ДОЛ "Космос"

Аноним 116 ,
очередь была в душ. Не давали сушить - отбой по времени.

Кто едет сегодня на 2 смену? Давайте новости сообщать.

Добрый день, чтобы темы не плодить, подниму эту тему.
Давайте здесь общаться, те кто едет в этом году в Космос

Нам дали путевку на 4 смену, мальчик 8 лет, первый раз поедет.
Вопросов и переживаний соответственно много...

Добрый день, задавайте >Туся_Ekb: Вопросов У меня дочка попала в 3 смену, 15 лет, младший пролетел(сама виновата). Дочка 3 раз едет.

SOLO,
спасибо, что откликнулись.
Очень связь интересует какая ловит, телефоны не отбирают?
Писали что стиралка есть, порошок с собой положить? дети ей реально пользуются?

Как с развлечениями, кружками? не скучно?

Туся_Ekb: спасибо, что откликнулись.
Очень связь интересует какая ловит, телефоны не отбирают?

Мои ездили с Тел2, телефоны никто не забирал, но у младших могут забирать, потом давать позвонить,я думаю это от вожатых зависит.

Туся_Ekb: Писали что стиралка есть, порошок с собой положить? тоже про это читала, могу сказать только за своих не пользовались. И особо про стиралку от них не слышала.
Туся_Ekb: Как с развлечениями, кружками? не скучно?

Кружки были- шахматы, танцы, спортивная секция, из бумаги поделки. В том году тоже смена две недели, очень насыщена была, но это конечно, если ваш ребенок любит участвовать во всем этом

SOLO: У меня дочка попала в 3 смену, 15 лет,

Моя, то же 15,на третью. Правда хотела бы с кем нибудь на 4 поменяться. Но видно не судьба

Здравствуйте! Кто едет на 1 смену? Отзовитесь! Может есть кто-то с Ботаники 7-8-9 лет?

Здравствуйте, едем на первую смену, но большой уже 14 лет, едет с одноклассниками

Всем привет! Сын 8 лет, едет на третью смену, в первый раз. Вчера в ВК смотрела видео заезда первой смены, здорово встречают.

Кто уехал на первую смену, ребята звонили? делились впечатлениями?

Мой едет на 4 смену. Попали с другом, довольные, но они большие уже по 15 лет

limonchic: Мой едет на 4 смену. Попали с другом, довольные, но они большие уже по 15 лет

мой тоже на 4, попал с 2 друзьями, но им по 7-8, все впервые... волнительно так

Подскажите у кого Билайн - норм ловит или другую симку купить?

Туся_Ekb,
Звонил ребёнок вчера вечером (6 отряд)
Все нравится (первый раз в лагере)

Яннчик,
оператор какой у вас?

Дочь,14 лет, 1 смена, 1 отряд. Вчера звонила 2 раза. Первый: доехали, все хорошо, разбираем сумки, потом мероприятие. Второй, почти в 10 вечера: все было хорошо, в комнате 6 человек, отряд классный. Отбой)) связь мтс
в прршлом году была в звездном и буревестнике, там воспитатели создавали группу, выкладывали фото-видео с мероприятий. В этом нет, может пока нет

Туся_Ekb,
Мегафон специально дали
Звонил из корпуса, иногда связь плавала
Вечером ещё в Вотсап писал

Барашка,
В инстаграмме история была (ролики) своего там видела ребенка

А как теле 2, у кого-то есть данный оператор, ловит нет?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого дети в младших отрядах-у них телефоны забирают?
Хочу кнопочный дать, но если у них не забирают и другие будут играть сидеть, понятно что моему тоже захочется...

Барашка: в прршлом году была в звездном и буревестнике, там воспитатели создавали группу, выкладывали фото-видео с мероприятий. В этом нет, может пока нет В космосе такого нет, они все выкладывают в группу контакта и инстограмм ведут.

SOLO: инстограмм

Я уже поняла. Наш отряд отдельно страницу ведет в инсте, там хоть полные ролики. Дочь звонит только перед отбоем на 5 минут, сказать что все хорошо

У кого дети уже вернулись, напишите плиз. Как насчет запасов печенья и пр. с собой, можно или забирают? Дочь волнуется

Tankka,
Мои уже все закупили, какой забирают!Но но
Каждый год берут с собой

леля83,
Что закупали, если можно в крации. Как там связь, теле 2 ловит? Мы на третью смену готовимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы