Посоветуйте пожалуйста школу на старых большевиков (возле метро)

Эльмаш - отличный район. Мой любимый. 10 лет там прожила, были вынуждены уехать. Жалею, хочу квартиру только там. В пионерку нормально сможет ездить. 059 маршрутка и 16 трамвай. Если есть мотивация - сможет.

Аноним автор темы: дык если жить на эльмаше,как он каждое утро будет ездить совсем в другой отдаленный район?

Моя с 10го по 11 класс ездила с Арамиля на эльмаш в 67 школу. Так не хотела школу менять после переезда.

Аноним автор темы: пионерский

Туда только 059 пока ходит и то утром маленькая газель, не войти без боя. Чтобы к первой смене успеть нужно в 7-30 в неё влезть. Либо трамвай 16,который тоже ходит в час по чайной ложке. Мда. С транспортом не очень ситуация, ещё если введут эту новую систему транспортную...

кто-то,
если около метро то еще 12 троллейбус..Ну и смотря где пионерский.. До пионерской все трамваи идут
У сына одноклассник с 3 класса с Уктуса в 100 ездит

Hamingjusamura: До пионерской все трамваи идут

ну да в принципе, точно. с кольца Стачек как раз 2 и 25,да и вообще. Смотря куда дальше в пионерском

Hamingjusamura: У сына одноклассник с 3 класса с Уктуса в 100 ездит

Для меня это за гранью...
С Эльмаша на Пионерку не самый простой маршрут. Космонавтов пробочная улица.
Но все решаемо при желании. Не покупать квартиру только из-за привязки к школе - глупо. Школа скоро кончится, а квартира останется.

Редиsка Кэт: Для меня это за гранью...

мальчик не захотел менять школу..ездит ежедневно метро+троллейбус

спасибо огромное всем за комменты и советы.

Аноним ,
Ст.Большевиков у метро это перекресток Фрезировщиков или Фр.бригад? Длинная улица..

Мы в 6-й идём в 138. Места наверняка есть, школа большая. Педсостав отличный в нашей параллели. Сама удивлена. Школа обычная. Год в первую смену, год во вторую. 6-е во вторую.

кто-то: трамвай 16,который тоже ходит в час по чайной ложке

ходит редко, да, но с утра по расписанию, можно приноровиться... идет быстро, в пробках не стоит...
В школы в Эльмашевские, может, и попадете... Может, и не самые плохие.... Но возраст тяжелый для перехода.

NadK: Но возраст тяжелый для перехода.

вооот это меня очень беспокоит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы