Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поделитесь, кто отправлял детей в языковой лагерь в иностранщину.

когда то мониторила тему, было много контактов. Все потеряла.
Надумали отправить сына для совершенствования языка куда-нибудь в аутентичную местность. У кого есть хороший опыт и отзывы, буду вам очень рада здесь и благодарна, конечно)
И да, понимаю, что нормальные люди этим занимаются в феврале, я ненормальная, у меня всегда так))

Интересная тема. Правда нам ещё и трёх нет и из языков только русский.
В Инстаграмм видела рекламку - показалось, что супер интересное времяпрепровождение для детей.

Дама Бубён ,
Вам прямо лагерь нужен?
Мои в этом году в США летят на 3 нед. При университете курсы.
В прошлом году в Англии были .

Отношусь к этому больше как к экскурсионной программе.

Аноним: Отношусь к этому больше как к экскурсионной программе.

а почему? мой язык неплохо знает, а вот барьер в общении надо снять. Думала, что как раз то что надо. Хотя ему то это нафиг не нужно, если честно)

Аноним: Вам прямо лагерь нужен?

мне нужна среда, куда я его помещу, и обратно заберу.

Дама Бубён ,
Мои тоже язык неплохо знают.
Но вот такое мое отношение.
Считаю, что продуктивнее учить с репетитором, хотя мои и в языковой школе.

Вашему сколько лет?

Аноним,
15
Я сама за лагерь для общения, дискуссий и обсуждений. Для расширения круга общения. Бизнес-лагерь какой-нибудь бы рассмотрела. Мне это больше нравится.
Папа хочет языковой. У него эта тема громче))

Моим 13 и 14

Бизнес лагерь у цбо есть. Присылали мне презентацию, вроде все хорошо.

Аноним,
ага, вчера с ними разговаривала. Спасибо)
А что за университет в США? как на них вышли?

Lera2015: в Новоалексеевку, в языковой лагерь

прикольное название для города в Великобритании

аноним,

аноним,
Это рядом
Не Англия, конечно

У меня в этот год первый раз едет в Англию (Скарборо), жить в семье, ходить в школу. Везет группу репетитор по языку.
Ну будущее постою-послушаю про языковые лагеря.

Что то мне кажется аноним какую то чушь пишет. Отправляет в США на обучение при университете и при этом "этому больше как к экскурсионной программе". Да чушь полная!!! Уроверь языка после обучения за границей возрастает вразы. По крайней мере разговорный язык усовершенствуется, так как их селят с детьми из других стран и разговаривать по русски там не получится. В русские языковые лагеря отправлять можно, но не такой скачек будет.

Morzik,
когда едет? прямо школа?
я мерзкая и слабовольная яжемать. Мне так жалко мальчика, весь год подготовка к огэ, весь июнь - сдача. И опять школа)))

Дама Бубён ,
В августе, ну не прямо школа. Но занятия проводятся в школе, а живут в семье + экскурсии еще. День в Лондоне.
14 лет, девочка.

У талисмана полно программ, в т.ч.летних
Но там в GB и прочую Ирландию нужно визой заморачиваться, не поздновато ли. Ещё у них есть на Мальте программы

Morzik,
ага, поняла. А ссылка есть какая-нибудь?

Дама Бубён ,
"Обучение за рубежом" узнавали. У них всегда есть выбор. Страны, варианты размещения, сроки.

shusha,
поздновато, конечно)) я всегда так делаю
Спасибо, щас загляну к ним)

mikka,
спасибо)

Дама Бубён ,
Хорошая вы мать, это только название школа, а так им там так интересно, мой в диком восторге приезжал.

Маруся я,
Это хорошо, что в восторге))

я отправляла своего ребенка тоже в 15 лет в Англию, летела одна с пересадкой, жила в Лондоне, при школе, кажется кампус называется (не помню точно). в группе была одна русская. Занятия были каждый день. Студенты друг друга понимали, на второй неделе начала понимать местных))).

Аноним: летела одна с пересадкой, жила в Лондоне

блин, мне уже страшно)))

Дама Бубён ,
ой, ну вот похоже на это http://britannix.ru/anglolang-г-скарборо/
Мы через репетитора все оформляем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы