Корифей, 212 "Екатеринбург-Париж", Согласие, Новая школа

Родители учеников этих частных школ. Поделитесь вашими соображениями по поводу этих школ.

1. Какую из них выбрали? Почему?
  2. Сколько проучились и куда ушли? После какого класса?
  3. Какие советы тем, кто только рассматривает эти школы, вы можете дать?

Предлагаю рассмотреть 215 " перспектива ") плюсом к вашим

теперь я слон,
Это Коптяки в Среднеуральске. А я про ЕКБ.

Анонимка ,
Корифей тоже в Бго , автобусы ж у них, с разных районов собирают ,,

Аноним,
Радугу не слышала. Посмотрю.А ваши одногодки-это из каких классов уходили? В Радугу уходили?

Анонимка ,
Чудо-радуга - это (пока, в перспективе открытие средней школы) только начальная школа.

lynx,
Абсолютно согласна!

Мы учимся в Корифее- нравится. С младших классов два языка, детей любят и уважают, нагрузки, правда, большие

Leksа,
А куда и после какого класса перешли?

аноним,
Ужас то что вы рассказываете. Если все хорошо кроме руководства, то наверное его скоро сменят?

Озвучьте, пожалуйста, стоимость в Чудо-Радуге, Корифее, хотя бы анонимно) Вступительный взнос, ежемесячно, сильно ли там пафосно. Какие дети учатся, родители все бизнесмены?

lynx,
Правильно я поняла, что это на Татищева?

pufanya: Какие дети учатся, родители все бизнесмены?

Мне вот тоже интересно, если грубо говоря у нас семья с доходом 100 тыщ, ребенок будет белой вороной там, какой уровень деток и родителей?

По оплате подозреваю, что ежемесячно 15-20 тыс. руб., хотелось бы точнее знать) А вот вступительный взнос, судя по статьям в интернете, в таких заведениях колеблется от 20-100 до 500 тыс. руб., последнюю цифру как-то не готовы платить, проще репетиторов тогда нанять в дополнение к школе, если что. И беспокоит вопрос белой вороны тоже, да. Ибо мы в железо не вкладываем, айфонами не страдаем, машина добротная, но не пафосная. Свободные средства предпочитаю вкладывать в детей,путешествия и недвижимость:D Приживемся ли мы в подобной школе с таким укладом...

pufanya: в подобной школе

так Корифей же нормальная школа
Ну да, с расширенным профилем, за то и деньги, но вот сколько людей знаю оттуда - как-то гиперсуперпафоса точно не видела никогда. Большая школа. Как вот, скажем, 5ка, 130 или 104 родная.

Татьяна Вакалюк: так Корифей же нормальная школа

Рада слышать) мы вообще настроились на Менталитет с 5 класса, мальчик у меня неглупый, думаю, тесты все там сдаст, я сама оттуда. Вот думаю, до 5 класса сменить ли 23ю на частную, еще годик походим в 23, сейчас 2й класс, пойдут оценки, видно будет, как справляется. В 1м ему скучно было, все уж в школе развития выучил:D

Судя по этой теме - www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/734320/index.html
Взнос в Корифее 130, ежемесячно 10000 + 3000 питание

pufanya: сменить ли 23ю

23 нужно менять вообще на любую

Татьяна Вакалюк: так Корифей же нормальная школа
Ну да, с расширенным профилем, за то и деньги, но вот сколько людей знаю оттуда - как-то гиперсуперпафоса точно не видела никогда.

Больше наверное думаю про внешкольную жизнь, ну там поездки на каникулах за границу и рассказы и мерянье детей кто где был и кто на чем ездит, айфоны эти пресловутые.. это обычно подводные течения и может наверное сказать тот кто там учит детей своих и не первый год.)

анонимушко: 23 нужно менять вообще на любую

Нам на самом деле с классом повезло, есть 1 хулиганистый, но в целом детки хорошие, родители адекватные. Учительница хорошая, директор школы за нее, дети говорят только, что неэмоциональаня, мало улыбается. Вот не знаю, как с оценками-то будет. По невнимательности ошибки бывают у него и почерк так себе. Приедет из лагеря, будем почерк еще тренировать.

Blagovo: Правильно я поняла, что это на Татищева?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы