Тема для общения мам. у которых дети впервые поедут в лагерь 2017...

завтра дочка в лагерь едет в первый раз. Что-то мне не по себе...
Давайте общаться. у кого еще дети едут в первый раз.

у нас сказали-нельзя телефоны с собой. Будет определенное время. звонить воспитателю.
А если ребенок вечером или утром что-то захочет сказать....или в первую ночь грустно будет

А лет ей сколько?

igorella,

1. вроде большая уже...но все-равно

Да без телефона сейчас никуда), даже простой нельзя?

igorella,
сказали нельзя вообще.
если возьмет-то он будет у воспитателя

У меня ещё маленькая, пошла в городской на днях, говорила в первый день, что скучно, на второй вроде уже получше

igorella,
а всегда так. в первый день тоскливо-потом получше .

Ой сегодня в Приозерный таких малявочек отправляли. Как заревут там под вечер то. Мой 9летка поехал впервые. В отряде самый старший возраст 9 лет. Пока полет нормальный. Но и то боюсь как проживет там столько, не пришлось бы раньше забирать. А совсем мелкие совсем не понятно как((

Мой не первый раз едет. Зашла почитать, поумиляться. Телефоны правильно не дают. Ребёнок 5 минут поноет в трубку и опять радостный поскачет. А мы потом целый день как на иголках.

Дончик)))) ,
12 лет, не лялька уж. Пока время есть лучше несколько советов дайте:

1. Не выходить за территорию лагеря, даже если "на слабо" будут проверять.
  2. Не играть в азартные игры на деньги, интерес, раздевание.
  3. Не брать ни у кого таблетки, травки и т.п., не пить незнакомые жидкости, не есть незнакомые ягоды-грибы.

Скроюсь,

Аноним,
я помню . как в первую ночь ревела
а потом отлично все было.
я в лагере раз 15 была в детстве. Не понравился только последний раз

Apple1981,
он звонил уже вам

Нельзя в тюрьму ) имеется в виду " дали телефон - приняли риск утраты на себя, мы за телефон не отвечаем и следить за телефоном не будем"

Дончик)))) автор темы: у нас сказали-нельзя телефоны с собой

это что за лагерь строгого режима? ни в жисть бы не согласилась в такой отправить...
есть джипиэс-часы с телефоном, можно такие, чтоб без палева звонила. Мне дочь из городского лагеря постоянно звонит с часов, иногда я подключаюсь втихушку слушаю, что там у них происходит. Ну и за ее перемещениями слежу через смартфон.

Моя тоже в первый раз поедет, 11 лет.
Переживает, что ни с кем не подружится...)
Ездили в Усть-Качку в прошл.году, пока мама девочки к нам не подошла, так и играли бы они в "гляделки"))

10 лет, впервые отправлю на следующей неделе. Переживаю немного.

я вот не знаю, отпустить одну 9 лет в Бригантину или нет, в том году была в Волне со старшим братом и два раза на спортивных сборах

Плюсуюсь за часы-телефон! но договоритесь сразу про звонки с просьбами забрать и прочее. чтоб просил забрать только по серьезной причине (приведите примеры) а не потому что "скучааааю по мааамочке"

StiX,
мы в английский лагерь едем.

StiX,
Кинь плиз модель часов в личку. Тоже такие думаю купить.

Аноним,
Не поняла вопрос был про звонок ребенка или нет. Но мой сын звонил два раза. Пепвый сказать что доехали и поели. Второй спросить где печенье в чемодане))))

моя уехала ей 7 лет будет через месяц, уже 3й день там... телефоны разрешили, тядело было мне больше чем ей звонит всегда саслива.. столько эмоций... на дискотеку ходили сегодня)))))

Жадина,
не переживайте. все норм будет

Нашему 10 лет. 1 июня отправили первый раз. Сегодня только позвонил. Сразу нам (родителям при сдаче детей в автобус) сказали, чтобы телефоны с собой не носили днем, вечером могут позвонить родителям. И сказали дня 3 вообще не звонить, не приезжать (лагерь в 10 км от города). Вроде нравится, но голос дрожжит немного, соскучился. А первые дни говорит не успевал даже позвонить. Сегодня после дискотеки позвонил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы