Что делать? Итог разговора с директором

Songes,
Мой давно закончил. Было так же. Но у них всех взяли, кто хотел.
У подруги дочь так же как у автора завалила все. Та в Департамент ездила рыдать. Взяли.

аноним,
Да там написано--начала анализа. Ну нематанализ, к чему глупый спор. Речь не об этом.

Калина Малинова®: Обалдели совсем дилехтора

да я думаю, что нет. Просто, как я поняла, речь о гимназии, значит не простая дворовая школа. И зачем им в 10 класс ребенок, который простецкий экзамен завалил. Он им итак подпортил рейтинг. В простецкую дворовую школу пускай идут мама с сыном

офф-лайн,
Ну да. Завалить общагу - это постараться надо.

Анонимочка автор темы: выпускником гимназии

Номер гимназии напишите?
Сейчас в школе прямо как не знаю где.......к детям очень высокие требования предьявляются

аноним: Сейчас в школе прямо как не знаю где.......к детям очень высокие требования предьявляются

Очень.
Сдать элементарный экзамен не на два.
Очень высокие требования.

Это как не пускают на выпускной? По какому такому праву???
Автор идите в ОО и ругайтесь там. Совсем ополоумели?

Neiron,
Наверное просто припугнули. Не может такой дури быть.

Думаю, что совсем не пустить не имеют права, но...
Что такое выпускной? Официальная часть и банкет (или что там у вас).
Официальная часть, по сути, оказывается не для ребенка, раз уж свидетельство на ней ребенку вручать не будут. Можно только поприсутствовать, одноклассников поздравить, речи послушать, но удовольствия никакого. Ну мне так кажется.
А есть неофициальная часть. Что там у вас. Там, как я понимаю, все уже давно на вас зарезервировано и оплачено. И как могут не пустить ребенка на эту неофициальную часть, оплаченную вами, не совсем понятно.

Да я тоже как то не верю.

Автор, а может ну его, может это знак... У подруги сын в 9 завалил математику, не брали в 10, сходила поругалась-взяли... в этом году завалил ЕГЭ по математике ( перед этим пробник завалил, она ходила ругаться, что унизили детку), ну вот и что теперь... если не сдаст потерял 2 года, зачем боролась, уже бы техникум заканчивал.

Анонимочка ,
У нас тоже результат пересдачи будет 7го
Потом доки в колледж
И ничего не поздно

Кто не пускает на выпускной? Школа?! Но это внешкольное
мероприятие.
Ну в крайнем случае можно не получать аттестат, но пока ребёнок числится в школе, он имеет право присутствовать на школьных мероприятиях своего класса. И тем более на внешкольных.

[cit]Songes:
Ну вы законы то хоть по уму цитируйте, а не от балды. Это касается первого класса или перевода из одной школы в другую. Если ребёнок учится в определённой школе и не хочет из неё уходить, его не имеют права отчислить. Закон об образовании то почитайте

Songes,
Это вы сами на ходу сочинили? Два вам за сочинение))

Анонимочка ,
Вы работу сына видели вообще? Может там напридумывали чего, и вовсе не на два написано? А то затейники в вашей гимназии

Анонимочка ,
Вас совершенно точно не могут отчислить, если вы сами этого не захотите.
В 176 так исполняют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы