Вопрос к находчивым мамам и папам подростков!

Аноним автор темы: тут надо как то хитростью чтоб ребенок не знал что мы все знаем))).....

так точно не надо!

Prima facie,
Все 3 цитаты мои в вашем посте, обращение ко мне значит или как? Не могу цитировать, жаль, трудно общаться.

Спасибоза ответы всем адекватным)))....поговорила с ребенком, сказал что пароль от одноклассников...дал установить и мой отпечаток!

У меня старшему 15,5 лет. Тоже телефон запаролен на отпечаток пальца. Более того, уже много лет, не помню сколько, я не знаю никаких его паролей , ни в телефоне, ни в соц сетях, а всё кругом запоролено естественно. Не напрягаюсь, так как это бессмысленно.. Стараюсь, чтобы отношения были доверительные...Я в курсе, кто друзья, какие интересы, где бывают, чем занимаются и т.д. Однажды заходил в соц сети с моего планшета и случайно оставил открытым ВК. Посмотрела, почитала, группы, друзья и т.д. Ничего подозрительного не обнаружила...На том и успокоилась...

Поговорите с сыном лучше, в тихушку не надо телефон взламывать. У нас дочь такого же возраста. В этом году в школе отдельно родителям и детям лекцию читали про отношения, безопасность и т.д. и т.п. с яркими примерами. Теперь ребенок знает, что если ему еще нет 18 лет, то родители должны-обязаны проверять переписки, группы, друзей в соц.сетях. Поэтому у нас проблем с этим нет. Не злоупотребляем, конечно. Время от времени при ней друзей, сообщения пролистываю и если есть вопросы - спрашиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы