniut: всю жизнь, школа, институт, на "ни пуха ни пера" отвечали "к черту"
теперь это тоже попадает под оскорбление чуств верующих?))

Видимо давно не была на выпускных
И не оскорбило это моих чувств, а показалось, что не уместно на таком официально-торжественном мероприятии использовать это "домашнее" пожелание

sadolga: "домашнее" пожелание

это устойчивый фразеологизм. Почти классика

видела фотки в ок. Платья еле еле попу прикрывают. По мне так стремно

sadolga: Видимо давно не была на выпускных

У нас было весело, без излишнего пафоса, хотя все описанные атрибуты были: и приказ зачитали, и сотрудник управления образования присутствовала (могу ошибаться, но вроде как она тоже пожелала ни пуха и - о боже - из зала ответили "к черту")))
В общем , все органично сложилось, но я искренне удивлена, что кого-то это может покоробить)
Ну да все люди разные)

Аssiya: Шоб понятно было, что это выпускницы. А то иногда такие тети выпускаются, не поймет ведь народ

Аноним: Спасибо современным выпускницам, что мы в 30 выглядим младше чем они

Просто фото из СССР (тоже тёти )

Жду трамвая): почему нынешгие школьницы учптся в своей школьной форме а на последний звонок надевают советскую
Еще и пошло так.....

Надевают белые фартуки - потому что это красиво, нарядно, и это классика. Ничего пошлого в этом не вижу

Поживём-увидим.: И да, все девочки были в белых фартуках, сами так решили.

и у нас в школе так же (все четыре выпускных класса)

Моя была в фартуке, ведущая на концерте. Ну красиво же! Программа шикарная после: квест, речной трамвайчик и обед.

EKATERINA,
Мне нравится. Очень мило. Ничуть не пошло.

EKATERINA,
В отличии от многих выпускниц у вашей как раз таки нормальная длина юбки за счет чего и выглядит достойно)))

Мне понравился последний звонок,всплакнула чуть чуть,вульгарных девочек не заметила,у нас синяя форма была с 1класса,просто фартук сшили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы