Правила городского лагеря - какие?

Ludk: в начале смены при приеме детей, каждый родитель заполняет информационный листок, где указано

не было этого. только телефон спросили. может, из-за того, что учитель резко на больничный ушла. как-то не оч организованно в этом году. в том было лучше в этом плане

безника: Да не, им нормально. Они ж не по улицам гуляют, сегодня вроде в кино идут.

погода в этом году не очень
в прошлом году у нас были и внутри лагеря мероприятия и кружки. дети же всяких возрастов, устают все время разъезжать
и с выездов дети приезжают бывает раньше обеда. на улице было жарко, отдыхали внутри школы. в коридорах всегда сделаны игровые зоны с настольными играми, книгами

Монмартр: И вот знаете - просто задолбало. Почему все родители так на мои деньги рассчитывают? (и вот реально рассчитывают - не спрашивают, а говорят - ну вы моему там дайте, а я потом, при случае, когда мне будет удобно, если не забуду, вам отдам. я просто офигеваю от такого)

+++ не учитель, но постоянно- то на полез нет (купил сувенир в музее), и не один такой
В том же музее- театре - поесть - попить охота..

По теме - в городском лагере у моей всегда было 100р- на мороженку и форс-мажор. Элементарно - потерялся ребёнок, хоть на трамвай путь денежка будет.
Или водичку купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы