Что подарить учителю? И уместно ли?

Аноним ,
Ну вот как раз можно заварник красивый подарить (стеклянные есть красивые) и чай заварной). Я сама рукодельница и нерукодельному человеку дарить раскраску по номерам это не вариант. На это действительно нужно время. А если бы учитель занималась творчеством, то Вы бы наверняка знали бы об этом.
ну тогда сертификат в Читай-город. или просто книгу хорошую подарочную. О России или просто историческую или про музей какой-нибудь типа такой. Или сборник стихов русских поэтов с картинами

Хороший чай и хорошие конфеты. Отблагодарить нужно конечно.

Аноним,
ну если с картиной по номерам сравнивать, то лучше сто процентов)
Расскажите хоть, что за корзина была, а то мне представляется палка кобасы, мешочек сахара, вермишель и чай, перевязанные ленточкой Интересно просто, вдруг пригодится идейка.

Мы кстати дарили учительнице (классной) набор на Новый год (Шампанское, кофе , чай, икру, мандарины, ананас, конфеты)

Аноним: Картину по номерам автор, вы сделали мой день!

не вижу ничего смешного
ржать может тот, кто это не пробовал
еще раз говорю - я ни разу не художник и вообще не творческий человек, но не могла оторваться
Там такие сложные картины есть, я не имею в виду белочек-зайчиков, а такие красивые пейзажи - зАмки, пляжи, что реально такую картину нарисовать хочется

mamaksushi,
Лучше сертификат в книжный, нужная штука вообще. А с книгой можно легко промахнуться и будет потом эта дорогущая книга пыль на полке собирать.

Аноним автор темы: У нас в продаже максимум Ферерро Роше есть

вы не в Екатеринбурге?

Аноним автор темы: картину нарисовать хочется

это да, но времени на это нужно море. У учителя кроме школы есть так же и семья и др. дела

Аноним автор темы: еще раз говорю - я ни разу не художник и вообще не творческий человек, но не могла оторваться
Там такие сложные картины есть, я не имею в виду белочек-зайчиков, а такие красивые пейзажи - зАмки, пляжи, что реально такую картину нарисовать хочется

так это ВАМ! а вопрос был про универсальный подарок учителю

Mimimetr,
Нет, ну что вы. Те же орехи, тот же шоколад, конфеты, шампанское . Был пашет из кабана, оливки и что то ещё извращенческое (все это не нашего производства) ,но честно, учитель даже всплакнула. И я бы не сказала, что она с виду нуждающаяся .

Аноним автор темы: НО кроме конфет кто-то может что-то посоветовать?

я посоветовала - сертификат.
закажите набор фруктов из Тайланда, в Екб есть несколько контор которые возят.

Как дочь учителя скажу, что картина по номерам с огромной вероятностью пойдет в передар, так как, во-первых, мама математик и совершенно не творческий человек, во-вторых, некогда и лучше проведет время с детьми. Понравились идеи сертификатов в книжный, ювелирный и техники. На массаж-сомнительно, у нас многие хвалят сиам, а мне и маме там не понравилось и предпочитаем своего массажиста, а сертификаты на спа передариваются. Прикольная идея с орехами и сухофруктами, но не банальный арахис и изюм, а вкусные и недешевые. Так же в екб есть магазины экзотических фруктов-интересную корзинку собрать можно. С кофе и чаем можно не попасть по вкусам, но вобще на кафедре/в учительской все выпьется и конфеты съедятся, в том числе банальное(но очень любимое) раффаэло. Можно цветок в горшке подарить, только смотрите чтоб не ядовитый и неприхотливый в уходе был. Можно сертификат в кассы66.ру или что-то подобное, чтоб учитель сам мог выбрать мероприятие.

Автор вы зачем советуетесь с форумом тогда, если вы уже все решили? чтобы марку конфет посоветовали. вам 10 человек сказали что это не самый удачный выбор. правда, сертификат в книжный для учителя сто раз полезнее! то что вас затянуло, не значит что затянет кого-то еще. если вам нравится вот и рисуйте и не навязывайте другим ваши интересы. Если я на трубе играю и мне очень нравится, подарю-ка я трубу!!! правда, очень затягивает! вы просто не пробовали! но ведь вы уже все решили.

КареглаЗАЯ Лера: Как дочь учителя скажу, что картина по намерам

лиssка: чтобы марку конфет посоветовали. вам 10 человек сказали что это не самый удачный выбор

вроде автор как раз против конфет

www.chocolavie.ru/catalog/chocolate_figures/drugie_figurki/chocolate_flower_basket.html
Шоколадная корзина цветов.
В Ебурге есть доставка,есть самовывоз, где вы - не знаю, но, возможно, можете забрать.

KateS,
Очепяточка, левой пяткой на работе пишу

Я одна не поняла, зачем в таких случаях благодарить? Места есть, учитель ничего не решает практически, завуч, приняла. Зачисления еще нет... Придет праздник (день учителя, например) и подарите Вы свои картины!
Из крайности в крайность, кому то на уборщицу 10 р. в жабу заплатить, а кто-то из кожи вон лезет, чтоб отблагодарить за зачисление... Ю-мать, она такая, многогранная...

Аноним ,
Я учителям несколько раз дарила корзины фруктов. Сама собираю , состав примерно такой(от сезона зависит): манго 1 шт, ананас 1 шт , персики-нектарины 2-3 шт, виноград-2 -3 веточки разного сорта , крупные апельсины-мандарины 2-3 шт, грейпфрут 1 шт, крупная груша 1 шт, авокадо 1 шт.

Я как учитель скажу, что за годы работы получала и сертификаты, фарфор, и чаи, продукты (кексики в красивой обертке). Конфеты и кофе - замечательный подарок, можно и с коллегами испить и домой унести. Дарили сертификат в ЗЯ- тоже замечательно, сумма любая на усмотрение дарителя. Дарили даже сертификат нижнего белья - вот этого не стоит делать)) но картина лично меня наверное не порадовала, отдала бы дочери.

Аноним автор темы: не вижу ничего смешного
ржать может тот, кто это не пробовал
еще раз говорю - я ни разу не художник и вообще не творческий человек, но не могла оторваться

вы что так впились в эти картины, вы их продаете что ли?
типа счас налетят, закидают вопросами, где купить, чтоб своих учителей поздравить

adelishа: набор фруктов из Тайланда, в Екб есть несколько контор которые возят.

В какой-то теме про выпускной из 4 класса автор тоже картину дарили учителю. Чего так в картины то вцепились Это как надо угадать то На Айвазовского поди дарите, чтоб каждый был рад

Аноним автор темы: есть мысль подарить картину по номерам, у нас на работе все подсели, рисуют и взрослые и дети
как думаете, не смешно?

ОЧЕНЬ смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы