Правила городского лагеря - какие?

всем приветы.
знатоки правил, успокойте или поругайте, не знаю даже))
ситуация: ребенок ходит в городской лагерь в нашей школе, уточнила заранее, во сколько завтрак. сказали - в 9, но без опозданий. сегодня ребенок ушел к 9ти, а завтрак был раньше из-за поездки в цирк. по итогу ребенок голодный, попытки через ребенка взять телефон учителя, чтобы попросить деньги до вечера хоть на буфет, не увенчались успехом. она отказала.
у меня вопрос: учитель не должен давать свой номер родителям?
ну и чисто по-человечески, неужели сложно дать 100р до вечера? все-таки завтрака лишились не по своей вине, заранее нас о походе в цирк не предупреждали, расписание мероприятий тоже не дают.
понятно, что не обязана, а если предположить, что ребенку от голода плохо станет? предупреждая вопрос о деньгах с собой: считаю лишними в лагере, там куча незнакомых мне детей, да и не за чем.
но, видимо, теперь будут...
чего от темы хочу? ну высказаться и понять, должны ли предупреждать об изменении обычного распорядка дня и должен ли учитель давать свой номер - для любых вопросов. она все-таки ребенка по городу возит и ситуации разные могут случиться.

Детям скорее всего сказали, просто ваш не услышал. 100 рублей на непредвиденные расходы давать надо, телефон нет. Все ж считают что их случай самый экстренный, училка отряд через дорогу например переводит - а тут мама с претензиями.

сколько лет ребенку?

Ситуация научит в следующий раз не опаздывать. Мой наоборот отказывался дома завтракать, так как кормят в 9, а не как в школе после пары уроков, а приходить к 8.30, а не к 8.

Чико: сколько лет ребенку?

8

Анонимный ник: Ситуация научит в следующий раз не опаздывать.

дак понимаете, не опоздали ж. лагерь с 8ми, ну не вижу я смысла будить ее в 7 и бежать к 8ми ради прогулки на холоде.
тема моя)

Банкирша: 8

ну да, маленький еще.
Надо преподам больше с родителями контактировать.

Если по распорядку нужно приводить к 8, а вы ребёнка отправляете к 9, то сами виноваты. Они имеют право переносить мероприятия внутри своего времени.

Anonim: Они имеют право переносить мероприятия внутри своего времени.

ок, а я имею право знать, с какой части города сегодня будет мой ребенок? расписание мне не сообщают, несколько раз пыталась узнать

у нас когда в школе идёт ЕГЭ, строго быть к 8.00 они завтракают и уезжают.
Сегодня так же с трудом ребёнку передала тёплую кофту, т.к забыл.
И директор мне спокойно объяснила, что на период экзамена они не имеют права впускать посторонних, только в определенное время, правила прописаны не ими.

Банкирша: ок, а я имею право знать, с какой части города сегодня будет мой ребенок? расписание мне не сообщают, несколько раз пыталась узнать

нет группы в вацапе у препода?
так ведь легче, все новости постить

Нам сказали детей приводить за 30 мин до завтрака. Поэтому попадаем на него. Тоже бывает раньше покушают

Банкирша: ок, а я имею право знать, с какой части города сегодня будет мой ребенок

как же мы раньше то выживали без сотовых

У нас в школьном лагере висла программа со всеми мероприятиями.

Банкирша: ну не вижу я смысла

Так это не смысл, а приучение к дисциплине, распорядку дня. Если лагерь с 8, то к 8 и идите. Потом тоже будет ходить на работу к обеду))
Нам тоже не говорят о заранее выездных мероприятиях.

Банкирша, ок, а я имею право знать, с какой части города сегодня будет мой ребенок?

На фига отправлять ребёнка в лагерь, чтоб мониторить, в какой части города в сей момент находится ребёнок? Дальше вы предложите подписывать разрешение у родителей ежедневно: можно ли каждому конкретно ребёнку находится в этой части города в этот момент? Радуйтесь, что ребёнка повели в цирк и больше не опаздывайте. Иначе, кормить будут по расписанию, но и гулять во дворе школы

дайте учителю 100 руб. на "непредвиденные расходы", если не хотите ребенку вручать.
часы-телефон прекрасно бы вас спасли. я теперь всем их рекомендую, такая вещь классная - и не поиграться, и ребенок всегда на связи.

Мотя в розовом: у нас когда в школе идёт ЕГЭ,

да кто ж их расписание знает. теперь уже в курсе, что экзамен сегодня

Чико: нет группы в вацапе у препода?
так ведь легче, все новости постить

у нашего есть, она и должна была с нашим отрядом быть ,но по здоровью в последний момент заменили. два дня один воспитатель был, сегодня другой.
я, конечно, выход нашла - по счастью наш папа был свободен - поехал к цирку с деньгами, передал ей

мульт: как же мы раньше то выживали без сотовых

дак раньше и в пещерах спали

Анонимный ник: Так это не смысл, а приучение к дисциплине, распорядку дня. Если лагерь с 8, то к 8 и идите.

блин, ну каникулы жееее))) теперь, конеш, пораньше будем выходить

Anonim: Дальше вы предложите подписывать разрешение у родителей ежедневно

не, я не до такой степени яжемать

Ullla: часы-телефон прекрасно бы вас спасли.

они у нас есть, но денег через них не передать)))

у нас сразу озвучили режим дня
8 - приходим, отмечаемся
8:15 зарядка музыкальная
8:30 завтрак

денег с собой не даю, даю банан/печенье и бутылочку воды 0,5, все в рюкзачке небольшом

а примерный план мероприятий в любом лагере есть, звоните и уточняйте
если не у учителя, так у директора лагеря
нам на первом собрании его зачитали )

Банкирша: да кто ж их расписание знает. теперь уже в курсе, что экзамен сегодня

мне дети вчера об этом сказали, что завтра нельзя опаздывать, в школе экзамен.
Может Вам тоже говорили, ваш ребёнок не услышал.

Телефон давать свой вам педагого не обязана. Подвижки по времени вполне ввозможны, и порой сами педагоги о них не в курсе, пока не пришли на работу. Выдать ребенку 100 на непредвиденные расходы, даже если потеряет, или украдут, ну не велика потеря. И, если по расписанию лагерь начинает работать в 8, то и приходить нужно к началу работы лагеря.

Bинни™: 8:30 завтрак

ну вот. а у нас в 9

Bинни™: бутылочку воды 0,5,

это есть. но на воде до 13... это даже мне тяжело. а вот сладости пытаюсь ограничить, а то и так без меры уже ест.
я просто представляю себя на месте учителя - достался голодный ребенок: одни пришли позже, другие не предупредили, что завтрак будет раньше, но ведь мало ли что - упадет в обморок и все, ну купила бы булку с соком. или у учителей уже отключены эти механизмы как у врачей?)) наша бы точно выручила

Банкирша: они у нас есть

ну и зачем вам тогда телефон педагога? ребенок на связи - что еще нужно?
за полдня никто от голода не умрет. впредь будете знать, что возможны вот такие ситуации. 8 лет - уже достаточно большой, чтобы не светить сторублевкой, а положить в карман именно как НЗ

не зря тему создала - успокоили, а то я час назад всю школу готова была разнести

Банкирша: ну купила бы булку с соком.

И опять бы оказалась плоха, так как деточке булку с соком нельзя.

Банкирша: 8

Моему столько же. Телефон всегда с ним и рублей 200 денег. Я считаю, что достаточно взрослый у меня сын.
А то, что иногда не позавтракает, то и бог с ним, от голода не помрёт, может быть в следующий раз встанет пораньше раз уж знает, что с тарелкой его никто в лагере ждать не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы