Что делать? Итог разговора с директором

В пятницу потерялся наш экзамен по обществознанию,сегодня нашли,написан на двойку,у нас 9 класс.
Пересдачу перенесли на 28-29 число.,при этом ребенку запретили присутствовать на выпускном,т.к он не является выпускником гимназии,и даже при успешной пересдаче нас не берут в 10 класс.Мы не двоешники,учимся на 3-4-5,вообще законно ли это?Я до сих пор в шоке от такого поворота событий.Результаты по пересдаче будут только 7 июля,даже если куда-то сдавать документы то уже поздно.

Анонимочка автор темы: наш экзамен

Анонимочка автор темы: у нас 9 класс.

Анонимочка автор темы: нас не берут

Анонимочка автор темы: Мы не двоешники

Анонимочка автор темы: учимся на 3-4-5

не могу поверить, что автор пишет про 16летнего подростка. а не про лялю-пупсика

Анонимочка ,
А могут не взять в 10 класс? Вроде без согласия родителей не могут реьенка из школы отчислить. Сходите в оо.

Как можно тупейший экзамен написать на 2?

Анонимочка автор темы: ,даже если куда-то сдавать документы то уже поздно.

почему поздно? В колледжах - прием документов до 15 августа. Принимают по конкурсу аттестатов. (в аттестате не отображается с первого или со второго раза сдан экзамен)

А мне вот непонятно, что значит запретили присутствовать на выпускном. На каком основании, как это объясняют?

Аноним: Как можно тупейший экзамен написать на 2?

Почему тупейший???

Аноним: Почему тупейший???

Сестра год назад сдавала, почти вся параллель его выбрала из-за легкости, большинство написали на 4-5, не готовясь вообще. Не представляю как его можно завалить

Кто сказал? Перца в пасть тому. У нас конституционно закреплено право на среднее образование. В Департамент пишите. Обалдели совсем дилехтора

вопрос в итоге не ясен.
чего хотите-то, автор?
выпускной?
крови за потерявшийся экзамен?
апелляцию?

Анонимочка автор темы: Выпускной 30 июня,у нас в аттестате не будет одной оценки,т.к результат будет известен только 7 июля,так объяснили.

В прошлом году у дочери из параллели трое на пересдачу ушли. На выпускном все были.
А еще у кого-то, помнится, результаты и от первой сдачи не успевали прийти, тоже спокойно на выпускной пошли.
Бред вам говорят, или вы не так поняли.

Аноним: Сестра год назад сдавала, почти вся параллель его выбрала из-за легкости, большинство написали на 4-5, не готовясь вообще. Не представляю как его можно завалить

Здорово. У меня дочь сдала математику на 90 баллов в том году, но мне в голову не приходит говорить, что многие сдают "тупейший" ( мат.анализ) экзамен на меньшее кол-во баллов только потому, что дочь --технарь по складу ума.
Сестра у вас гуманитарий, ей легче, чем сыну автора.

Songes,
До 9 классов закреплено. В 10-11 по желанию учащегося. Он желает. Точка.

Аноним: Сестра у вас гуманитарий, ей легче, чем сыну автора.

Кто заставляет НЕгуманитариев выбирать гуманитарные предметы?
Как думаете?

Не пустить на выпускной это за гранью. У нас в классе были дети , которые передавали, получили аттестат на неделю позже, а на выпускном были. Можно узнать номер сего прекрасного заведения

аноним: Как думаете?

Наверное, родители, которые желают детке лучшего.

Аноним,
Там вся параллель гуманитариев? ну есть такие предметы, легкие для всех. Даже двоечники (в школе) по русскому, написали экзамен по нему же на 4!!! При том, что ни трех слов грамотно написать не умеют

Songes: При наличии мест. Закон об Образовании

А Конституция у нас не высший закон? Основной закон. При споре отсыл таки к конституционному праву.

аноним,
Название учебника прочитайте. Дочь его так и называла ---матан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы