ДОЛ "Космос"

Лека 21: Мы на третью смену готовимся

Мы тоже

Лека 21: теле 2 ловит ловит, в том году там были с тел2
Tankka: Как насчет запасов печенья и пр. с собой, можно или забирают? Дочь волнуется

Не забирали в том году. Ну и конечно, если запрещенка-а дети это любят, то не афиширует ее

Лека 21: ,
Что закупали, если можно в крации

Ну так что у вас ребенок любит- печенье, мармелад, сок маленькие коробки, конфеты карамелька( шоколад нельзя)(проносят чипсы, сухарики, шоколадки- но это запрещенка)

А какие кружки в этом году в лагере, кто был на первой расскажите?

SOLO,
Спасибо, положу тогда мармеладок жевательных и пару печеней в пачках.

Лека 21,
Про связь пока не скажу еще не звонили, у нас Билайн
А купили конфеты сосачки, тук и сухарики

Я в инстаграмме у них про связь спрашивала

леля83: у нас Билайн

отпишитесь мне потом, пожалуйста... вся в разумьях стоит ли за симкой теле 2 бежать

Туся_Ekb,
Дочь позвонила с Мегафона, нормально ловит.

Вчера позвонил средний сказал что сладости забрали, только не поняла толи по чуть-чуть выдавать будут или когда домой поедут, сказал в телефоне днем не разрешают сидеть, а так все нравится
Остальные молчат, младший тоже звонил но про сладости ни чего не сказал наверное от вожатых зависит. От старшего вообще нет информации, решил отдохнуть от нас по полной))

леля83: Вчера позвонил

т.е. Билайн там хорошо работает? А интернет как? хоть бы по вотсапу повидаться

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если ребенок прописан в Орджоникидзевском р-не, никаких мед справок собирать не нужно? Можно просто прийти на регистрацию и всё?

Туся_Ekb,
Про инет не скажу, пару минут и все пока мама. И вообще им там особо некогда все время чем-то заняты

леля83: И вообще им там особо некогда все время чем-то заняты

Как же это радует

пока так: Подскажите, пожалуйста, если ребенок прописан в Орджоникидзевском р-не, никаких мед справок собирать не нужно? Можно просто прийти на регистрацию и всё?

из памятки я так поняла

Туся_Ekb: из памятки я так поняла

Спасибо

Информация со страницы в ВК про сотовую связь, возможно кому-то актуально

пока так: Подскажите, пожалуйста, если ребенок прописан в Орджоникидзевском р-не, никаких мед справок собирать не нужно? Можно просто прийти на регистрацию и всё?

Туся_Ekb: из памятки я так поняла

Я поняла, что выписку, копию полиса, прививочный сертификат (или его копию).

А что за "заключение об отсутствии медицинских противопоказаний для пребывания в лагере" ? Это и есть в 079 у?

Кто на 2ю смену отправлял, что на регистрацию брали? Скажите, пожалуйста.
Мы 30го пойдём.

Аноним 284: что на регистрацию брали? Скажите, пожалуйста

Справку от врача, справку об эпид. благополучии (мы не из Ордж. р-она), копию полиса, копию с-ва о рождении, копию снилс (вроде бы), копию и оригинал привив. сертификата. Если зарег. на сдачу ГТО, то нужно знать УИН ребенка.

Tankka: Если зарег. на сдачу ГТО, то

А это что?

Tankka: Если зарег. на сдачу ГТО, то нужно знать УИН ребенка.

Испортили показатели по ГТО, в прошлом году ездила. Второй юношеский - всегда золото по ГТО в спорт школе, в общеобраз тоже. Нормативы для детей лёгкие, сдавала с запасом даже. Открыла ЛК по ГТО после Космоса - нормативы сданы на бронзу. Не правильно записали или посчитали - не известно,обидно ей 9 лет было, расстроилась.

Записались в отряды, мои едут 1 и 3 отряд

Мой в 7 отряд . Справки свежие в поликлинике не брала, но захватила на всякий случай справку форму 79 от июня, и ее забрали

Прошу откликнуться тех, кто приехал с третьей смены!
Вам выдали договора или как и нам - нет? Где их теперь брать, куда звонить? Подскажите пожалуйста!

подскажите, откуда отьезд происходит?

aleksawest1987,
ЦК Эльмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы