ДОЛ "Космос"

Миндалинка,
а подскажите, пожалуйста, на территорию к детям пускают?
Передачки разрешаются?
У сына др совпадает с датой заезда, думаю, конфет, печенюх, соков набрать на весь отряд...
Разрешат ли в 1й день мне немного потусить там, пофоткать, детей угостить?

Потусить там можно только у входа, в беседке)
Передачки можно (печенье с кремовыми начинками, барни нельзя).

кошь в сапогах,
вы что ли в дату заезда хотите отметить? Мне кажется, там кипишь с заселением в первый день, мы провожали только в районе обеда их. Время заезда/приезда не совпадало у нас с тем, что в путевке, т.к. сперва в Рассветный детей увозят, чтобы не было путаницы.

Аноним: Офигеть. не уметь в 7 лет? Ну я еще понимаю заплестись, но помыться?????

так я специально порасспрашивала в садичной группе, думала уж, что не так, никто из девочек в 6-7 лет не моется сама, всем родители голову моют и душ включают, ваши видимо с 3х лет сами себя обслуживают.

Я свою помню в 7 лет, так она у меня спать одна еще боялась, без света и подавно, в жизни бы не отправила куда-то. Я ее перед первым классом записала в школьный лагерь, и то на иголках была, как там они будут ездить по городу, там же такое движение, а дети неуклюжие, кто в лес, кто по дрова, как мячики врассыпную. Короче, в 7 и в 9 небо и земля. В 7 в санаторий с бабушкой только отпустила ее.

Врееедина,
кошь в сапогах,
Я долго думала и решила для себя что буду выкупать путевку .Моется она у меня сама последние пол года ,а хвостик так там если что сделают .Вожатые есть же .У моей то же волосики до попы буду подстригать короче где нибудь чтоб лопатки только закрывала ,хвост сама делает но слабый.И вообще ей дома скучно пусть попробует .Конечно я переживаю ,но от того что я боюсь ее отпускать далеко .Ребенку дома интересней не станет .А тут может чему новому научится и с ребятами общение .,а то все разъехались сидит кукует.

*AnnA*,
Миндалинка,
Да понимаю,что кипишь с расселением будет, но настроились на машине следом ехать) все-таки первый раз сын один едет,и др еще в день заезда.
По вкусняхам поняла,что ничего нельзя,ну хоть конфеты с печеньками на отряд ему передам.
А шарики разрешат передать?)))
Переживаю ужасно, страшно отпускать! Хотя ребенок доволен, общительный.
Про мытье тоже беспокоюсь, но хоть головняков с волосами нет у нас)
)sweet 09, вот моему тоже дома скучно, хотя школа развития, велик, библиотека...Просится, решила рискнуть отправить. Тем более я на работе с утра до вечера

А может кто подскажет ,там все операторы мобильной связи ловят?

Билайн отлично ловил. Думаю, все нормуль ловят, там рядом большой двуреченск, в котором мы видели даже пятиэтажки

кошь в сапогах,
Воспитатели там вполне лояльные, вы переговорите на регистрации с медиком или воспитателем заранее, как это можно организовать и какое угощение можно.

Миндалинка,
Спасибо за ответ

*AnnA*,
А как вы проникли на территорию и пофоткали?)
Миндалинка,
На регистрации и собираюсь уточнить, но поехать следом в день заезда все равно хочу... Первый раз все-таки едет) меня волнения захлестывают

А теле2 ловит там?
Про Билайн вижу)

Теле2 ловит, но плохо.

Мегафон хорошо ловит.

Вот )

Миндалинка,
Спасибо за ответы! Решила отправлять. Дочь хочет. В два школьных лагеря к тому времени отходит. Дома точно на стены полезет одна. У моей тоже др в лагере будет

Еще подскажите, ролики с собой можно брать? Смотрю дороги асфальтированные

AnettaK ,
спасибо за фотки )
посещение только в этих желтых беседках?

а еще подскажите, кто ездил, какие там кружки?
сын интересуется

кошь в сапогах: какие там кружки?

из кружков в нашу смену было: изо, бисер, танцы, игровые виды спорта (девочки играли в пионербол, бадминтон). Мальчики, наверное, в футбол гоняют. Я своей еще мячик потом привозила. Каждый день у них там квесты, игры какие-то, прямо расписание было на каждый день свое мероприятие.

кошь в сапогах: посещение только в этих желтых беседках?

в них, есть еще веранда и детская площадка с лазилками-горками для малышей,
там тоже можно было.

Миндалинка: из кружков в нашу смену было: изо, бисер, танцы, игровые виды спорта (девочки играли в пионербол, бадминтон). Мальчики, наверное, в футбол гоняют

кружки, смотрю, в основном для девчонок
помню, в наше время в лагерях было выжигание по дереву, что-то типа моделирования и т.д для мальчиков

Миндалинка: сть еще веранда и детская площадка с лазилками-горками для малышей

это вон та синяя на фотках AnettaK?
а надолго разрешены посещения, не знаете?

кошь в сапогах: это вон та синяя на фотках AnettaK?

да

кошь в сапогах: а надолго разрешены посещения, не знаете?

по времени никто не ограничивал.

Аноним: так я специально порасспрашивала в садичной группе, думала уж, что не так, никто из девочек в 6-7 лет не моется сама, всем родители голову моют и душ включают, ваши видимо с 3х лет сами себя обслуживают.

Нам жизненная необходимость помогла. Сын ходил в бассейн и на прыжки в воду с 5 лет. САм мылся, сушился, одевался, тк я в мужскую раздевалку же не пойду. Но с мальчиком, конечно, проще. Волосы короткие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы