Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

экскурсия на Широкоречинское кладбище

аноним автор темы: Это моя больная тема, от которой своих детей стараюсь уберечь, не надо им видеть, что со мной на могиле отца творится(((

• это мои "тараканы, что детям нельзя видеть слезы и слабость мамы! Они теряются, ревут... один раз это было, расслабилась, не знала, как их успокоить, чуть не свихнулась! больше не хочу и не допущу!

автор, без обид, просто добрый совет - навестите психолога, это ненормально

аноним автор темы: Мне резанула глаза и болью в душе отозвалась сама фраза "экскурсия на кладбище".

Вы скорее выхватили из контекста пугающий кусок. Полностью название звучало скорее "к мемориалу на Широкореченском кладбище".

аноним автор темы: Это моя больная тема, от которой своих детей стараюсь уберечь, не надо им видеть, что со мной на могиле отца творится(((

• это мои "тараканы, что детям нельзя видеть слезы и слабость мамы! Они теряются, ревут...

Я видела детей, которых вырастила мама, которая тоже "не показывала слабость". Не повторяйте ее ошибок, потихоньку приучайте мелких к мысли, что мама живой человек.

У меня оба прадеда на войне воевали, бабушке было тогда 9 лет, рассказывала, как младших сестренок от фашистов в подвале прятала, как ее допрашивали эти скоты - где твой отец? Маму на ее глазах изнасиловали и пристрелили.
Как она рыдала, когда это вспоминала и я вместе с ней!

Это ужас, панический животный страх!

Я не могу фильмы о том времени смотреть, у меня паника начинается((

Огромное спасибо тем, кто это пережил !!!

За спокойное счастье мирное растить детей без такого страха.
НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

Аноним: вы думаете что все что в ВАШЕЙ конкретной семье считается нормой то и у всех должно быть?
А прививайте что где и как хотите. почему автор должна следовать устоям ВАШЕЙ семьи?

О еще одна подтянулась ,
это устои государства, и правильного воспитания патриота и гражданина страны пережившей страшную войну.
И человек абсолютно правильно написал:

Аноним..: прививается в семье с младых ногтей, это и уважение, и гордость, и почитание памяти, и патриотизм в конце концов.

Респект

аноним автор темы: Это ужас, панический животный страх!

Я не могу фильмы о том времени смотреть, у меня паника начинается((

Mika13: автор, без обид, просто добрый совет - навестите психолога, это ненормально

С Вами все понятно. А детей зачем кошмарите?

вредина: С Вами все понятно. А детей зачем кошмарите?

Потому что иначе не умеет. Увы, но в данном случае спасибо бабушке:)

Мне психику в малом возрасте попортили, свом детям я такого не желаю!
Внушить этот панический ужас, рассказав,малотним, что тогда творилось?
Да НИ ЗА ЧТО!

Плохо было, много людей погибло, сейчас все хорошо!

Как-то так... для 7-5 лет, без диких подробностей.

аноним автор темы: Мне психику в малом возрасте попортили, свом детям я такого не желаю!
Внушить этот панический ужас, рассказав, что тогда творилось?
Да НИ ЗА ЧТО!

Зависит от того, КАК рассказывать.

аноним автор темы: Маму на ее глазах изнасиловали и пристрелили

Так вот именно поэтому мы не должны забывать то , что фашисты творили на оккупированных территориях. Мы просто обязаны это помнить, и рассказывать об этом детям. Вашу семью война не пощадила , а Вы прячетесь от памяти.

аноним автор темы: Внушить этот панический ужас, рассказав, что тогда творилось?

это Ваше восприятие панического ужаса.
события того времени ужасают несомненно, но еще больше ценишь мирное время, ценишь подвиг, который совершили наши предки.это часть нас.
Автор, серьезно, сходите к психологу, Вы черезчур как то это все воспринимаете.и не понимаете,что когда Ваша дочь столкнется с этим (а столкнется в любом случае), при таком вот мировосприятии у нее будет реальная психотравма.

четверг рыбный день: Мы просто обязаны это помнить, и рассказывать об этом детям. Вашу семью война не пощадила , а Вы прячетесь от памяти.

ну и да.необязательно вовсе рассказывать как бабушку насиловали.можно по -другому это рассказать а уж вырастет сама все найдет и прочитает

автора к психиатру! Детей на мемориал!

Автор точно психическая какая то(( ещё и мужа послала разбираться, обожэ, онажемать!

kanistra: когда Ваша дочь столкнется с этим (а столкнется в любом случае),

++
она может столкнуться с неадекватами, с грабителями, с насильниками.
это жизнь. и девочка должна знать способы защиты и возможности избежать трагедии.
про память о ВОВ ничего не скажу - забанят

Хватит меня уже обвинять!
Переклинуло, не так все воспиняла.
Пойти сейчас удавиться?

аноним автор темы: Еще как ей повезло в мирное время родиться в догонку... чтобы вообше чувством вины и сострадания ее накрыло.

странно что ребенок в 7 лет ничего об этом не знает! у меня и 6ти летка и 9ти летка давно всю правду о войне знают,ну и о смерти(( это реальная жизнь - не нужно ребенка в "пузырь" до совершеннолетия запихивать. в школе все эти темы будут раскрывать и не раз - хоть подготовьте заранее - а то нервный срыв у деточки будет!

аноним автор темы: тит меня уже обвинять!

Вы нервная реально.успокойтесь уже.поняли все и хорошо, но в любом случае к психологу сходите со своими психотравмами

автор,вы перегибаете, мне кажется. Свозят детей на мемориал , что плохого то.

kanistra,
Пронспосируете?
Нет у нашей семьи на это финансовой возможности. Сейчас голову ломаю, где денег на липовую временную
регистрацию младшей дочке взять?
Чиобы не погла в местную к детям алкашей и настробайтеров, а туда же, где старшая сестра.
Давайте я пожалуюсь, как у меня башка пухнет?

И вчерашний случай - вообще мелочи жизни! Поревели и забыли!

SKода: на мемориал, где вечный огонь. 22.06-день начала войны и там мероприятия будут

аноним автор темы: совсем уже рехнулись? - других слов нет!

вы

аноним автор темы: Пойти сейчас удавиться?

ну как минимум извинится перед учителем!

аноним автор темы: Пронспосируете?
Нет у нашей семьи на это финансовой возможности. Сейчас голову ломаю, где денег на липовую временную
регистрацию младшей дочке взять?
Чиобы не погла в местную к детям алкашей и настробайтеров, а туда же, где старшая сестра.
Давайте я пожалуюсь, как у меня башка пухнет?

И вчерашний случай - вообще мелочи жизни! Поревели и забыли!

мда ..неадекватность у вас зашкаливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы