Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поделитесь, кто отправлял детей в языковой лагерь в иностранщину.

Дама Бубён ,
у нас наверное так же, я хочу, а дочь нет)))
сейчас ей 14 исполнится, очень надеюсь, что к 15-16 уговорю.))

Мы ребёнка отправляли с Jlider на Кипр в 2016 году. Организация так себе. Я не очень довольна цена=качество.
В том году в Прагу на месяц. В футбольный клуб с изучением английского. Контора в Панараме находится. У них много разных программ.
Моему конечно это знаний английского не дало. Ему сложно было, тк в школе французский:(. А дети едут со знанием английского, им проще. И у нас другая цель.

Апну тему, в этом году уже кто то реши отправить ребёнка? Дочь выразила желание.

Русалочка я,
Лучше выбрать хороший языковой лагерь в англоязычной стране (в Англии, на Мальте), а не в Турции, Болгарии или на Кипре. Это связано с отраслевыми стандартами.
Это как с вином: в странах, где есть винное законодательство можно понять, что стоит покупать. Там, где такого законодательства нет, как, например, в России, любую дрянь можно назвать вином, и за это ничего не будет...
Лично я предпочитаю Мальту: здесь есть хорошие языковые школы мирового уровня, не хуже, чем в Великобритании, плюс теплое море, и цены заметно ниже, чем в Англии. Выбрать лагерь можно, например, здесь: ENGLISHINMALTA. RU

Михаил К.,
Спасибо.

Русалочка я,
Пожалуйста. На Мальте порядка сорока языковых школ, и далеко не все они одинаково хороши. Но есть несколько действительно хороших. На мой взгляд лучшая - это IELS (ielsmalta. ru)

Zee: Свою дочь отправлял в UK, и не в Лондон, а куда-то на периферию, прямо good old England, да, ребенку было непросто привыкать. но язык прокачала на 100%.

вот так же хочу, и чтобы было не сильно дорого, хотя, это наверное не совместимо

Prima Fаcie: Если недорого, то лучше в место по приличные на Мальте

это как?
самое дешёвое конечно, это Чехия и Кипр, цель - переломить языковой барьер.

Prima Fаcie: совсем мелких посылать

14-15 лет, мелкая же ещё?

Русалочка я: самое дешёвое конечно, это Чехия и Кипр, цель - переломить языковой барьер.

Может, я чего не понимаю, но какой смысл отправлять НЕ в англоговорящую страну?
переломить языковой барьер и здесь можно - постоянно какие-то иностранцы приезжают, по скайпу уроки можно брать - дешевле в разы будет
у нас, например, цель - усовершенствовать язык, с этим только в Англию или Америку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы