Изоплит 2017

У кого дети сейчас там* какие отзывы?
Сын на вторую смену едет. Хотелось отзывы послушать, подготовиться.
В санаториях еще не был ни разу.

на первую смену никто не поехал что ли ??

санаторий-фантом. отзывов нет, в администрации толком ничего про него не говорят, в поликлинике тоже уклончиво.

что там все так плохо, что боятся, что от путевки откажусь?

Нормальный санаторий
бесплатного лечения минимум, платного больше
есть платные вечерние развлекательные программы
какие конкретно вопросы интересуют?

Marsi: есть платные вечерние развлекательные программы

это как?

Marsi: какие конкретно вопросы интересуют?

сын бывал в лагере только. я вообще не в курсе как проходит смена в санаториях.
так же?
что значит платные развлечения? а остальные чем заняты? просто шляются без дела? без присмотра?

я так понимаю утром у них минимальные процедуры, а потом? чем занимаются дети?
да и с утра еще много времени должно оставаться.

есть ли отопление корпусов в ~~говнолето ~~холодное лето

Раз 10 за смену к ним приезжают разные аниматоры. Кто оплатил развлечения идут на мероприятия, остальные в группе или гуляют с воспитателем.
стоимость около 2тр за все.
Если возьмете много дополнительных процедур и мастер-классов, то ребенок будет занят в течении всего дня. Остальные как и везде просто гуляют.
Список процедур можно на сайте посмотреть. Из бесплатного обычно лфк, физиолечение, и еще что то простое.
Мы дополнительно берем массажи,электрофорезы, занятия в сенсорной комнате, мастер-классы.
в общем тысяч на 12-15 выходит вместе с вечерней развлекательной программой.

Про отопление не помню. Вроде не жаловались на холод

А если в санаторной карте показано массаж, то значит тоже платно?

Marsi: тысяч на 12-15

дешевле в лагерь отправить. там еще и поинтересней будет

Marsi: Список процедур можно на сайте посмотреть

офигеть там цены.
нее. я столько не зарабатываю.
а без всего этого он там с тоски помрет да?

вот бесплатные процедуры.. главное не залечить ребенка ))
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/654164/index.html

Tаганай* автор темы: а без всего этого он там с тоски помрет да?

ну не помрет конечно, но и развлекать особо никто не будет, это все же не лагерь

как мило: климатотерапия)) хорошо что не за деньги
ну там вроде развлекалки какие-то предусмотрены.

Tаганай* ,
Отзывы я на флампе читала,наш сын тоже на 2 смену едет в Изоплит.

Мы тоже на 2 смену едим, дочке 9 лет

Mamika3: дочке 9 лет

моему тоже 9 лет. в одном отряде наверно будут

FлёркА*: Отзывы я на флампе читала,

пошла читать тоже

У меня дочери почти 12, едет на вторую смену, боюсь она одна такого возраста будет

Tаганай* ,
2 смена это конец июня я так понимаю? Моей дочке тоже 9 лет путевка с июля.

аноним: 2 смена это конец июня

с 26 июня по 17 июля

Мои детки сейчас в санатории, начитавшись отзывов очень переживала, по-этому решила отправить старшую присматривать за младшим))), Первое впечатление сложилось очень хорошим, только группы (шкафчики для одежды) у младших групп оставляю желать лучшего.

Лечение дополнительное платное решили не брать т.к. регулярно проходим в поликлинике бесплатно. Взяли только развлекательную программу из 6 или 7 пунктов 1400р + лазертак 400.
Деткам очень нравится в санатории. За младшими хороши присматривают воспитатели, по общению создают приятное впечатление.

Все предупреждали, что старшей будет скучно, но нет, целый день чем-то заняты, говорит, что совсем не скучно и очень рада что поехала. Ей даже некогда сходить к младшему в гости.

В группе не холодно, говорит даже жарко по ночам, но ей и дома всегда жарко было.
Думала, что сын попросится домой, но он только спросил сколько осталось дней, а домой пока не хочет. Говорит не скучно.

Телефон первые 3 дня не давали, но у моего были часы с телефоном, звонил первые 2 дня, по телефону голос был радостный все нравилось. На третий день немного грустный уже был, чувствовалось что тоскливо по родителям, а вчера когда приехали очень обрадовался и через 30 минут убежал к ребятам играться.

В общем мне кажется не стоит переживать, со слов дочери, конечно, в лагере интересней, но здесь тоже хорошо.
И еще есть группа санатория вконтате, там периодически выкладывают фотографии, можно посмотреть их развлечения.

Tаганай* ,
У нас с 6 по 19 июля. Как так?
Девочки а вы где путевки брали и во сколько обошлось. А то у подруги знакомая предложила туда и что -то засомневалась сейчас а не дурит ли она нас. Постоянно информация разная поступает. На данный момент у меня направление в этот санаторий есть. И заплатила за него только.

аноним: Девочки а вы где путевки брали и во сколько обошлось.

Мы через госуслуги получили бесплатно.

Mamika3,
Мои опасения подтверждаются. Видимо в себе в карман положила эту сумму.
Olyashka,
Если не секрет сколько в общей сумме заплатили? За питание отдельно платить надо или нет? Потому что сейчас подруга знакомой говорит, что надо приехать в санаторий и заплатить за питание. Хотя заезд только через месяц. Короче сама не рада уже что ввязалась в это дело.

Дочь в прошлом году ездила, тоже 9 было. Не одна правда была, с 2 одноклассниками. Покупала всю развлекательную программу, вкл лазертаг + доп лечение, всего вышло на 12 с копейками
Не понравилось всем троим, скучно, неинтересно, хотя постоянно были задействованы в самодеятельности и иных мероприятиях.
В сентябре в сочинении о проведенном лете написала: 4 августа - самый худший день в жизни

наша 10 лет тоже едет на 2 смену, ездили в пятницу проверить обстановку, впечатление хорошее сложилось, поговорили там с детьми, говорят, все здорово и весело, кормят хорошо, много гуляют

аноним,
Мы только заплатили за развлечения 1400 и 400р. лазертаг. Путевка бесплатная, брали направление в Кировской администрации на 24 дня, с 29 мая по 21 июня. С направлением в сам санаторий и там уже выдали на руки путевку.
Питание бесплатное 6-ти разовое. Питание по-разному, бывает вкусно, а бывает и так себе, но дочь избирательна в этом вопросе. Младший ест все, говорит, что вкусно и нормально.
За доп плату предлагали массаж ручной, гидромассаж, и т.д. много у них там пунктов. Мы не стали брать. Все по желанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы