Вот и прозвенел последний звонок

Имрек: Так что на момент последнего звонка совершеннолетних было бы 6-7 человек в классе

интересный набор :)
А ведь 11 классов. Когда наши родители 11 заканчивали, все были старше 18.

Аноним: 10 лет ведь учились

кто 10 лет учился? Моя будет 11 учиться, дочка Имрек тоже 11, она же только что закончила.

Татьяна Вакалюк: кто 10 лет учился?

я 10 лет училась и моя мама тоже и мой сын тоже 10 лет учился.

Татьяна Вакалюк: кто 10 лет учился?

я точно 10 лет))) Мне 17 было на выпускном)))
Все бы в этих фартуках ничего, кроме того, что они из тюля Нормальные классические фартуки у единиц, а все остальные ну не очень, на мой субъективный взгляд.

Лагерта: и моя мама тоже

мои 11, 11 классов закончили, 11 лет и учились, в 1967 году закончили :)
Мы-то с Вами понятно, что 10 лет, ну 10 классов и закончили :)

ЖаР ПтИцА: Мне 17 было на выпускном

А мне 16, я осенняя, 17 уже на первом курсе исполнилось. Хотя себя считала ух какой взрослой! Кстати, у нас в классе и еще младше меня были. Вот ноябрьских, по-моему, все-таки не было.

Татьяна Вакалюк: 11 классов закончили, 11 лет и учились, в 1967 году закончили

Там на какой-то очень короткий период одиннадцатилетку ввели, еще короче, чем раздельное обучение. Мама моя ЕЩЕ 10 лет училась, я УЖЕ 10 лет училась. В 90-х годах, помню, было 11 классов, но учились 10 лет - 4 класса не было.

Тритата: Там на какой-то очень короткий период одиннадцатилетку ввели, еще короче, чем раздельное обучение.

у мужа родители с одного года - мама 10 лет училась, папа 11. Но это было в разных регионах :)
Сплошные эксперименты, это нам сейчас кажется, что тогда стабильность была, а - нифига :)

Тритата: В 90-х годах, помню, было 11 классов, но учились 10 лет - 4 класса не было.

точно так, перепрыгнули)

я 9 лет училась в школе. В школу сразу во второй класс пошла, с 3 го в пятый перескочила. Выпустилась в 16. Многим было не больше 17 лет,а 18летних можно было по пальцам одной руки посчитать.

Yulli,
А у вас изначально данную дату поставили или тоже перенесли с 23?

Марина_Я,
Изначально

в СССР 11 летнее образование было с 1958 по 1964 год.
Затем было введено 10- летнее образование.
Я закончила школу в 1989 г. Это был последний выпуск с 10 летним образованием.
Реформа образования была 1989/1990 и по ней переход на 11 летнее .
На последнем звонке 99% было в обычной форме. Синий новый школьный костюм был у единиц. Ни какого бело- чёрного "прикида" не было.
Началку 1-4 ввели с 2002 года ( сын учился).
Всем выпускникам отлично сдать экзамены.
Ну а Ю-мамам спокойствия и терпения.

Когда я училась, синие костюмы ввели в старших классах, я два года в нём в школу ходила. Младшие и средние классы нам завидовали - они-то ходили в платьях и фартуках.
На последний звонок мы пришли в чёрных юбках и белых блузках. Гольфы никто не носил, стрёмно. В них только началка ходила. Юбки были по колено, школа же.

Тритата: А мне 16, я осенняя, 17 уже на первом курсе исполнилось. Хотя себя считала ух какой взрослой! Кстати, у нас в классе и еще младше меня были. Вот ноябрьских, по-моему, все-таки не было.

Я тоже в 16 закончила))) Октябрьская. А одноклассница декабрьская! Уж как тогда родители ее уговорили директора взять такого ребенка, не знаю.
Учились мы до 11-го, но без 4-го. Дурдом так-то, по правде говоря.
Смотрела вчера видео с ПЗ нашей школы: хорошие детки, нет ни теток, ни дядек.

Aniut,
понятно, у нас экзамены проводятся в нашей школе, но цветы лучше подарить на выпускном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы