10 великих “двоечников”

Mrss,

vallona: что означает слово "глодырка"? это описка или ваш шедевр ?

Отнюдь.
Вам же не составило труда утверждать об успехах Энштейна, смею предположить что не в личном архиве вы раскопали выложенный документ

Сиpин: Про всех не скажу, но Эйнштейн двоечником не был, это миф.

...по сему, имеете смекалку, гугл вам в помощь

Опять пропаганда неуспеваемости, тунеядства и прочего... Это лентяи так себя утешают? Кто хочет чего-то добиться в жизни, пашет со школьной скамьи.

аноним. автор темы: 10 великих “двоечников”

Пишет мама двоечника?
Так Вы не надейтесь, что из простого неумехи что-то вырастет, категория двоечников тоже разная. Выдающиеся не получали двойки потому что не могли справиться с программой, а потому что им было это либо не интересно, или проблемы с гиперактивностью, или они работали просто в своем направлении, не следовали школьной программе. Тот, кто ничего не делает и ума особого в детстве нет выдающимся не станет точно Тоже самое с троечниками,так что не тешьте себя пустыми надеждами, что из лягушонка принц вырастет

Анна Скрипкина: Опять пропаганда неуспеваемости, тунеядства и прочего... Это лентяи так себя утешают? Кто хочет чего-то добиться в жизни, пашет со школьной скамьи.

и не говорите

[b]Аноним,- мама двоечника [/b]
резюмирую:

Аноним: из Вашего лягушонка принц не вырос

У меня школа была елитная Двоешников как таковых то и не было, все пыхтели. все поступили-щас работают. Судя по фейсбуку -все успешны. Кто в семье, кто в профессии

Горький тоже умудрился Союз писателей возглавить, не имея образования.
Правда и стоящего написал Детство, да еще пару биографических произведений.
Так что мухи от котлет отделили бы. Ньютона от МАяковского, до по эпохам разнесли.

Аноним: Правда и стоящего написал Детство, да еще пару биографических произведений.
Так что мухи от котлет отделили бы. Ньютона от МАяковского, до по эпохам разнесли.

Ломоносова тогда забыли. Тот вообще самоучка такого масштаба!
Только то когда было?! В наше время такое не прокатит, а во врем, когда дети наши вырастут, тем более.
Но дуракам нужно во что-то верить. Пусть верят Девушки, что лягушку-принца найдут и поцелуют, а Иваны-дураки пусть чуда ждут

аноним. автор темы: резюмирую:
Аноним: из Вашего лягушонка принц не вырос

К счастью, мои спортсмены-отличники, за одно и с модельной внешностью. Лягушонка уже переросли Но в нашем времени мы, родители, никогда не сидели и ждали чуда, а работали и вбухивали в детей и свое время, и много денег . И продолжим в том же духе еще много лет, а Вы сидите и дальше верьте в чудо

А в нашей школе (младше меня на год) Маргарита Балакирская училась (новости 4 канал), только её тогда Леной звали :).Отличницей была, тихой, скромной,незаметной рыженькой девочкой. Но как оказалось, с большими амбициями, молодец. Она потом из нашей школы в СУНЦ ушла.

Аноним: о лягушку-принца найдут и поцелуют,

Аноним: Иваны-дураки пус

Аноним: ждали чуда

Аноним: верьте в чудо

Аноним: лягушонка прин

Кроме сказок посерьезнее ничего почитать нет желания

_АнгелОК: мои спортсмены

_АнгелОК: мои отличники,

Это кому интересно? Тема не о вас.

_АнгелОК: и с модельной внешностью

vallona: но без Королева не было бы нашей космонавтики вообще. совсем.

Очень с вами согласна. Перечитала его биографию и не увидела двоечника. Пытливый ум с малолетства. При том, что школа в его жизни была разной.
А по поводу оценок в школе , то есть примеров масса, когда из троечника вырос неплохой руководитель с поставленным голосом)))

аноним. автор темы: Это кому интересно? Тема не о вас.

Да-да. Тема о дураках, которые ничего не делают, но верят в чудеса

аноним. автор темы: Эйнштейн

Родился в обеспеченной семье. В детстве очень много читал. Занимался музыкой, преуспевал в математике и латыни. В школе были проблемы из-за того, что не принимал авторитарного поведения учителей и не нравилась программа, которую нужно было заучивать, ему нужно было ее понимать. Все умные дети имеют такую проблему в школах

аноним. автор темы: Уинстон Черчилль

Герцог. Сын состоятельных и влиятельных людей. Также не любил авторитаризм учителей за что получал сильно. Не согласен был с программой школы. Учил только те предметы, которые ему хотелось.
аноним. автор темы: Исаак Ньютон сын преуспевающего фермера. В детстве много читал. делал опытов и создавал механические игрушки. В школе, наоборот, ПРЕУСПЕВАЛ! Школу закончил блестяще и поступил в Кембридж!
аноним. автор темы: Наполеон

Дворянин. Учился нормально. Много читал, особенно про устройство государства и философию, военное дело.
аноним. автор темы: Чехов

Купец. Еще в школе занимался репетиторством и писал, чем зарабатывал себе на жизнь! После поступил в медицинский.
аноним. автор темы: Ричард Брэнсон

Состоятельный аристократ. Дислексик. Экзамены в универ завалил по состоянию здоровья!

Мало того все из них были/есть люди с высоким уровнем интеллекта и обеспеченных людей.
А Вы сидите и дальше верьте, что бедные дураки-лентяи вырастут в прекрасных принцев-бизнесменов

Аноним: когда из троечника вырос неплохой руководитель с поставленным голосом)))

Встречает Вовочка первую учительницу. Ну чего, спрашивает, как живешь? А то в школе все говорил не знаю да не знаю....А я и сейчас так говорю. И добавляю - разобраться и доложить!!! Дело конечно не оценках, но троечники разные - редко увлеченные да занятые встречаются, чаще просто ленивые и аморфные и из них ничего хорошего не вырастет.

аноним. ,
Какие спортсмены, какие отличники , я про это не писала! Вообще не поняла о чём вы. Нет у меня никаких отличников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы