Изоплит 2017

АленаК,
А вы уже путевку получили ? На сколько дней едете ?

Olyashka,
Спасибо за подробный ответ

---,
получили, на 24 дня

Olyashka,
а за какие именно развлечения платили? нам сказали, что бесплатные тоже каждый день и достаточно их

АленаК,
вы совсем ничего не покупали?
тоже планирую на неделе съездить за путевкой.
готовлюсь морально))
думаю лазертаг видимо придется купить. ребенок не простит если все пойдут, а он нет(((
хотя 400 ре это много конечно.

Сегодня получила путёвку на 2ю смену, ничего не платила. На вопрос когда выбирать услуги? Ответили при заезде все оформите и оплатите

Очень советую следить за выполнением платных услуг т.к не доделывают очень много, хотя отмечают что выполнено. Прямо спрашивайте у ребёнка каждый день что делали. Дочь после этого санатория сказала, что больше никогда в жизни никуда не поедет. Переболела их группа там ротовирусной инфекцией, забирали простывшую.короче кошмар

Tаганай* ,
Мне по тел.в санатории сказали,что не обязательно приезжать за путёвкой,записали данные и всё.

FлёркА*: не обязательно приезжать за путёвкой,записали данные и всё.

здорово!
я думала все оформить заранее, а потом просто привезти ребенка.
так помрешь потом в очереди то. думала потом просто быстро ребенка с рук в руки передать)))
все в один день приезжают. и что? по врачам за назначениями идут с родителями? или одни?

Нам сказали приезжать 26 июня с 9 до 16 в любое время

Mamika3,
У вас какие-то льготы есть социальные или обычная семья?

аноним: Если не секрет сколько в общей сумме заплатили? За питание отдельно платить надо или нет? Потому что сейчас подруга знакомой говорит, что надо приехать в санаторий и заплатить за питание. Хотя заезд только через месяц.

Мутная у вас путёвка. Изоплит всегда давали бесплатно через детские поликлиники Екб круглый год с 4 лет. Несколько последних лет запись через госуслуги для школьников в рамках летней оздоровительной компании от администрации Кировского района. В программе лечения почти нет. На предыдущей странице выкладывали, что входит в бесплатную путёвку. Предлагают родителям оплатить часть процедур после первичного приёма у врача. И развлекаловка вся платная. В итоге очень небесплатно обходится. Про оплату питания вообще впервые слышу!

мама: Про оплату питания вообще впервые слышу

Речь, скорее всего идет о доп.питании. Для детей-худесиков. 2500 цена вопроса. Что входит в доп.питание не подскажу.

Развлекухи: 7 мероприятий - продаются пакетом. Стоимость 1400. Можно еще что-нибудь докупить: мягкая игрушка, роспись витражей, изготовление гипсовых рамок, собирание самолетика и т.д.

Лечение. Все, что положено по ТФОМСу ребенку назначат - список прилагают к каждой бесплатной путевке. Если есть желание что-то добавить - платно. Оздоровительная база в Изоплите шикарная. Но не дешевая(((

Mamika3: Нам сказали приезжать 26 июня с 9 до 16 в любое время

Приезжаете, оформляетесь и идете на второй этаж к специалистам: ребенка осмотрят, все расскажут, все покажут, все назначат.
Далее идете сдаете ребенка. Вещи выкладываете, чемодан домой забираете.
И идете ДУМАТЬ. Нужна вам сенсорная комната за 2850 или не очень. Нужен вам лазертаг за 400 или нет. Ну и далее по списку...
Заключительный этап - оплата у менеджера. Здесь только вы решаете что и в каком количестве вы покупаете. Здесь родители делятся на две группы:
1) Те, кто ездит из года в год именно в этот санаторий и оплачивает недешевое лечение ребенку -= 15-20-30 тыс... Нет предела совершенству
2) Те, кто попал сюда случайно и не особо заинтересован в лечении - ибо ребенок в общем-то здоров... Эти родители оплачивают развлекухи, расчитывая, что ребенок не заскучает, и проведет приятно время.

Из личных впечатлений ребенка. Мы из тех, кто поехал с санаторий как в лагерь - отдохнуть. Минимальное лечение - приятный бонус.
Ребенку 9 лет - все нравится. Первую неделю - плакала по ночам, но мне не сознавалась, понимая, что ее ощущения субъективны. Со второй недели жизнь наладилась - появились подружки. Наладились взаимоотношения с персоналом. Жизнь удалась!

Tаганай* ,
оплата в день заезда, списки развлекаловок тоже, но сказали, что если в день заезда ничего не выберете, а потом вдруг захотите, то можно и после оплатить
"отдавать" ребенка придется в течение 3х часов примерно

мама,
Мутная не то слово. Подруга уверяет,что это очень хорошая ее знакомая. И обмануть не может. Но не знаю...один факт что за направление деньги взяла подозрительно. Я эту мадам не видела не разу. Попросила у подруги ее номер тел. Оказывается она сейчас в отпуске. Буду звонить после 20 июня. Деньги больше не дам ей.

КСЮ-1,
Худесики это кто? Нет у нас обычные дети. Речь о вообще о питании сумма 2500 была озвучена. 1400 на развлечения как и пишут тут все.
Похоже что мадам подзаработать захотела.

аноним: Худесики это кто

дети с дефицитом массы тела.

КСЮ-1,
Спасибо за подробности,очень интересно хоть что-то заранее знать.
Tаганай* ,
Вы позвоните в санаторий, что вам скажут. Вам в администрации сказали,что нужно позвонить по тел. и договориться,когда за путёвкой приезжать? Мне так сказали,я позвонила,но мне сказали по другому тел.позвонить,который не написан в направлении,по этому тел и записали данные. Анализы мы кстати,уже все сдали, они 30 дней годны)

Мой сын там был (8 лет.), никогда больше он у меня не поедет до 13 лет никуда.После этого санатория у него стресс и просто страх куда либо ехать без меня.Ребенок домашний,что он там порассказывал, какие дети там попадаются,а все спят вместе и т.д. то лучше никуда.....
Приехал больной и худой.Если ребенок домашний,то такой стресс ему лучше не устраивать.

Нимерия: У вас какие-то льготы есть социальные или обычная семья

Мы обычная семья, получили путёвку через гос услуги.

monro: После этого санатория у него стресс

Мне кажется, тут от ребенка зависит.

monro: он у меня не поедет до 13 лет никуда

Ну и от мамы.

В том году у нас был не очень удачный опыт. В этом году дочь ,когда уезжала, сказала: "Интересно, как мне в этот раз удастся выстроить отношения?" Ребенку 9.

monro: а все спят вместе

Да. Палата на 30 человек Я в шоке была, когда узнала. Дочь, удивилась, но не более. К концу первой недели поменялась кроватями с девочкой, считая, что нашла более удобное для себя место.

КСЮ-1: Да. Палата на 30 человек

я свою заранее предупреждаю об этом. вроде норм отреагировала пока)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы