Изоплит 2017

девыньки - так что теперь делать ? мы по многу обычно вкусняшек привозим, у нас сладкоежка. это получается что отбирают там у детей ?*

Бумеранг #Добра,
Да, забирают. Не привозите много.

И правда, группа в вк куда то делась ? Удалили что ли ? Хотела фотки посмотреть ((

Бумеранг #Добра: по многу обычно вкусняшек привозим

сын говорит, что не отбирали ( 1 отряд).
привозила много, т.к. их в комнате много, делился говорит. ну может не со всеми, а с друзьями.
ну как много... 2-3- пачки карамель\мармелад\мармеладная конфета ( по 250 гр)
пару пачек печенек (пачки тоже маленькие)
шоколад не возила, соки-фрукты тоже. там дают и конфеты шоколадные в том числе на полдник.

мороженку привозила ( в местном магазине по пути покупала). съедал при мне.

Ой, ну все, отправила своего. Первый раз без меня.... меня трясет, валерьянки уже выпила. Автор,извините, что в вашей темке, просто подколачивает меня конкретно...

радиомама,
Да ладно не переживайте. Все хорошо будет.

Девочки группу восстановили. Смотрите фотографии

Спасибо!
Вот мучилась, мучилась, написала, и через 5 минут отпустило немного.
Девочки, а вот если я для ребенка заказала физиопроцедуры, песок, сенсорную комнату и пакет их мероприятий - все равно скучно будет?

радиомама,
Да, все хорошо будет, не переживайте))) Моя 6-летка, до сих пор каждый день рассказывает: "...а у нас в санатории..." Была 10 дней с 26.06, на следующий год на всю смену хочет.

mamazaichat,
Спасибо за поддержку!

радиомама: все равно скучно будет?

зависит от умения ребенка фантазировать и сочинять себе игры самостоятельно.
ничего не заказывала развлекательного ( тлько лазертаг)
на скуку не жаловался.
там вечерами дискотеки, кино, всякие мероприятия.
сами дети отлично находили себе игры. сами.
там большие палаты и детей много, потому найти себе единомышленника значительно легче, чем в малых палатах.
из 28 детей в комнате я слышала только о 4-5 мальчиках. видимо с ними и играл постоянно.

там огромная ухоженная территория, не переживайте.
там очень хорошо.
сын в восторге, и я в общем довольна.

Tаганай* автор темы: не переживайте.
там очень хорошо.

Спасибо! уже подуспокоилась.
А вот тут в теме про фотки писали - это кто-то из детей снимал или родители? Или это в санатории снимают и куда-то выкладывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы