ДОЛ "Космос"

Meduza™: но там в основном малышня

Значит, наши будут зажигать

lcat: дискотеки были, королевская ночь была. Только костра не было, пока для него не определили место

ООО, мой будет доволен) ждёт дискотеки, фотки мои еще конца 90-х разглядывает, и вопросов, и ожиданий куча))

Meduza™:
вы хотите , чтоб он детей угостил? при регистрации в лагерь спросите у медика, что можно.

он отмечать др там собрался
Хотя я и сказала,что кроме соков и сухого печенья ничего не разрешено.
К медику на регистрацию уже куча вопросов))

кошь в сапогах: Значит, наши будут зажигать

Скорее стоять стеснятся будут ,для моей дискотеки это ново .Интересно где они их проводят ,в Рассветном раньше в большом ангаре проводили а где в Космосе

sweet 09: Скорее стоять стеснятся будут

по началу да)
а так, мой собирается на дискотеки опыт турецких имеется

Девочки, не бойтсь. Про телефоны: у отряда 7-10 телефоны на день забирали, отдавали вечером, чтоб позвонили. Иначе висели все в играх и интернете. Да и многие из малышей адаптацию к лагерю плохо переносят, чтоб истерики домой не носили. Родители ведь как, ой.. моему плохо.. и несутся забирать. Отавьте детей в покое дней на 5-7, потом более адекватное общение начинается! Душ, ограничений вроде не было. Приехали с 3 смены оба ребенка, попали в один отряд (7 и 10 лет). Носки... это болезнь видимо, их просто нет)))))) или так заношены что АХ. Кружки... 10 летка с таким увлечением рассказывал что научился бисером плести! А это Мальчик!
День приезда: выехали раньше, чем сказали вожатые. В городе около 11-20 уже были. А как они прощались с вожатыми! обнимались, целовались... чуть не ревели. А это о чем говорит?! не переживайте, все там хорошо. Оба просились обратно.

Очень порадовали пакеты еды при выезде! Много всего, мои в машине доедали :-)

Королевская ночь была. Им разрешили не спать :-) Костра не было. Приехали все в пасте зубной и фломастерах )))))))) ( все отмылось тутже в душе), перед последней ночью, всех отмыли!

Пуховичок,
Спасибо за отзыв) только что своих отправили!
А вожатые кто у вас были?

Вчера у наших вожатых Тани и Димы спрашивала,они сами в этот лагерь впервые едут.До этого в др лагерях работали.если кому то надо,я взяла тел Тани.она сказала,что ей в сончас можно звонить.

Таня и Дима 3 отряд я вот только не поняла мне сказали что у третьего отряда трое вожатых,а кто третий?

sweet 09,
третья -Настя, при отъезде она была

скажите, то работает вожатыми в этом лагере? Это студенты пед.вузов или пед. отряд (в целинках)?

Врееедина,
кошь в сапогах,
**Снежинка**,
sweet 09,
Расскажите, как вашим мелким было в одном отряде со старшими? Стоит ехать в этот лагерь? Выбираю между ним, приозерным и бригантиной

Pepper: как вашим мелким было в одном отряде со старшими

Нет там такого. Все по возрасту +/-

Meduza™: 7-10, 11-13 и 14-17 лет.

*Aprel*,
Три отряда, первый 7-10лет, как тогда было?

Вы так пишите: мелкие и старшие, можно подумать 7 и 17

*Aprel*,
Есть же разница 7 и 10лет

Pepper,
Я забрала свою раньше так как поняла что она ещё не готова была к лагерю .Дома такая самостоятельная ,а в лагере не чего не могушка .А так в принципе моим знакомым которые там остались понравилось .Вожатые в Космосе из Рассветного .Лагерь ухоженный чистый, детям есть чем заняться ,а разница в возрасти не особо на что то влияет , по комнатам распределяли по возрасту . Приозерный и Бригантина то же слышала очень много положительных отзывов .В Бригантину у меня подруга уже третий год за полную стоимость путёвку выкупает ,очень нравится её мелкому.

Pepper,
Моей понравилось, в лагере 7 лет исполнилось. Была в отряде с детьми постарше, не в самом младшем. Никто по одежде их не контролирует. Приезжали когда бвло прохладно и сыро. Мы были в ветровках и куртках, а дети бегали в сандалях на босу ногу и шортах. В остальном все хорошо!

Моему сыну очень понравилось!
Игры, развлечения с вожатыми, дискотеки... Некогда позвонить мне было, созванивались перед сном. В комнате их я была,хотя это и запрещено. Там случился небольшой инцидент, заходила. Кроватки, тумбочки нормальные, душ в корпусе. Напротив спален детей комната вожатых. В плане питания сыну тоже понравилось, хотя он привереда.
Собирается в этом году снова)
Про территорию девочки также писали... Ухоженная, по периметру видеонаблюдение, охранники на въезде не пропустят без ФИО и визы вожатого

Pepper,
Моему так понравилось,что весь год вспоминал,проситься туда.подали заявки чз госуслуги,ждем.каждый день что то интересное у них было.кружки,спорт мероприятия,квесты,кормили вкусно.вожатой можно было звонить,спрашивать.она фото отправляла по вотсапу.дети всегда были под присмотром.вожатых своих очень любили :дима,таня и солнышко.сын говорит,что там было просто супер!

Ап. Теме. Хочу отзывов с сезона 2019

дочь была в 2019 во вторую смену. так вот, разболелась после 2ой недели - не лечили, говорили нет лекарств. свои нельзя. Не давали волосы высушить после душа - ложилась с мокрой головой. Забрала в итоге. и еще к этому вшей привезла. волосы до пояса. вспомню-вздрогну. БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЛАГЕРЕЙ.
до этого была в Т-игре, потом в Инглиш-драйв. Это небо и земля.

diamond-lelya,
Можно поподробнее
Что значит не давали высушить волосы
Заставляли ложиться сразу спать?
Почему ребёнок мыл волосы прямо перед сном если их надо сушить долго раз такие длинные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы