Корифей, 212 "Екатеринбург-Париж", Согласие, Новая школа

Анонимка автор темы: Но я больше рассматриваю хорошие школы, в которые нет проблем с пропиской, легко добраться, часто на слуху, нет пробоем с учебой

Творчество хорошая школа. Да, про нее не кричат на многих углах, но она была хорошая уже году в 2006 :)

Сорока-белобока: для началки супер школа. Сын без проблем в 9ку поступил в 5й класс (без курсов)

Почему не остались в частной школе?

Девочки, можно вклинюсь...????
Может кто-нибудь рассказать про 215 Перспективу? Знаю, что отбор серьёзный (в этом году из 50 детей поступило 12).... Есть, ради чего туда стремиться?

анонимочка:
Почему не остались в частной школе?

денег нет)
Ну и в большой школе свои плюсы, тем более в 9ке)

Анонимка автор темы: данные школы хороши только в началке?

ребенок пришел в Корифей уже в 11 классе. Обстановка была намного лучше, чем в старой школе.

Чинция77,
Тоже не слышала, присоединюсь с вопросом. Почему такой большой конкурс? Низкая оплата? Как я понимаю ещё и взносы играют роль. Узнала что в 212 около 200 тыс. в новой школе около 500 тыс. Но поо неё никто тут не написал.

Мы собираемся в Корифей. Только вот местоположение очень не устраивает:( кто туда ходит-откуда возите детей? Из каких районов?

Romashka: Корифей

Так Корифея то два, про какой вы спрашиваете?

аноним,
Про синие камни

Romashka,
Меня тоже только местоположение останавливает...

Интересуют свежие отзывы про согласие. Родители первоклассников откликнитесь, как ваши впечатления ?
Ну и про корифей расскажите, ездить правда нам не очень близко, но если это того стоит, то готова возить.

теперь я слон: Предлагаю рассмотреть

203 Родники. По рейтингам из частных она выше всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы